Лига Выдающихся Мафиози - день четвертый - Страница 28 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день четвертый - Страница 28 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день четвертый
Радж_КапурДата: Вторник, 17.12.2013, 20:20 | Сообщение # 406
Любопытный какой..))
Награды: 1
Статус: Offline
третий авантюрист не так прост, он не стал ассоциировать себя с Шукевичем и даже вполне возможно выступал против него для алаби если вдруг кого-то из авантюристов все же посадят, ну вот я все расписал, я призываю честных посадить сейчас Джона, в противном случае борьба бесполезна!

мистер_ШукевичДата: Вторник, 17.12.2013, 20:20 | Сообщение # 407
Очень любопытный..!)
Радж_Капур, я с вами от ныне не виду никаких диалогов, прав был Фрейд по поводу ваших способностей, если я у вас выхожу авантюристом, который спасал вас ССовца?????????????? ну лучше молчите

Зигмунд_ФрейдДата: Вторник, 17.12.2013, 20:20 | Сообщение # 408
Генерал
Награды: 6
Я вчера специально взял у господина манифеста интервью для такого случая:

-Господин Манифест, рад вас приветствовать. Хотелось бы, чтобы вы озвучили свои мысли насчет Раджи, Лейнора И Джона Уина. Эта троица сейчас вызывает у меня наибольшие опасение. (З. Фрейд)
Цитата

Добрый день, Зигмундушка. К сожалению, записи первого дня привели меня в ступор своей массивностью, и не стал я их читать. Поэтому все мое впечатление будет на последующих разговорах.
У Раджи вызывает недоверие его круг доверия, хотя мне и польстило, что я в него вхожу. Но или он специально перекидывает все с ног на голову или, возможно, у него нет напарников, а значит он одиночка и просто глупый мирный.
Рейнер Линк держится в стороне, такое ощущение что если он выйдет на свет, он или сгорит или мы увидим рога. Психологически - поведение нечестного. Но в слова не вслушивался, несуразностей не вспомню.
Про Джона вы и раньше писали - у него очень много воды в речах.( Кстати, что напоминает Кетари). И отлично идет в пару к Августину. Но для офицера сс или убийцы слишком открыто отвечал на подозрения на него. Мелкая пешка, типа карманника или разведчика, скорее там будет.

Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо

мистер_ШукевичДата: Вторник, 17.12.2013, 20:21 | Сообщение # 409
Очень любопытный..!)
Радж_Капур, я вас предупредил, оучше модлчите, авось за умного сойдёте, Авантбрист который вчера вечером спасал одного Ссовца, а до этого заступался за третьего и это я? О да

Evie_AldridgeДата: Вторник, 17.12.2013, 20:22 | Сообщение # 410
Полковник
Награды: 3
Цитата Зигмунд_Фрейд ()
Добрый день, Зигмундушка. К сожалению, записи первого дня привели меня в ступор своей массивностью, и не стал я их читать. Поэтому все мое впечатление будет на последующих разговорах. У Раджи вызывает недоверие его круг доверия, хотя мне и польстило, что я в него вхожу. Но или он специально перекидывает все с ног на голову или, возможно, у него нет напарников, а значит он одиночка и просто глупый мирный.
Рейнер Линк держится в стороне, такое ощущение что если он выйдет на свет, он или сгорит или мы увидим рога. Психологически - поведение нечестного. Но в слова не вслушивался, несуразностей не вспомню.
Про Джона вы и раньше писали - у него очень много воды в речах.( Кстати, что напоминает Кетари). И отлично идет в пару к Августину. Но для офицера сс или убийцы слишком открыто отвечал на подозрения на него. Мелкая пешка, типа карманника или разведчика, скорее там будет.

Это уже что-то.. Только можно неоднозначно оценивать. Наверное, вчера, Линк и не сел, потому что Тич подумал, что он СС( Ну и я так стала думать.

Джон_УинДата: Вторник, 17.12.2013, 20:22 | Сообщение # 411
Очень любопытный..!)
Награды: 2
кст так как Капура карманник
а мой Босс его морозил
то у него нет голосов)

мистер_ШукевичДата: Вторник, 17.12.2013, 20:23 | Сообщение # 412
Очень любопытный..!)
Боженька дай мне сил найти из них хоть одного мирного, с таким кашмаром что происходит такое ощущение что они все вымерли с динозаврами..

Зигмунд_ФрейдДата: Вторник, 17.12.2013, 20:23 | Сообщение # 413
Генерал
а вот мой комментарий к оценке господина Раджа, сделанный накануне

Цитата
Манифест_Гугенфельдер - видимо принадлежит к моему сословию обычных посетителей корабля (абы что ляпнуть)

В ту ночь я его специально как разведчика и проверял. Так что Джон садится

Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо

Сообщение отредактировал Зигмунд_Фрейд - Вторник, 17.12.2013, 20:24

Радж_КапурДата: Вторник, 17.12.2013, 20:23 | Сообщение # 414
Любопытный какой..))
мистер_Шукевич, конечно вы сейчас неготовы к диалогу, ибо у вас нет аргументов и не пытайтесь меня поддеть, у вас не получится, я возбуждаюсь только от речей профессора

Франк_НоирДата: Вторник, 17.12.2013, 20:26 | Сообщение # 415
Полковник
Награды: 4
Почему Джон?

А все понять...

Сообщение отредактировал Франк_Ноир - Вторник, 17.12.2013, 20:28

Зигмунд_ФрейдДата: Вторник, 17.12.2013, 20:26 | Сообщение # 416
Генерал
Джон_Уин, либо ты говоришь напарника, либо через 5 минут отправляешься за борт.

Франк_НоирДата: Вторник, 17.12.2013, 20:27 | Сообщение # 417
Полковник
Награды: 4
Мой думать, что кто пошел первый без согласия Зигмунд уже априори быть не есть честен.

мистер_ШукевичДата: Вторник, 17.12.2013, 20:27 | Сообщение # 418
Очень любопытный..!)
Цитата Радж_Капур ()
конечно вы сейчас неготовы к диалогу, ибо у вас нет аргументов и не пытайтесь меня поддеть, у вас не получится, я возбуждаюсь только от речей профессора

нет аргументов? а какие у вас аргументы, чтоб называть меня авантюристом? я мирный по вчерашнему голосвани

Тич я предлагал вчера, рискнуть пока было право на ошибку чтоб попасть в авантюриста или хотябы в СС но непроверенного, что уже легче, так скажите, какой авантюрист, рискнул бы такое сделать подставив под удар кого то из своей команды? Если это для вас не аргумен6ты, и мирные кивают под дудочку авантюристов и сс, то что мне делать?

Evie_AldridgeДата: Вторник, 17.12.2013, 20:28 | Сообщение # 419
Полковник
Награды: 3
Цитата Франк_Ноир ()
Почему Джон?
Короче Линк и Капур вскрылись ССовцами, Джон тоже вскрылся СС, но не говорит напарника. Я в замешательстве, Фрейд у руля!

Зигмунд_ФрейдДата: Вторник, 17.12.2013, 20:28 | Сообщение # 420
Генерал
2 минуты прошло

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz