день третий.
|
|
Адель | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:41 | Сообщение # 376 |
 Очень любопытный..!)
Статус: Offline
| Цитата (Кларисса_Моргенштерн) - Короткое содержание разговоров можно? Краткое содержание разговоров я дала ровно час назад. Можете ознакомиться
|
|
| |
Чак_Норрис | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:41 | Сообщение # 377 |
Очень любопытный..!)
| Цитата (Альберт_Лэнгдон) Откхою вам небольшой секхет, я искхенне не знаю, что мы будем делать со спасалкой завтха, но может что-то пхидумаем. Да ты что?))) Это великолепный план)))
Правило «быть здесь и нигде больше» является ключом к полной концентрации. Есть только текущий момент. Нет ничего больше.
|
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:42 | Сообщение # 378 |
 Генерал
| Цитата (Кларисса_Моргенштерн) - Короткое содержание разговоров можно? Легко.
Я атеист. 1. Я еще в знакомстве оставил намек на холь, надеясь что хоть кто-то его действительно читает. 2. Вчеха, когда я пхишел на голосование, я откхыто говохил, что для того, чтобы Тони не сел нужен пехевес 2 голоса. Потому что я знал, кому я отдал ящик. И знал, что у Алессии котохая пошла на Тони - 2 голоса. 3. Схазу когда Тони только подумал лжехолить я написал, что мне известно куда больше о том, кого нельзя убить и это не он. После его якобы вскхытия, я схазу и незадумываясь пишу о том, что атеист я и схазу пишу пхо знакомство. Если бы я там пхосто отыгхывал обхаз или делал что-то еще, то я бы в пхинципе об этом не вспомнил. 4. Меня никто не подозхевал, за мной вчеха шли и меня слушали. Я возможной посадкой не был, соответственно мне не было бы смысла сейчас палиться и вообще вылезать пхи виде какого-то зачуханного атеиста (это я пхо холь)
Посадить нам необходимо именно демона. 1. Нас сейчас 12 человек. 5 смехтных, 3 ангела и 4 демона. Пхи этом у одного честного/ангела нет голоса, один голос Алессия может пехебхосить. Соответственно уже сегодня у нас 6 пхотив 4. 2. Если сегодня садится смехтный и ночью будет хоть один тхуп, то уже завха будет 4 пхотив 4. Никакой демон уже не сядет. 3. Почему демоны опаснее ангелов, ведь демон тоже может умереть ночью? Потому что демоны мохозят ханьше, а соответственно сейчас уже пхимехно видя холи и хассклады замохозив ангела - они выигхали. 4. Почему на спасалку ангелов сейчас должно быть все пофиг? Потому что если мы сегодня не посадим демона, то станет пофиг уже на все. Демоны победят. Не забывайте пхо условие 7-ми дней и то, что шкатулка дающая возможность убивать именно у демонов. Посадка НЕ демона = ПХОИГХЫШ ДЛЯ ВСЕХ. (Смехтных и ангелов)
Тони точно демон. 1. Он не атеист, потому что им являюсь я. 2. В пхошлой главе мы с вами выяснили, что посадка смехтного = пхоигхыш для ангелов. Тони будучи лжеатеистом сажать собихается именно меня. Смехтный пхиговох он бы себе не подписал. 3. Тони не надо было ни лжекомить вчеха, ни лжехолить сегодня. Ведь ангел надежды его бы спас, стоило бы ему только намекнуть на это. Да в пхинципе и честные его может и не сажали бы. Если бы он доказал, что ангел. Но он стоит на своем. 4. Чак сейчас спалился, только потому что они именно демоны. Ведь только для демонов сегодняшний день может стать последним. Пхотянуть денек и откхывать шампанское.
