День 2
|
|
Глеб_Таранов | Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:02 | Сообщение # 1 |
Ходют тут всякие..))
Статус: Offline
| Проснувшись жители подземки увидели, кровавую баню, вместо лагеря на станции. В своем кабинете сразорванным горлом, был найден Старший Дознаватель – Максим Лезин. Еще вечером,Эдемеовцы услышали как Дмитрий Шухов, уж очень много шепчется об эдеме, и нарядившись в свои черные доспехи борцов с чумой сожгли беднягу.
Черного Офицера, нашли в беспамятстве, но разбудить все таки удалось, беднягу опоили грибным чаем, и голова трещала так словно по ней прошлось стадо слонов.
ВоенВрач, сегодня ходил на осмотр к пациенту, но помощь его там не требовалась. ОРВИ - поставил диагноз ВоенВрач.
Ядовитый Плющ искала подопытного, но найти его ей не удалось, за то разложив свой капкан, ей удалось поймать туда жертву.
Максим Лезин - Старший Дознаватель Дмитрий Шухов- Наемный Телохранитель
Сообщение отредактировал Глеб_Таранов - Вторник, 22.10.2013, 10:47 |
|
| |
Изольда_Стеклянная_Грудь | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:50 | Сообщение # 301 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Олежка_Голубок ( ) Хочу обратить внимание, что Изольда приходит и ничего не читает. Мне показалось, что он это сказал потому, что Валентин намекнул на то, что Сплайс не спец. Так что единственный невнимательный тут ты.
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:51 | Сообщение # 302 |
Полковник
| Цитата Изольда_Стеклянная_Грудь ( ) Ты там почитывай изредка. И да, тут уйма людей, которые могли бы быть твоими напарниками) У меня вчера была посадка Спайс, и я был ПЯТЫМ походившим. Кроме меня никто ее сажать не хотел. Меня упрекают в том, что я не стал сливать голос? В том что досадил Вегана, после чего пошла толпа.
|
|
| |
Изольда_Стеклянная_Грудь | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:57 | Сообщение # 303 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Олежка_Голубок ( ) У меня вчера была посадка Спайс, и я был ПЯТЫМ походившим. Пятым из 15. Цитата Олежка_Голубок ( ) Кроме меня никто ее сажать не хотел. Да и ты как-то слабо агитировал. Вон видишь как за мной пошел народ?! Цитата Олежка_Голубок ( ) Меня упрекают в том, что я не стал сливать голос? Да кому ты нужен, чтобы тебя упрекали?! Ты и аргументов то толком не привел вчера на посадку Сплайс. Цитата Олежка_Голубок ( ) В том что досадил Вегана, Не смеши мои сиськи. Досадил не ты. Садить Настю хотел не ты. Цитата Олежка_Голубок ( ) после чего пошла толпа. Покури в сторонке. Толпа пошла за мной и Димой, который объяснил почему там может быть не сталкер.
|
|
| |
Капитан_Очевидность | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:01 | Сообщение # 304 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Изольда_Стеклянная_Грудь ( ) Единственные, кого пока я трогать не хочу: Валентин А то что я выяснил в диалоге с Вальком прошло мимо? Я вот у тебя лично спрашиваю.
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:07 | Сообщение # 305 |
Полковник
| Все, жду Бритву.
Спайс и Изольда пара, а кэп им поддакивающая крыса.
Изольда_Стеклянная_Грудь, твои сиськи только народ пугали. Тот же Влад стал сомневаться в Насте, из-за твоего хода на нее.
Сообщение отредактировал Олежка_Голубок - Вторник, 22.10.2013, 17:07 |
|
| |
Капитан_Очевидность | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:07 | Сообщение # 306 |
Очень любопытный..!)
| Олежка_Голубок, почему ты смотришь только на Бомжа, а на Валька не смотришь?
Меня начинает напрягать, что Валька умпоминают многие но в сумме, но конкретно не подозревают, не смотря на то, что он сегодня говорит "Сплайс не сталкер, но сажать будем Кэпа, потому что Бритва".
И все с умным видом,ну да Валёк сталкер. Это тоже самое, что я сейчас объясняю про Валька конкретно, а сажать буду Аврору.
|
|
| |
Изольда_Стеклянная_Грудь | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:08 | Сообщение # 307 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Капитан_Очевидность ( ) А то что я выяснил в диалоге с Вальком прошло мимо? Я вот у тебя лично спрашиваю. Прошло мимо? Нет. Просто не отпечаталось в памяти. На какой странице читать?
|
|
| |
Изольда_Стеклянная_Грудь | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:10 | Сообщение # 308 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Олежка_Голубок ( ) Спайс и Изольда пара, Аллилуйя! Она спец, а я сталкер. Цитата Олежка_Голубок ( ) а кэп им поддакивающая крыса. Кэп тебе не честный? Или честный, но поддакивающий? Цитата Олежка_Голубок ( ) твои сиськи только народ пугали. Народ ими восхищается. Цитата Олежка_Голубок ( ) Тот же Влад стал сомневаться в Насте, из-за твоего хода на нее. Ты наверное не в теме, но Влад походил ВТОРЫМ ПОСЛЕ МЕНЯ на Настю. Какие могут быть претензии ко мне?
|
|
| |
Капитан_Очевидность | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:10 | Сообщение # 309 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Изольда_Стеклянная_Грудь ( ) На какой странице читать? Я пробежался на 18 довольно емко от меня всё есть.
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:10 | Сообщение # 310 |
Полковник
| Капитан_Очевидность, причем тут Валентин? Я не могу посадить всех одним разом. Сначала сядет Спайс, потом вслед за ней покатятся сиськи, а там и до Валентина с тобой очередь дойдет.
|
|
| |
Изольда_Стеклянная_Грудь | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:11 | Сообщение # 311 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Капитан_Очевидность ( ) "Сплайс не сталкер, но сажать будем Кэпа, потому что Бритва". Вот он что... Днем он был намного лучше.
|
|
| |
Изольда_Стеклянная_Грудь | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:12 | Сообщение # 312 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Олежка_Голубок ( ) Сначала сядет Спайс, потом вслед за ней покатятся сиськи, а там и до Валентина с тобой очередь дойдет. Самому не смешно?
|
|
| |
Капитан_Очевидность | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:13 | Сообщение # 313 |
Очень любопытный..!)
| Олежка_Голубок, слушай, комрад, если в глупые сравнения Сплайс поверить можно, то как можно поверить в то, что Валентин с пеной у рта кричит, что Сплайс - не спец, но сажать хочет третьего? Это нелогичные действия. Не менее нелогичные, чем сравнения Сплайс. Иди тоже на 18 страницу. Или вы пара? Чистильщиков.
Ну Валёк ваще чистильщик короче.
|
|
| |
Изольда_Стеклянная_Грудь | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:13 | Сообщение # 314 |
Очень любопытный..!)
| Да тут все от Бритвы зависит, я так понимаю. Куда Бритва, туда и вы. Пусть даже он посадит сталкера, но вы же потом как щенки скажите: А что мы? Мы за Бритвой пошли. Он проверка.
|
|
| |
Изольда_Стеклянная_Грудь | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:15 | Сообщение # 315 |
Очень любопытный..!)
| Капитан_Очевидность, Олежек тоже запросто может быть чистильщиком)
|
|
| |