день третий
|
|
Виктория_Де_Ордерхэм | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:34 | Сообщение # 256 |
 Любопытный какой..))
Статус: Offline
| Я предлагаю такой вариант - применить силу и напасть на ведьм. Не время спорить и выбирать жертв, бой сплотит команду.
Талант - Эмпатия. Преимущества: архонт, волевая, отважная, гениальная Недостатки: пассивная, обычная, жесткая, шкура
|
|
| |
Инвокер | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:35 | Сообщение # 257 |
 Генерал
| Жнец, но ты можешь быть сам исправить ситуацию. Сделай как я прошу.
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
Лисанна | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:35 | Сообщение # 258 |
 Генерал-майор
| Вы своими действиями сейчас обмениваете силу одного ларца на силу другого...
1: http://lvm.clan.su/forum/45-1890-55746-16-1415150611 2: http://lvm.clan.su/forum/45-1893-56801-16-1415246386 3: http://lvm.clan.su/forum/45-1896-57333-16-1415325183 4: http://lvm.clan.su/forum/45-1897-57601-16-1415385152
|
|
| |
Зара | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:35 | Сообщение # 259 |
 Генерал
| Итак, после того, как мы договоримся чьи силы отдаем, обсуждаем с ведьмами возможность уйти без потерь и нападений со стороны живых существ в лесу...Если они не могут нас обезопасить полностью, то просим помочь советами - как безопаснее выбраться из леса. Предварительно маг Жизни делает заклинание на свет (для того, чтобы болото, которое мы будем проходить - было полностью освещено - таким образом твари не смогут вылезт из подо льда). Хаос замораживает болото и мы выходим с него...В случае, если твари атакуют, маги Хаоса и Порядка заклинаниями отпугивают водных чудовищ...Если кто-то ранен, то Маги Жизни сразу лечат...Как только проходим болото, Кристи, если не может он, то Инвокер вместе с Лианной/Фиолет, которая открывает там же артефакт и становится сильнее, делают обратный коридор, по которому мы максимально быстро передвигаемся в обратном направлении... Если вдруг в коридоре нас настигает опасность, защищаемсяс магией Порядка, Хаоса, Жизни. Магию Смерти Жнеца используем в крайнем случае... Если кто-то пострадает, помогаем ему ( кто свободнее и посильнее) и тащим с собой....Выходим из леса на безопасное место и разбиваем лагерь.... Примеччание* Если кому то из магов Жизни будет необходима энергия для лечения, то я даю 6 глотков восстановления из чаши, которые смогла наколдовать пок были в Избушке
Школа порядка. Разведчица.
Достоинства: умная, колдун, обычное здоровье Недостатки: осторожная, неженка, злая, эгоистка, флегматик
|
|
| |
Водяной | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:36 | Сообщение # 260 |
 Полковник
| Цитата Кристи_из_Гэлоуэя (  ) — Глаша умерла не из-за потёкшей лавы. Её огненной стрелой элементаль уронил в лаву спокойную. Что там было контролировать Если бы её тело не растворилось как сахар в чашке горячего чая, её бы можно было исцелить. А так исцелять нечего, когда тела нету. Плюс я бы мог помогать, если бы был со всеми. И не допустил бы смерти Глашу. Я бы под пулю лег. По любому.
-= АКВАМЭН =- - Школа Хаоса - Предметы: Абсолютная защита Verndari, амулет от духов,Часть посоха Инвокера (пусть земля ему будет пухом). Знаю заклинание Огонек от Илоны иль как её там?
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:36 | Сообщение # 261 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Инвокер (  ) На твоем месте, я не был бы так уверен в этом. - Уверенность это мое второе имя. И я тебя предупреждаю не мешай мне, ты лишь усугубляешь наше положение обойтись малой кровью.
Талант: «Духолов»
Характеристики: Шкура, садист, осторожный. Волевой, гений, затычка, бизон, колдун.
