|
День 2
|
|
| Глеб_Таранов | Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:02 | Сообщение # 1 |
 Ходют тут всякие..))
Статус: Offline
| Проснувшись жители подземки увидели, кровавую баню, вместо лагеря на станции. В своем кабинете сразорванным горлом, был найден Старший Дознаватель – Максим Лезин. Еще вечером,Эдемеовцы услышали как Дмитрий Шухов, уж очень много шепчется об эдеме, и нарядившись в свои черные доспехи борцов с чумой сожгли беднягу.
Черного Офицера, нашли в беспамятстве, но разбудить все таки удалось, беднягу опоили грибным чаем, и голова трещала так словно по ней прошлось стадо слонов.
ВоенВрач, сегодня ходил на осмотр к пациенту, но помощь его там не требовалась. ОРВИ - поставил диагноз ВоенВрач.
Ядовитый Плющ искала подопытного, но найти его ей не удалось, за то разложив свой капкан, ей удалось поймать туда жертву.
Максим Лезин - Старший Дознаватель Дмитрий Шухов- Наемный Телохранитель
Сообщение отредактировал Глеб_Таранов - Вторник, 22.10.2013, 10:47 |
| |
|
|
| Олежка_Голубок | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:18 | Сообщение # 316 |
 Полковник
| Капитан_Очевидность, я ему верю? Я тут лбом бьюсь, что Валентин сталкер? Что ты сейчас от меня хочешь? Чтоб я не стал сажать вашего босса, а переключился на Валентина, который больше похож на мелкую сошку, чем на крупного босса, кем является Спайс.
Я не понимаю, что вы от меня с сиськами хотите. Садится паленная Спайс, потом можете лезть ко мне с Валентином и тд. 2 сталкера мертвы, еще 3 я верю, + какой-нибудь спящий.
По сути не имеет значения, в какой последовательности вы садитесь.
|
| |
|
|
| Изольда_Стеклянная_Грудь | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:20 | Сообщение # 317 |
|
Очень любопытный..!)
| Бомж, Аватар, Влад и Кузьмич - где-то тут 2 чистильщика. Просто у меня есть проверенная Катя. Она тоже может быть из Эдема, т.к. 1. у нее кровь с моей не совпадает. А все, кто не совпадают со мной - не сталкеры. 2. если не она, то сажать я буду Олежека) как, впрочем, и планировала. Может быть он не сядет, но я буду делать то, что хочу делать, а не то, что мне будет говорить Бритва.
|
| |
|
|
| Сёма | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:21 | Сообщение # 318 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Глеб_Таранов (  ) Дмитрий Шухов- Наемный Телохранитель До последнего был уверен, что он не принадлежит к мирным сталкерам, как и КЭП. События этой ночи заставили хорошенько призадуматься.
Я так понял из последних фраз, что у нас есть 2 спеца - Сплайс и бомж. Сплайс похоже утверждает, что Слоу веган. Кого проверил бомж? Пока я доверяю Олегу и Бритве, второй как я понял еще и проверка. КЭП пока безальтернативный офицер, и я не думаю, чтобы он врал. Насчет Славы (не путать с Владом) пока не определился. Вчера она мне понравилась своей активностью. Ну и то, что она хотела со мной обсудить вчерашний день подкупает. Пока будит условным честным. Насчет Изольды не уверен. Меня настораживает то, что вчера она уперлась с первых минут в Дурову и не рассматривала никаких альтернатив.
Мир никогда не станет прежним.
|
| |
|
|
| Изольда_Стеклянная_Грудь | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:22 | Сообщение # 319 |
|
Очень любопытный..!)
| На этой прекрасной ноте я вас покидаю) Но я могу поменять свое мнение, когда вернусь и прочитаю что-нибудь дельное)
|
| |
|
|
| Изольда_Стеклянная_Грудь | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:23 | Сообщение # 320 |
|
Очень любопытный..!)
| Цитата Сёма (  ) Насчет Изольды не уверен. Меня настораживает то, что вчера она уперлась с первых минут в Дурову и не рассматривала никаких альтернатив. Я просто вцепилась в нее своей грудью, а отпустить уже не могла. Я видела в ней зло, и мне все равно было к какой группировке она принадлежала)
|
| |
|
|
| Влад-и-Слава | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:25 | Сообщение # 321 |
 Полковник
| Я снова с вами. Надеюсь не зря прочитаю столько страниц.
|
| |
|
|
| Капитан_Очевидность | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:27 | Сообщение # 322 |
 Очень любопытный..!)
| Сёма, Валёк по мне больше намекает на то, что спец, при этом полон нелогичности, а бомж уже просто подхватил.
|
| |
|
|
| Влад-и-Слава | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:41 | Сообщение # 323 |
 Полковник
| Мдауш. Влад еще читает, и анализирует, а я пока вклинюсь в разговор.
