Лига Выдающихся Мафиози - РОЛИ - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РОЛИ - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Океана, RinoSS  
Лига Выдающихся Мафиози » Лига Выдающихся Мафиози » Архив форумок » РОЛИ (и порядок ночных ходов)
РОЛИ
Глеб_ТарановДата: Среда, 16.10.2013, 13:40 | Сообщение # 1
Ходют тут всякие..))
Группа: Гость из Мафии
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Мафия «Эдем» Присланы пресечь все слухи об Эдеме, а так же остановить усиление клана Веган. Имеют уникальный состав крови, делающий их почти имунными к радиации.

Старший Чистильщик – начальник безопасности Эдема.  несколько лет назад с особой жестокостью подавил бунт, направленный против верхушки ( бунтовщики хотели открыть Эдем для обычных людей)Умен, предусмотрителен, крайне опасен. Чует заговоры против себя за милю.
способности:
-убить.
-«Транс» этот человек прошел специальный курс подготовки, где его обучили основам гипноза. Издалека может воздействовать на сознание, погружая в транс, так что ночью жертва не сможет ничего делать, да и днем будет как сонная муха(на голосовании голос замороженного не учитывается)
-«телепат». Каждый третий удачный мороз открывает роль замороженного.
Чистильщики(2) Неплохо притворяются обычными людьми, но жесткая школа разведки Эдема давно уже выжгла из них все эмоции, сделав послушными марионетками.
Способности:
-убить.
- «слепые солдаты» каждый из чистильщиков может 1 раз за игру охранять своего босса, и если на того будет совершено покушение чистильщик умрет  вместе с убийцей, а босс выживет. Либо могут охранять его вдвоем одну ночь, тогда тот кто покушался-будет убит, а все трое чистильщиков выживут (второе покушение в ту же ночь убьет босса)
Разведчик. Шпион высшего ранга. Уже 2 года живет с обычными жителями . Именно он оповестил Эдем о тех слухах, что начали распространяться по подземке.
Способности:
-не знает чистильщиков, а те не знают его
«авторитет» местные жители доверяют разведчику считая его «своим» Поэтому он может 2 раза за игру отговорить их отправлять в карцер выбранного на голосовании игрока.
«крыса» оставшись один переходит на сторону мирных (если не был до этого завербован)
«контакт» дважды спася кого-то из своей команды от посадки переходит на сторону чистильщиков получая способность убивать.
Нейтралы «Веганы»
Во главе клана стоит группа безумных ученых, одержимых маниакальной идеей улучшения человеческой расы. Для этого они скрещивают людей с растениями и монстрами с поверхности.  И надо сказать они в этом изрядно преуспели.  Послали своих приспешников в подземку для сбора ценного биологического материала. Все посланные кроме подопытного имеют уникальные ДНК.


Звероподобный – цепной пес Веганов. Обычный человек, по ночам превращающийся в алчущую крови тварь. Спускается с поводка чаще всего  для показательной казни. 
Способности:
-убить
-«кровавая бойня» после 2х успешных убийств обезумев от крови начинает мутировать. Становится невосприимчив к гипнозу и телепатии(1 ночь). Врач перестает спасать от его убийств(постоянно)
Венерина Мухоловка –сети и капаны-ее оружие. Запутывает свою жертву с помощью выделяемых  феромонов, после чего стреляет в нее ядовитыми шипами, чтобы затем уволочь в свою нору и там сожрать.
Способности:
- «запутать» Мухоловка всю ночь водит свою жертву за нос постоянно находясь рядом, но не давая себя поймать. Ночной ход жертвы срывается.
-«шипы» один раз за игру может отравить выбранного игрока. Тот умрет в начале следующей ночи.
Ядовитый Плющ – Обоняние-один из главнейших способов человека собирать информацию. Клан Веган вывел его на  новый уровень воплотив в Ядовитом плюще.
Способности:
«Феромоновый капкан» ядовитый плющ испускает специальные феромоны, подавляющие волю жертвы, заставляя ее следовать за плющом даже не осознавая этого. Дневной голос жертвы переходит на цель, за которую голосовал плющ.
«Ищейка» каждую ночь  плющ ищет подопытного, если находит-он присоединяется к команде.
Подопытный – недавно сбежавший из лаборатории Веган человек, полностью потерявший память. 
Способности:
Не знает Веганов, они не знают его
«наш человек» при проверке видится обычным мирным, если после проверки был завербован-комиссару(если он жив) сообщается, что одна из проверок изменила статус, но не сообщается кто именно. Если был завербован, а потом проверен-видится адептом клана Веган.
«регенерация» Клан Веган вживила этому человеку вирус, уничтоживший его память, но наделивший его уникальной способностью к регенерации, он буквально восстанавливается по кусочкам после убийства, однако дубля не переживет.
«Я, в общем-то, неплохой человек»После смерти всех представителей клана Веган переходит играть за мирных.

