День 1
|
|
Олежка_Голубок | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:36 | Сообщение # 136 |
 Полковник
Статус: Offline
| Геннадий_Всеволодович, что делать будем?
|
|
| |
SPLICE | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:40 | Сообщение # 137 |
 Генерал
| Олежка_Голубок, а почему именно с Геной советуешься?
Геннадий_Всеволодович, я вроде все прочла, и ты четко указал, что тебе перестал нравиться кэп. Что мне еще там перечитать.
Ну как-то так ...
|
|
| |
SPLICE | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:40 | Сообщение # 138 |
 Генерал
| Олежка_Голубок, может я тоже передумаю, если будет существенный повод?
Ну как-то так ...
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:42 | Сообщение # 139 |
 Полковник
| Капитан_Очевидность, ты разговаривал, о вещах которые не имеют значения. Это я все возвращаюсь к озеру. Ты сказал, что сейчас ничего не надо решать, что все и так хорошо. - Тебе выгодно, чтоб никого не трясли, а мило друг другу улыбались. - Злодей бы вылез, против тебя началась буча, и тебе ни в кое случае нельзя оказаться за решеткой. - Бомж цепляется ко всем и каждому, он похож на одиночку. Влад мыслит, как я. Это ему мой плюс. - Я уже писал, тебя и Ефима я проверял. Мне нужно было вас расшевелить. Ты повелся, он нет. Но его тушки с мясом, мне не нужны.
Удовлетворил?
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:43 | Сообщение # 140 |
 Полковник
| Цитата Капитан_Очевидность (  ) почему? Есть. Я могу посадить Максима Лезина, потому что он записал старого кэпа к фрикам, а я, как мы видим, обычный человек, при этом старый кэп. Могу посадить девочку, возраст который рознь человеческому. Вот это самая главная фраза, которая его спалила. Она полностью противоречит дальнейшему ходу его мыслей.
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:45 | Сообщение # 141 |
 Полковник
| SPLICE, я писал, что я ему доверяю. Логично, что я хочу с ним советоваться.
|
|
| |
Влад-и-Слава | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:46 | Сообщение # 142 |
 Полковник
| Доброе утрецо, мутантики!!! Влад устал от ваших бесплодных бесед, поэтому разбудил меня.
Вы все такие себе на уме, просто жуть. А самое популярное сообщение - "ты не умеешь думать, перечитай еще раз" Хватит ныть! Я готова сажать Настю, потому что она проигнорировала сообщение моей второй половины. Честный быстрей стремится скинуть с себя беспочвенные обвинения - а тот кто предпочитает не привлекать к ним внимания - нуб. И скорее всего враг.
А еще второй вопрос - чем вам так нравится Димка? По мне он обычный сектант в капюшоне. И вряд ли честный. Кстати - Максим Лизюн пока не появился сегодня, верно?) На честного похоже!! :)
А еще - я обязана сказать - меня приятно удивили Кэп, Олежка, и .. вроде все. У них мозги мутировали в лучшую сторону) Жду Бритву и Валентина с конструктивом.
ПС: Сиськи отписываются для галочки.
|
|
| |
Геннадий_Всеволодович | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:47 | Сообщение # 143 |
Очень любопытный..!)
| Цитата SPLICE (  ) Геннадий_Всеволодович, я вроде все прочла, и ты четко указал, что тебе перестал нравиться кэп. Что мне еще там перечитать. если ты еще пару раз прочитаешь, то может быть заметишь, что я там написал, за что я хочу его казнить.
|
|
| |
Геннадий_Всеволодович | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:49 | Сообщение # 144 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Олежка_Голубок (  ) Геннадий_Всеволодович, что делать будем? будем сажать капитана. если там плохая роль, то океания мне будет точно не плохой.
|
|
| |
Капитан_Очевидность | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:50 | Сообщение # 145 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Олежка_Голубок (  ) Ты повелся, он нет. Я всего лишь поговорил с тобой и сделал вывод, что ты злодей, после этого, я стал у тебя злодеем, тем более меня удобно устранить на меня и так косились, поэтому я стал злодеем?
Вы видите, что происходит, значит, Кэп злодей потому что помог девочке узнать о вещах на поверхности, при этом я не ушел после этого, а стал разбираться. Так-то.Цитата Олежка_Голубок (  ) - Тебе выгодно, чтоб никого не трясли, а мило друг другу улыбались. Тем отличаются мирные от злодеев, у тебя есть ответ? Вот у меня есть представление, что мирный будет сомневаться и нестандартно в зависимости от ситуации менять мнение и стараться найти, а злодей будет говорить говорить и сводить все к одному, потому что у мирных и злодеев разный спектр задач. Злодеи составляют планы в команде и им не выгодно расширять политру посадок, а мирный может, он же не знает никого.
Так вот, если не повторяться за Кэпом, как выглядят злодеи в твоем представлении? За исключением того, что помогают юным девочкам своими знаниями.
|
|
| |
Максим_Лезин | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:51 | Сообщение # 146 |
 Проходил мимо..))
| Максим всегда мысленно с вами.
Настя все же более мирная, она игнорирует половину сообщений.
Олег. Я готов поверить ему, несмотря на свою "нестандартность" в своих речах он не сильно подвержен эмоциям и старается рассуждать здраво.
Было упомянуто, что те, кто пишут лишь размытые сообщения о смысле бытия.
КэП уцепился и обиделся на причастность в какой-то группе, а характеристики группы его не интересовали. Ему нравится Ефин? Вот как раз Ефин ничего только, кроме наличия мяса не говорит
Это наш новый мир. Мы его заслужили. Мир Метро. Две тысячи тридцать три.
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:54 | Сообщение # 147 |
 Полковник
| Цитата Капитан_Очевидность (  ) Вот у меня есть представление, что мирный будет сомневаться и нестандартно в зависимости от ситуации менять мнение и стараться найти, а злодей будет говорить говорить и сводить все к одному, потому что у мирных и злодеев разный спектр задач. Злодеи составляют планы в команде и им не выгодно расширять политру посадок, а мирный может, он же не знает никого. Что не так в моем поведение? Я хотел, чтоб вы начали "расширять" свой кругозор, а не зацикливались друг на друге. У меня минимум 6 злодеев, но при этом я выхожу классическим злом? Может поэтому я стал цепляться, что вы говорите одно, а подозреваете других. Не стыковка?
Мне сложно ответить на этот вопрос, мне надо время.
|
|
| |
Сёма | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:54 | Сообщение # 148 |
 Ходют тут всякие..))
| Уфф, какой напряженный денёк выдался сегодня. Рассказать - никто не поверит...А впрочем, отлажу ка я этот рассказ на более удачное время. А сейчас отдышусь и попытаюсь влиться в русло вашей интеллектуальной дискуссии.
Мир никогда не станет прежним.
|
|
| |
SPLICE | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:54 | Сообщение # 149 |
 Генерал
| Геннадий_Всеволодович, а как вы увязали океанию и кэпа???
Ну как-то так ...
|
|
| |
SPLICE | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:55 | Сообщение # 150 |
 Генерал
| Геннадий_Всеволодович, и как посадка одного плохой ролью, приведете к тому, что и второй окажется с того же ядерного поля!
Ну как-то так ...
|
|
| |