На месте Бритвы я бы сама удивилась с какого перепугу его каждая собака честным считает. Еще с утра вдруг всем он стал единственной опорой, так сказать. Наверно тем что его не было весь день?
|
| |
|
|
| Влад-и-Слава | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:47 | Сообщение # 324 |
 Полковник
| Влад почти дочитал до середины - и я снова в легком недоразумении!! С чего это Сиськи и Катя поверили Сплайс? Ни одна из них не ведет себя как сталкер. Если они из разных, то там скорее эдем и веган)))
|
| |
|
|
| Изольда_Стеклянная_Грудь | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:50 | Сообщение # 325 |
|
Очень любопытный..!)
| Садись, два.
Кто такой Алексей?
|
| |
|
|
| SPLICE | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:51 | Сообщение # 326 |
 Генерал
| Обоже, тягунчик!!!!
Ну как-то так ...
|
| |
|
|
| SPLICE | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:52 | Сообщение # 327 |
 Генерал
| тягун знатный бандюга подземелья.
Ну как-то так ...
|
| |
|
|
| Изольда_Стеклянная_Грудь | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:54 | Сообщение # 328 |
|
Очень любопытный..!)
| Алексей_Тягунов, расплачусь сиськами за любую информацию,которая может меня хоть как то заинтересовать.
Сообщение отредактировал Изольда_Стеклянная_Грудь - Вторник, 22.10.2013, 17:55 |
| |
|
|
| Бритва | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:08 | Сообщение # 329 |
 Полковник
| Цитата SPLICE (  ) В начале дня ты сам ужаснулся данному факту. конечно ужаснулся... Цитата Валентин (  ) но с условием что бритва его читать не будет))) я традиционно найду там пару неувязочек) Цитата Олежка_Голубок (  ) Геннадий_Всеволодович, я уже про нее писал. Я сейчас пытаюсь отговорить от посадки кэпа. Посадка крысы, не самый лучший вариант для мирных. И для особо сообразительных, которые сейчас скажут, что я своего тащу. Мы с кэпом не можем быть в одной команде. мы прессовали друг друга весь прошлый день. Я тоже пресовал Валентина, но не исключено, что мы с одной команды, команды сталкеров. Цитата SPLICE (  ) Мда, я бы Катю посадила тоже. А почему не стеклелицую? Цитата SPLICE (  ) КатяСлоу, так, уже давай признавайся, ты плющ или звероподобный. Откуда такая уверенность, что она именно Веган?Цитата Геннадий_Всеволодович (  ) мне кажется меня не видят совсем. у вас есть спайс которая врет, что она спец по крови. Мысли глубже. Она начала лжеролить что бы отвести внимание от Кэпа и от себя. Но после долгих и мучительных бесед, она все же решила садить Кэпа. Цитата Капитан_Очевидность (  ) Так это Максим Лезин сказал, что вы с ним одной крови. Он это сказал ночью, когда еще не было проверок. Цитата Капитан_Очевидность (  ) Тем более, если три спеца по крови, то кого ты будешь сажать? Кэпа? Изольду? За бритвой? Вот так правильно сажать сталкеру спецу по крови объясни мне?! Я уже говорил, и еще раз скажу. Лжеспец(ы) по крови просто берет удар на себя. Ясное дело, что у этих персон роли не самые главные. А избавившись от главного Чистильщика (которым я считаю тебя) - даст нам не мороженого шерифа, который сможет что-то сделать ночью (ну там его врач полечит или телохранитель) Цитата SPLICE (  ) Олежка_Голубок, проверка перестал верить в то, что он проверка!!!! Я сталкер, и это очевидно. Но я не верю что я проверенный сталкер... Я надеюсь на это. И если моя надежда сбудется, то завтра будет проще дышать. Цитата Капитан_Очевидность (  ) Сплайс у него лже, мы из разных команд. А для меня вы из одной команды, и это не команда сталкеров. При этом, по мне так спайс пыталась тебя отгородить от нас свое "проверкой" стеклозадой и кати Цитата Капитан_Очевидность (  ) потому что меня одного и единственного подозревала Настя Дурова и НИКОГО БОЛЬШЕ. ее "подозрения" в первый день настолько наиграны и неправдоподобны, что даже не хочу обращать на это внимание. А если и обращать, то лишь в спектре алиби друг другу Цитата Капитан_Очевидность (  ) Как из этой логики по-твоему мнению должен садиться Кэп? Дружище. Перечитай внимательно мои сообщения. В одном из них наведена моя гипотиза. Согласно ей, и ты, и ты сплайс и стеклянаябошка (валентин предложил последнюю заменить на аватара, но с этим мы разберемся позже) относитесь к команде Чистильщиков. При этом, в моем понимании ты - главный. Усадив тебя - мы получим действующего шерифа Цитата Изольда_Стеклянная_Грудь (  ) Да тут все от Бритвы зависит, я так понимаю. Куда Бритва, туда и вы. Пусть даже он посадит сталкера, но вы же потом как щенки скажите: А что мы? Мы за Бритвой пошли. Он проверка. А я не боюсь ответственность брать на себя!
Мясо вам подобных усваивается лучше всего!
|
| |
|
|
| Олежка_Голубок | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:16 | Сообщение # 330 |
 Полковник
| Бритва, мы сажаем кэпа, или ты еще будешь думать?
|
| |
|
|