Мирные «Сталкеры» Серьезная группировка опытных сталкеров, сформировавших в подземке временное правительство и наводящая порядок железной рукой, не гнушаясь и силовых методов.

Старший Дознаватель – матерый сталкер, ныне отошедший от дел  и руководящей службой безопасности подземки. Может санкционировать  допрос любого члена подземного общества, неважно какого ранга или положения, безопасность превыше всего. Знает офицера.
Способности:
-проверить роль
-«тревога» после 2х проверок ролей противоположной команды вводит военной положение. На одну ночь настолько усиливает охрану, что  первое покушение на него проваливается(второе будет успешным ), так же получает возможность оставить завещание.
Черный офицер –крайне жестокий человек, всецело преданный Старшему дознавателю. По его приказу убирает возмутителей спокойствия в подземке.
Способности: 
-убить.
«без жалости к врагам, без жалости к себе» после 2х успешных  трупов  на следующую ночь вкалывает себе лошадиную  антиидота, который защитит как от отравления, так от любого вида мороза.
Военврач- Сталкер, раньше работавший в госпитале. Отличается мягким нравом и повышенным чувством сострадания. Никогда не откажет в помощи нуждающемуся.
Способности:
-Вылечить. 1 раз за игру может вылечить себя. Не может лечить одного и того же 2 дня подряд. Так же лечит от отравления.
Купировать. После первого же успешного лечения получает способность купировать действия «феромонов» и  «гипноза»
Счастливчик- молодой паренек, любимчик всей подземки, баловень судьбы 2 раза выживший там, где выжить было впринципе невозможно. Не может быть отправлен в карцер(вместо него садится набравший 2е кол-во голосов). Не знает о своей роли.
Наемный Телохранитель – Не сталкер и никогда им не был. 2 года был личным телохранителем министра обороны, попав подземку остался без работы, но всего его навыки-при нем.
Способности:
Может использовать на выбор 2 различных умения:
«Защита» каждую ночь защищает выбранную цель. При покушении на нее - умирает вместе с убийцей. Не защищает от отравления.
«Бдительность» срывает покушение, выживает сам, однако убийца тоже выживает и остается неизвестным. Не может бдить у одного и того же 2 ночи подряд.
Специалист по крови – лаборатория –его дом, таблица Менделеева-его стихия.
Способности:
-сравнивает образцы крови 2х разных игроков определяя их принадлежность к одной и той же либо разным группировкам. «Подопытный» для него определяется как отличный от мирного игрок. Не может сравнивать с собой.
Старший технический служащий- мирок
Старший служащий общественного питания – мирок
Старший служащий бригады хоз. Работников – мирок


Порядок Действий
Разведчик
Венерина Мухоловка
Старший Дознаватель
Старший Чистильщик (Транс)
Звероподобный
Черный Офицер
Чистильщики
Наемный Телохранитель
Чистильщик Телохранитель
Военврач
Венерина Мухоловка (Отравление)
Специалист по крови
Ядовитый Плющ
 
Лига Выдающихся Мафиози » Лига Выдающихся Мафиози » Архив форумок » РОЛИ (и порядок ночных ходов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Copyright MyCorp © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz