день четвертый
|
|
Reiner_Link | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:05 | Сообщение # 346 |
 Любопытный какой..))
Статус: Offline
| Если Джон сейчас сделал вид, что поломался, то он, Фрэнк и Шукевич авантюристы, а Раджа и Иви/Августин - ССовцы. В таком случае Раджа, Августин, Иви, Толик и Фрейд ходят на голосовании за мной и не разбрасывают голоса.
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:06 | Сообщение # 347 |
 Полковник
| Цитата Reiner_Link (  ) Иви Цитата Reiner_Link (  ) ходят на голосовании за мной Ага еще чего, сами будете за мной ходить, если решили мне верить! А вы на кого хотите?)
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:10 | Сообщение # 348 |
 Генерал
| Да, и кстати, Джон никак не может быть авантюристом. Поэтому он сегодня у меня в роли доверенного лица.
Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:12 | Сообщение # 349 |
 Полковник
| Зигмунд_Фрейд, можно я тогда первая похожу на голосовании а?) Если вы не можете определиться, доверите инициативу девушке, ведь: Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
И можете расслабиться, дедушка Фрейд!
|
|
| |
Reiner_Link | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:15 | Сообщение # 350 |
 Любопытный какой..))
| Фрейд, ты либо ходишь со всеми, либо не ходишь вообще. Ты всю игру пытался вести честных, но провалился и теперь своими кознями усугубляешь ситуацию.
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:16 | Сообщение # 351 |
 Генерал
| Профессор не обладает умением нагонять на окружающих страх, как это умел делать старый вояка, однако любое неповиновение будет пресекать в корне. Надеюсь, это для себя каждый усвоил.
Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:17 | Сообщение # 352 |
 Генерал
| Мисс Иви, я уже определился с рыбьем кормом на сегодня. Им будет господин Линк.
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:19 | Сообщение # 353 |
 Генерал
| Цитата Reiner_Link (  ) Фрейд, ты либо ходишь со всеми, либо не ходишь вообще. Ты всю игру пытался вести честных, но провалился и теперь своими кознями усугубляешь ситуацию.
И да, у кого проблемы с памятью, напомню. Заварил эту кашу мой контуженный напарник, а профессор теперь лишь пытается ее расхлебать.
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:21 | Сообщение # 354 |
 Полковник
| Цитата Зигмунд_Фрейд (  ) Им будет господин Линк. Он вообще у меня офицер СС, а у остальных просто из Рейха) Ну ладно)
|
|
| |
Reiner_Link | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:21 | Сообщение # 355 |
 Любопытный какой..))
| Если у Фрейда я и Иви - авантюристы, а Джон является доверенным лицом, то тут диалог бесполезен. Все по вышеперечисленному списку: Цитата В таком случае Раджа, Августин, Иви, Толик и Фрейд ходят за мной и не разбрасывают голоса.
|
|
| |
Джон_Уин | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:26 | Сообщение # 356 |
 Очень любопытный..!)
| Зигмунд_Фрейд, хорошо.
|
|
| |
Радж_Капур | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:31 | Сообщение # 357 |
 Любопытный какой..))
| Эммм, у меня очень мало времени, кто-нибудь может вкратце рассказать что происходит?
|
|
| |
Reiner_Link | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:33 | Сообщение # 358 |
 Любопытный какой..))
| Если честные не хотят Фрэнка - ходят на Шухевича за мной. Фрэнк, Джон и Шухевич - авантюристы.
|
|
| |
Reiner_Link | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:34 | Сообщение # 359 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Радж_Капур (  ) Эммм, у меня очень мало времени, кто-нибудь может вкратце рассказать что происходит? Сейчас честные и разведчики ходят вместе.
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:34 | Сообщение # 360 |
 Генерал
| Господин Радж, рад вас приветствовать. Сегодня я принял решение отправить за борт Рейнера Линка. Надеюсь, вы присоединитесь ко мне.
|
|
| |