день третий
|
|
Водяной | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:25 | Сообщение # 241 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата Водяной (  ) Мож его похороним по человечески? И Жреца этого тоже, за компанию.
-= АКВАМЭН =- - Школа Хаоса - Предметы: Абсолютная защита Verndari, амулет от духов,Часть посоха Инвокера (пусть земля ему будет пухом). Знаю заклинание Огонек от Илоны иль как её там?
|
|
| |
Зара | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:26 | Сообщение # 242 |
 Генерал
| Водяной.
Школа порядка. Разведчица.
Достоинства: умная, колдун, обычное здоровье Недостатки: осторожная, неженка, злая, эгоистка, флегматик
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:26 | Сообщение # 243 |
 Генерал
| Цитата Водяной (  ) Там чимоданов был согласен сложить свои полномочия. — Посчитали же уже, что хаосита скормить надо. Мы и так самые не пострадавшие.
Шёл как-то Кристи домой из паба. В заднем кармане у него лежала непочатая бутылочка виски. Внезапно он споткнулся и упал, сильно ударившись задом. Встал, чувствуя, как по ноге что-то стекает. — Святой Патрик, только бы это оказалась кровь!
|
|
| |
Лисанна | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:26 | Сообщение # 244 |
 Генерал-майор
| Я против жертв со стороны школы жизни, но каждый вправе выбрать любого. Кроме имунных.
1: http://lvm.clan.su/forum/45-1890-55746-16-1415150611 2: http://lvm.clan.su/forum/45-1893-56801-16-1415246386 3: http://lvm.clan.su/forum/45-1896-57333-16-1415325183 4: http://lvm.clan.su/forum/45-1897-57601-16-1415385152
|
|
| |
Инвокер | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:27 | Сообщение # 245 |
 Генерал
| Я вас не понимаю. Вы готовы отдать в жертву одного из нас, но не попробовать план с Калистро. Пусть тогда тот, кто уйдет на голосование, сделает так как я говорю. Может у него получится успешно применить заклинание, хотя не уверен.
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:27 | Сообщение # 246 |
 Очень любопытный..!)
| - Уже два голоса против Водяного.
Талант: «Духолов»
Характеристики: Шкура, садист, осторожный. Волевой, гений, затычка, бизон, колдун.
Магия смерти: "Допрос духа." На восстановлении магу понадобится не менее 6 часов.
|
|
| |
Водяной | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:28 | Сообщение # 247 |
 Полковник
| Ваще Лисанну надо сдать ведьмам, я говорил что Лава потечет и я смогу её контролировать. Но меня оставили за пещерой. И Глаша умерла.
-= АКВАМЭН =- - Школа Хаоса - Предметы: Абсолютная защита Verndari, амулет от духов,Часть посоха Инвокера (пусть земля ему будет пухом). Знаю заклинание Огонек от Илоны иль как её там?
|
|
| |
Эллина | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:29 | Сообщение # 248 |
 Очень любопытный..!)
| я не буду голосовать.
Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
Школа Хаос - Замешательтво.
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:29 | Сообщение # 249 |
 Очень любопытный..!)
| - Мы свое дело сделаем, мы отдадим им в жертву мага, а тот пусть делает что хочет, хоть бежит.
Характеристики: Шкура, садист, осторожный. Волевой, гений, затычка, бизон, колдун.
Магия смерти: "Допрос духа." На восстановлении магу понадобится не менее 6 часов.
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:31 | Сообщение # 250 |
 Очень любопытный..!)
| - Не бесите меня! Мы СЕЙЧАС ЖЕ выберем жертву или я собственноручно схвачу первого попавшего и понесу ведьмам.
Жнецу надоели нюни и споры, он действовал решительно, уже заранее приняв позу для нападения.
|
|
| |
Инвокер | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:31 | Сообщение # 251 |
 Генерал
| Предлагаю сгруппироваться тем, кто хотел бы попробовать обойтись без жертв и голосовать против Жнеца.
Либо он идет пробует с Калистро все решить, либо лишается всего, чего знал.
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:31 | Сообщение # 252 |
 Генерал
| Цитата Водяной (  ) я говорил что Лава потечет и я смогу её контролировать.Но меня оставили за пещерой. И Глаша умерла. — Глаша умерла не из-за потёкшей лавы. Её огненной стрелой элементаль уронил в лаву спокойную. Что там было контролировать?
Шёл как-то Кристи домой из паба. В заднем кармане у него лежала непочатая бутылочка виски. Внезапно он споткнулся и упал, сильно ударившись задом. Встал, чувствуя, как по ноге что-то стекает. — Святой Патрик, только бы это оказалась кровь!
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:32 | Сообщение # 253 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Инвокер (  ) Предлагаю сгруппироваться тем, кто хотел бы попробовать обойтись без жертв и голосовать против Жнеца. - Ну давай смельчак попробуй! И не видать вам артефакта.
|
|
| |
Водяной | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:33 | Сообщение # 254 |
 Полковник
| Цитата Инвокер (  ) Предлагаю сгруппироваться тем, кто хотел бы попробовать обойтись без жертв и голосовать против Жнеца. Тогда я сгруппировался и голосую против Жнеца.
|
|
| |
Инвокер | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:34 | Сообщение # 255 |
 Генерал
| Цитата Жнец (  ) - Ну давай смельчак попробуй! И не видать вам артефакта. На твоем месте, я не был бы так уверен в этом.
|
|
| |