день второй.
|
|
Калистро_Проклятая | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:55 | Сообщение # 331 |
 Полковник
Статус: Offline
| Темные снова будут нужны для изгнания,после темных бьют светлые своими светочами, святыми словами и т.д., потом обессиленного вампира добьем колом
Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
Заклинание - Школа Смерти. Изгнание. Глобальное. Время восстановления - 2 часа
|
|
| |
Nansy | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:55 | Сообщение # 332 |
 Генерал
| Цитата Калистро_Проклятая (  ) Силу Света тоже можно попробовать наложить на лошадку. - Она имунна к любой магии. С ней надо разговаривать. Посадим Чимоданова на Единорога?
Школа: Смерть. Прах и кость. Плюсы: Гений, Архонт, Любопытна. Минусы: Болезненна, Осторожна, Неженка, Жесткая, Эгоистка. Заклинания: Школа порядка - Умиротворение(повышает дух отряда). Общие: Изгнание, Принятие.
|
|
| |
Инвокер | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:56 | Сообщение # 333 |
 Генерал
| Убить странное дитя - дело рук сильнейших магов.
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
Виктория_Де_Ордерхэм | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:57 | Сообщение # 334 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Инвокер (  ) Убить странное дитя - дело рук сильнейших магов. Сынок, тебе бы выспаться не помешало.
Талант - Эмпатия. Преимущества: архонт, волевая, отважная, гениальная Недостатки: пассивная, обычная, жесткая, шкура
|
|
| |
Инвокер | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:58 | Сообщение # 335 |
 Генерал
| Цитата Рассказчик (  ) И правда, цепи, держащие ларец были 4х разных цветов, синий, золотой, черный и красный, к чему бы это. Я не знаю. Были ли предложения, на счет этого. Мне кажется цепи могут порвать 4 мага разных школ. Синий - порядок. Золотой - жизнь. Черный - смерть. И красный - хаос.
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:58 | Сообщение # 336 |
 Полковник
| Nansy, я не помню у Чимоданова что-нибудь супер выдающегося, так что возможно светлая магия сработает
Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
|
|
| |
Чимоданов | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:59 | Сообщение # 337 |
 Полковник
| Хммм,вообще-то я злой садист,вы уверены что он не проткнет меня?
Светоч-школа жизни-12 часов действия Школа жизни-святое слово -трусливый -злой -жертвенный -садист -колдун -гений
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:59 | Сообщение # 338 |
 Полковник
| Инвокер, было
|
|
| |
Зара | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:00 | Сообщение # 339 |
 Генерал
| Будем надеяться, что единорог с нами останется. Потому лучше не пугайте его
Школа порядка. Разведчица.
Достоинства: умная, колдун, обычное здоровье Недостатки: осторожная, неженка, злая, эгоистка, флегматик
|
|
| |
Зара | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:01 | Сообщение # 340 |
 Генерал
| Чимоданов, нет. Гладь его. Если он нанесет тебе увечья, я лично их вылечу
Школа порядка. Разведчица.
Достоинства: умная, колдун, обычное здоровье Недостатки: осторожная, неженка, злая, эгоистка, флегматик
|
|
| |
Nansy | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:01 | Сообщение # 341 |
 Генерал
| - Калистро_Проклятая, он оказался лучшим лекарем с массовыми заклинаниями. И может Единорог предпочитает девственников?
Школа: Смерть. Прах и кость. Плюсы: Гений, Архонт, Любопытна. Минусы: Болезненна, Осторожна, Неженка, Жесткая, Эгоистка. Заклинания: Школа порядка - Умиротворение(повышает дух отряда). Общие: Изгнание, Принятие.
|
|
| |
глаша | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:02 | Сообщение # 342 |
 Полковник
| Водяной, вот я об этом и думала. Короче я пошла на юг, ты со мной?
Новатор - Осторожный ленивый садист эгоист + терпеливый хитрый здоровяк архонт бизон
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:04 | Сообщение # 343 |
 Генерал
| Чимоданов покосился на лощадь и решил поэксперементировать со школой жизни. Из под ног его сразу же вылезла огромная лужайка с геранью. Есть мнение, что маг хотел добиться не совсем этого эффекта, но кое-кто подкорректировал его заклинание. Восстановление не требуется.
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:04 | Сообщение # 344 |
 Полковник
| Nansy, я тоже подумала про девственников. По поводу чаш - там не написано, что это был за демон не написано, сразу ли он выходит из подчинения, или нет? Уже использовали
Сообщение отредактировал Калистро_Проклятая - Среда, 05.11.2014, 16:04 |
|
| |
Чимоданов | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:04 | Сообщение # 345 |
 Полковник
| Цитата Зара (  ) Чимоданов, нет. Гладь его. Если он нанесет тебе увечья, я лично их вылечу И почему я начал вестись на девушек....рассуждал Чимоданов поднося руку к единорогу.
Светоч-школа жизни-12 часов действия Школа жизни-святое слово -трусливый -злой -жертвенный -садист -колдун -гений
|
|
| |