Несоответствия и пхочий бхед. 1. Кому, почему и зачем я отдавал шкатулку я знаю. А вот Тони нагло вхет, говохя что только после тхупа начал пехеживать, что шкатулка у ангела. Он дозхевал Алессию и хугался с ней еще в пехвый день. АЛЕССИЯ ЕГО САЖАЛА В ПЕХВЫЙ ДЕНЬ. Он бы никогда не отдал шкатулкой той, котохую считал нечистью. Его хеакция после ночи была мгновенная. 2. За все это вхемя (можете пховехить) я ни хазу не написал пхо смехть или что-то еще. Я со хнакомства пхидехживался опхеделенной откхытости на счет свой холи. В это вхемя - "Алессия_Сексанэтту, моя смерть не приведет ни к чему хорошему." Слова Тони. Кто не помнит, атеист умехеть не может. 3. У нас всего 2 атеиста. Это я и Тони. Пхи этом Чак полностью увехен, что я ангел, а Тони демон. Пхостите, а где же настоящий атеист? Может быть он пхосто заблудился? Или вообще сбежал. Чак схазу, не имея дхугих кандидатов называет меня ангелом. 4. Теохия пхо то, что сейчас надо сажать ангела и тхатить спасалку, котохая никому уже не нужна - не выдехживает никакой кхитики. Ведь мы все помним. Что не посадка демона = победе демонов. 5. Почему я у Тони именно ангел? Он якобы атеист, я хочу посадить его. Т.е по его вехсии, я ангел самоубийца хешивший подахить победу демонам? А знаете почему? Потому что Чак меня назвал ангелом, как бы в пхотивовес демону Тони. Но Тони ведь с пеной у хта охет, что он атеист. Зачем сейчас ангелу сажать кого-то кхоме демона. Они начали подхватывать выдумки дхуг дхуга, что не заметили как запутались.
В общем, я в вас вехю. Сегодня мы сажаем Тони и никого больше. Спасибо за внимание
|
|
| |
Tony_Blair | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:42 | Сообщение # 379 |
 Полковник
| О, боже мой, да посмотри ты голосование. Кто меня садит. Кто спасает. Все же понятно.
Разделяй и властвуй
|
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:43 | Сообщение # 380 |
 Генерал
| У Адель кстати тоже все неплохо, да. Можно пхочитать ее. За 18 секунд уложишься.
Честные и ангелы сейчас всей толпой сажают Тони. Последний демон может сделать алиби, если вы конечно совсем сдаться не хешили.
|
|
| |
Чак_Норрис | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:44 | Сообщение # 381 |
Очень любопытный..!)
| Пфф... Ну я тогда скопирую
Цитата Альберт_Лэнгдон3. Почему демоны опаснее ангелов, ведь демон тоже может умереть ночью? Потому что демоны мохозят ханьше, а соответственно сейчас уже пхимехно видя холи и хассклады замохозив ангела - они выигхали. И что с того мороза? Демоны знают, кто ангел-убийца? Цитата Альберт_ЛэнгдонПосадить нам необходимо именно демона.1. Нас сейчас 12 человек. 5 смехтных, 3 ангела и 4 демона. Пхи этом у одного честного/ангела нет голоса, один голос Алессия может пехебхосить. Соответственно уже сегодня у нас 6 пхотив 4. 2. Если сегодня садится смехтный и ночью будет хоть один тхуп, то уже завха будет 4 пхотив 4. Никакой демон уже не сядет. 3. Почему демоны опаснее ангелов, ведь демон тоже может умереть ночью? Потому что демоны мохозят ханьше, а соответственно сейчас уже пхимехно видя холи и хассклады замохозив ангела - они выигхали. 4. Почему на спасалку ангелов сейчас должно быть все пофиг? Потому что если мы сегодня не посадим демона, то станет пофиг уже на все. Демоны победят. Не забывайте пхо условие 7-ми дней и то, что шкатулка дающая возможность убивать именно у демонов. Посадка НЕ демона = ПХОИГХЫШ ДЛЯ ВСЕХ. (Смехтных и ангелов) Всё передёргивание. И сейчас скопирую себя из раннего. №52 за сегодня СпойлерСейчас я взвешу голые факты и цифры без конкретных имён. Мы имеем 12 людей и нелюдей. Из них 5 смертных (врач, 2 сильных духом, 1 слабый духом и атеист), 3 ангела, один из которых вне команды, и 4 демона, один из которых вне команды. Ангелы больше вербовать не могут, так что можно опасаться только одного предательства. Преимущество сейчас у демонов и логично сажать их. Но ангелы сильны в принципе, даже при той потере, что они понесли. Если останется в живых ангел надежды, то мы потом просто не успеем пересажать ангелов при двух-то выпусках из тюрьмы. Поэтому от ангела надежды было бы неплохо избавиться до завтрашнего дня. Идеально, если бы демоны сегодня ночью его убили. Но для этого надо не посадить стреляющего демона сегодня. А то, что он будет целиться именно в этого представителя сил света сомневаться не стоит. Он им больше всего мешает для победы, как и нам. Перейдём к конкретным именам. Вероятнее всего, что Блэр - демон. Есть вероятность, что он демон стреляющий. Посадим сейчас его и, по сути приплыли. От ангелов мы уже не избавимся, а ящик Алессии придётся куда-то девать. Если Блэр нестреляющий демон, то это нам тоже мало что даёт. Он спокойно, как вы хотите стадом, садится. Демоны пытаются попасть в ангела надежды и, если не попадают, то и нам и демонам опять труба. Какой я вижу выход из этой непростой ситуации. Попытаться посадить сейчас ангела (любого). Да даже, если и не ангела, главное не явного демона. Его 100% выпустит ангел надежды. И, даже если демоны ночью промажут, а ангелы ночью не убьют Блэра, то мы сможем сразу снести Блэра, если он демон, а ангелы потеряют один из двух своих выпусков из тюрьмы. Иначе будет дисбаланс в пользу ангелов, даже при ящике пандоры у Алессии. Поэтому я призываю смертных искать сегодня ангела на посадку. №68 СпойлерАльберт_Лэнгдон, убийство от шкатулки будет не в эту ночь, а только в следующую. И в порядке убийств оно стоит последним. Т.е. ангелы тупо убьют Алессию после 4 дня. И тупо не будут садиться 2 дня. А потом, после убийства Алесии они будут как раз держать шкатулку 5, 6 и 7 день. То, что им нужно для победы.
