День 3
|
|
Глеб_Таранов | Дата: Среда, 23.10.2013, 01:19 | Сообщение # 1 |
 Ходют тут всякие..))
Статус: Offline
| Проснувшись утром, жители подземного города ощутили жуткий запах разносящийся по станции, когда же жители увидели причину запаха, то ужаснулись развернувшейся картине. По всей станции лежали осколки стекла, тысячи осколков, разбросанных по всей станции, а почти у края платформы они нашли целую Стеклянную грудь. А у ступенек перехода на Спасскую, лежал обоженный труп, не то человека не то зверя, беднягу уже порядком обглодали крысы, которые в подземке водились и размером были с кошку, жители с трудом опознали его, но звере-человеком оказался Сема.
Черного офицера, вновь нашли в его каморке, благо тот был жив, но явно его опять кто то опоил. Военврач, сегодня заходил в палатку к больному, но тому не требовалась помощь, врач проколов пациенту дозу поливитаминов ушел обратно спать. Подземный Декстер, вновь кого то сравнивал, а ядовитый плющ не найдя подопытного, раскинула сети и поймала в них очередную жертву, забрав у нее всю волю.
Изольда Стеклянная Грудь - Счастливчик Сема-Звероподобный
Чуть позже, проходящий мимо Сталкер заметил груду камней, и торчащую из под нее женскую руку, позвав несколько людей, они смогли быстро разобрать завал и обнаружили там тело девушки Авроры Океановой, видимо для нее поиски Эдема закончились.
Аврора Океанова-Мирок
Сообщение отредактировал Глеб_Таранов - Среда, 23.10.2013, 16:38 |
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:50 | Сообщение # 301 |
 Полковник
| Влад-и-Слава, веганов на вторую день осталось 2вое. Она не стала бы лжеролить им. А вот лжеролить чистильщиком, уже не так рискованно.
|
|
| |
Капитан_Очевидность | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:51 | Сообщение # 302 |
 Очень любопытный..!)
| Кто-то еще сомневается в принадлежности спайс и что надо делать, как говорит Кэп?
|
|
| |
SPLICE | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:53 | Сообщение # 303 |
 Генерал
| Капитан_Очевидность, тебя вообще не понимаю.
Ну как-то так ...
|
|
| |
Влад-и-Слава | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:53 | Сообщение # 304 |
 Полковник
| Олежка_Голубок, Ну тогда Аврора Чиж? Что то не так. Мы оба знаем плюща (да?), и Валя подопытный. Кто тогда Аврора, если Сплайс ее сажать хочет? Или же Валя врет на счет подопытного и он чистильщик со спайс.
|
|
| |
Валентин | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:54 | Сообщение # 305 |
Любопытный какой..))
| Влад-и-Слава, неважно обратят меня или нет, после смерти плющика я стану мирным. но ты же понимаешь что если меня засадят завтра-послезавтра мои шансы выйграть в любом качестве сильно уменьшаться. И я, в отличае от Ефима и Голубя, которые предлагаю и всерьез обдумывают заведомо проигрышную стратегию по посадке Сплайс буду сегодня сажать капитана, железно. Ты же должнЫ понимать что они несут ересь выводя на голосование Сплайс? Сплайс не сядет, они грохнут плюща и все- у них большинство голосов! Теперь думай стал бы я это тебе объяснять будучи чистильщиком.
ушел до голосования.
новому поколению уже не нужна электроника чтобы хорошо видеть в темноте.
|
|
| |
Капитан_Очевидность | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:54 | Сообщение # 306 |
 Очень любопытный..!)
| SPLICE, а я не понимаю, почему ты нагло лжешь, говорят, что ты спец, проверки у тебя одни, а сажать ты хочешь других. Так что еще вчера бы вскрылся бритва ты бы уже сидела.
|
|
| |
Валентин | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:55 | Сообщение # 307 |
Любопытный какой..))
| Кэп Голубь и Ефим-врут. сажать капитана. не трогать Сплайс(она не сядет, разведчик спасет)
точно ушел.
новому поколению уже не нужна электроника чтобы хорошо видеть в темноте.
|
|
| |
Влад-и-Слава | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:56 | Сообщение # 308 |
 Полковник
| Слова Валентина убеждают меня в обратном ((((
|
|
| |
SPLICE | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:57 | Сообщение # 309 |
 Генерал
| Капитан_Очевидность, ты дурной!? Смотри на Бомжа. И его поведение. Я настоящий спец. И я уже не знаю кто есть кто. У меня была ИЗОЛЬДА. ЧТО за скотина ее убила. Катя веган/эдем, сажать веганов понту нет. Сажаем не таймовую Аврору, я считаю, что она босс.
Ну как-то так ...
Сообщение отредактировал SPLICE - Среда, 23.10.2013, 16:00 |
|
| |
Ефим_Кузьмич | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:57 | Сообщение # 310 |
Полковник
| Цитата Валентин (  ) Кэп Голубь и Ефим-врут. Это где я вру? Я могу заблуждаться, но никак не врать.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того. ©
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:58 | Сообщение # 311 |
 Полковник
| Влад-и-Слава, почему Аврора чиж? 4 честных. Посчитай. да, я кажется знаю, кто плющ.
|
|
| |
Капитан_Очевидность | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:58 | Сообщение # 312 |
 Очень любопытный..!)
| SPLICE, бомж черный офицер и знает проверку Максима Лезина. Что ты несешь?
|
|
| |
SPLICE | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:58 | Сообщение # 313 |
 Генерал
| Валентин, ты тоже странный нафига мафии спасать сталкера???
Ну как-то так ...
|
|
| |
SPLICE | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:59 | Сообщение # 314 |
 Генерал
| Капитан_Очевидность, Ты читал нет?, он сажать Бритву хотел, и требовал с того проверки, а нет их. Вместо этого вылезает голубь с лжепроверками.
Ну как-то так ...
|
|
| |
Влад-и-Слава | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:01 | Сообщение # 315 |
 Полковник
| Олежка_Голубок, Вот вот! 4 честных. Сам считай - сплайс чистильщик сажает автору (сплайс не плющ и не подопытный, но не Чиж) Аврора тогда не маф. Но она и не веган. Значит мы ошиблись в расчетах - Валя не подопытный. Он мне босс, сажает кэпа, Мб тоже мафа, чтобы самому не сесть.
|
|
| |