Магия смерти: "Допрос духа." На восстановлении магу понадобится не менее 6 часов.
|
|
| |
Виктория_Де_Ордерхэм | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:36 | Сообщение # 262 |
 Любопытный какой..))
| Вынесем "бой", как отдельный вариант на голосование.
Талант - Эмпатия. Преимущества: архонт, волевая, отважная, гениальная Недостатки: пассивная, обычная, жесткая, шкура
|
|
| |
Эллина | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:37 | Сообщение # 263 |
 Очень любопытный..!)
| напомните мне тогда кто готов сейчас колдовать я, фиолет, жнец, инвокер, водяной вроде как не могут
Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
Школа Хаос - Замешательтво.
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:37 | Сообщение # 264 |
 Генерал
| — Гм...
Кристи отставил в сторону бутылку и поднялся, оглядывая магов единственным глазом.
— Я вообще думал проголосовать против Эллины, поскольку Мокрый больше пользы принёс. Своими находками и амулетами всеми этими. Но за сегодняшний день у меня сложилось ощущение, что Глаша утащила в лаву с собой его яйца. Потому что он вместо того, чтобы нормально решать проблемы только ноет и ищет виноватых. В общем, я за то, чтобы ведьмам его отдать.
Шёл как-то Кристи домой из паба. В заднем кармане у него лежала непочатая бутылочка виски. Внезапно он споткнулся и упал, сильно ударившись задом. Встал, чувствуя, как по ноге что-то стекает. — Святой Патрик, только бы это оказалась кровь!
|
|
| |
Инвокер | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:37 | Сообщение # 265 |
 Генерал
| Цитата Лисанна (  ) Вы своими действиями сейчас обмениваете силу одного ларца на силу другого... О какой такой силе идет речь? Ты не понимаешь что эти артефакты лишь часть мозаики. Собрав 4 артефакта в одно мы получаем посох. Это лишь кусок вещи, которую можно забрать. Но каждый артефакт может носить лишь маг определенной школы.
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
Водяной | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:37 | Сообщение # 266 |
 Полковник
| Есть мнение, что мы отдадим им силу одного мага, они станут сильней и перебьют нас после этого.
-= АКВАМЭН =- - Школа Хаоса - Предметы: Абсолютная защита Verndari, амулет от духов,Часть посоха Инвокера (пусть земля ему будет пухом). Знаю заклинание Огонек от Илоны иль как её там?
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:38 | Сообщение # 267 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Инвокер (  ) Жнец, но ты можешь быть сам исправить ситуацию. Сделай как я прошу. - Глупец! Твой план сравним с дерьмом. Ведьмы заберут МОЮ силу, Калистры больше нет как и её силы.
Талант: «Духолов»
Характеристики: Шкура, садист, осторожный. Волевой, гений, затычка, бизон, колдун.
Магия смерти: "Допрос духа." На восстановлении магу понадобится не менее 6 часов.
|
|
| |
Водяной | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:38 | Сообщение # 268 |
 Полковник
| Цитата Водяной (  ) Есть мнение, что мы отдадим им силу одного мага, они станут сильней и перебьют нас после этого Ибо вы разве не слышали о таком? Как враждебность популяций? Мы пришли на их территорию и типа тоже такое крутые маги. Да они по любому нас хотят выгнать со своей земли.
|
|
| |
Инвокер | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:39 | Сообщение # 269 |
 Генерал
| Цитата Жнец (  ) - Уверенность это мое второе имя. И я тебя предупреждаю не мешай мне, ты лишь усугубляешь наше положение обойтись малой кровью. Ты усугубляешь положение обойтись без крови.
|
|
| |
Чимоданов | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:39 | Сообщение # 270 |
 Полковник
| Драться с ведьмами не вариант,будет много погибших.
Светоч-школа жизни-12 часов действия Школа жизни-святое слово -трусливый -злой -жертвенный -садист -колдун -гений
|
|
| |