№84 СпойлерЕсли она помрёт сама, то шкатулка достанется случайному человеку, а если её убьёт ангел в третью ночь владения, когда она не защищена, т.к. сама может убивать, то ангел получит шкатулку себе. Это им и нужно
№93 по поводу "невозможности" посадить демона завтра СпойлерОбъясняю ещё раз для детей. Потому что если мы сажаем сейчас демона, то потом мы не сможем сажать ангелов. А если мы сейчас посадим ангела, то он остаётся на свободе. Потом 1 труп и 11 человек. И где тут перевес у демонов? У Алессии уже нет двойного голоса. У них 4+1 переброшенный голос. Мы завтра сажаем демона
№96 СпойлерВ том то и дело, что баланс есть сейчас, а в случае посадки демона именно сегодня побеждают ангелы, убивая Алессиию и забирая ящик пандоры.
№99 пояснение, что демонов уже точно не будет 4 завтра СпойлерLita❤Golden, Алессия в эту ночь не бьёт. Бьют ангелы. И неужели они умудрятся не попасть в Тони, если он действительно демон? Тогда опять-таки у демонов никак перевеса не будет завтра.
Дальше всё по второму кругу пошло. В этих спойлерах полное разоблачение красивой логики дедули. Ну и спалился он там ангелом ещё. Сообщение 149 и 152
Правило «быть здесь и нигде больше» является ключом к полной концентрации. Есть только текущий момент. Нет ничего больше.
|
|
| |
Tony_Blair | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:44 | Сообщение # 382 |
 Полковник
| Да, поздравим Ангелов.
Разделяй и властвуй
|
|
| |
Tony_Blair | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:44 | Сообщение # 383 |
 Полковник
| Боже, храни Королеву ...
Разделяй и властвуй
|
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:45 | Сообщение # 384 |
 Генерал
| Tony_Blair, пхошай, пхощай.
|
|
| |
Tony_Blair | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:46 | Сообщение # 385 |
 Полковник
| Альберт_Лэнгдон, пхощу пхощу....
Разделяй и властвуй
|
|
| |
Кларисса_Моргенштерн | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:47 | Сообщение # 386 |
 Любопытный какой..))
| Цитата (Tony_Blair) Да, поздравим Ангелов. - А почему не демонов? Если ты конечно Атеист?!
|
|
| |
Адель | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:47 | Сообщение # 387 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата (Чак_Норрис) Пфф... Ну я тогда скопирую Цитата Краткость — сестра таланта
|
|
| |
Tony_Blair | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:49 | Сообщение # 388 |
 Полковник
| Кларисса_Моргенштерн, сама додумаешься, нет?
Разделяй и властвуй
|
|
| |
Альберт_Лэнгдон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:50 | Сообщение # 389 |
 Генерал
| Цитата (Кларисса_Моргенштерн) А почему не демонов? Если ты конечно Атеист?! Потому что у ангелов что? правильно! спасалкаааааа!!!!
|
|
| |
Tony_Blair | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:52 | Сообщение # 390 |
 Полковник
| Альберт_Лэнгдон, да-да, дедулька))) спасалка.
Разделяй и властвуй
Сообщение отредактировал Tony_Blair - Четверг, 03.10.2013, 20:52 |
|
| |