день второй.
|
|
Лисанна | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:43 | Сообщение # 316 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Калистро_Проклятая (  ) Лисанна, не просто так было сказано что он много чего умеет, и да, хочу напомнить что 8 часов я ни на что не годна Конечно не просто так. Его уже и пощупать, и в голову влезть, и напугать успели!
1: http://lvm.clan.su/forum/45-1890-55746-16-1415150611 2: http://lvm.clan.su/forum/45-1893-56801-16-1415246386 3: http://lvm.clan.su/forum/45-1896-57333-16-1415325183 4: http://lvm.clan.su/forum/45-1897-57601-16-1415385152
|
|
| |
Виктория_Де_Ордерхэм | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:43 | Сообщение # 317 |
 Любопытный какой..))
| Ну и лошадка... Все кости мне пересчитала. Мне бы мои годы...
Талант - Эмпатия. Преимущества: архонт, волевая, отважная, гениальная Недостатки: пассивная, обычная, жесткая, шкура
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:44 | Сообщение # 318 |
 Полковник
| Лисанна, ну кто виноват что с годами не пришла мудрость. А что касается меня, мне кажется легкий его испуг окупится решением проблемы с василиском.
Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
Заклинание - Школа Смерти. Изгнание. Глобальное. Время восстановления - 2 часа
|
|
| |
Виктория_Де_Ордерхэм | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:44 | Сообщение # 319 |
 Любопытный какой..))
| Дайте ягодок лошадке, может понравится.
Талант - Эмпатия. Преимущества: архонт, волевая, отважная, гениальная Недостатки: пассивная, обычная, жесткая, шкура
|
|
| |
Зара | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:47 | Сообщение # 320 |
 Генерал
| Виктория_Де_Ордерхэм, может сама попробуешь?
Школа порядка. Разведчица.
Достоинства: умная, колдун, обычное здоровье Недостатки: осторожная, неженка, злая, эгоистка, флегматик
|
|
| |
Nansy | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:47 | Сообщение # 321 |
 Генерал
| - Калистро_Проклятая, какое именно заклинание ты хочешь? Лисанна верно подметила, Щит уже все знают. Зачем тебе воровство магии?
Школа: Смерть. Прах и кость. Плюсы: Гений, Архонт, Любопытна. Минусы: Болезненна, Осторожна, Неженка, Жесткая, Эгоистка. Заклинания: Школа порядка - Умиротворение(повышает дух отряда). Общие: Изгнание, Принятие.
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:48 | Сообщение # 322 |
 Генерал
| Зара и Лиссана обступили единорога и начали наглаживать его по спине. Лиссана улучила момент, когда животное перестала нервно дрожать и спросила "Кто ты? Почему ты к нам пришел? Что ты можешь рассказать об испытаниях и артефактах?" Животное посмотрело ей в глаза, кажется единорог все понял. Он легонько коснулся рогом лба девушки...глаза Лиссаны на минуту закатились...
А потом с удовольствием схрумкал одну из синих ягод которые принесла Ненси(11)
Далее он подошел к Чимоданову и настойчиво заржал.
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:49 | Сообщение # 323 |
 Полковник
| Nansy, я не собираюсь использовать его просто так, предположим, случится ситуация где кто-нибудь совсем не сможет принести пользы, в то время как другие принесут ощутимую, и они смогут колдовать по несколько раз,если ты не заметила, то практически все заклинания я прошу озвучить всем
Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
|
|
| |
Виктория_Де_Ордерхэм | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:50 | Сообщение # 324 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Зара (  ) Виктория_Де_Ордерхэм, может сама попробуешь? Не гоже так разговаривать со старшими, девочка. Как видишь, моя мудрость сыграла свою роль, и лошадка отведала ягоды.
|
|
| |
Зара | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:50 | Сообщение # 325 |
 Генерал
|
Достоинства: умная, колдун, обычное здоровье Недостатки: осторожная, неженка, злая, эгоистка, флегматик
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:52 | Сообщение # 326 |
 Полковник
| Как насчет того чтобы кто-нибудь из светлых использовал призыв? Я отойду подальше. Силу Света тоже можно попробовать наложить на лошадку.
Сообщение отредактировал Калистро_Проклятая - Среда, 05.11.2014, 15:52 |
|
| |
Nansy | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:54 | Сообщение # 327 |
 Генерал
| Нэнси нашла камень поустойчивее, оставшийся от разрушенной беседки и начала читать лекцию о заклинаниях, которые выучила в памяти Псигелии. Все, кто не уснул через 15 минут смогли добавить их в свою копилку.
Школа: Смерть. Прах и кость. Плюсы: Гений, Архонт, Любопытна. Минусы: Болезненна, Осторожна, Неженка, Жесткая, Эгоистка. Заклинания: Школа порядка - Умиротворение(повышает дух отряда). Общие: Изгнание, Принятие.
|
|
| |
Зара | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:54 | Сообщение # 328 |
 Генерал
| Светлых предлагаю оставить на лечение в ночь
|
|
| |
Инвокер | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:54 | Сообщение # 329 |
 Генерал
| Quas
Wex
Exort
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
Водяной | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:55 | Сообщение # 330 |
 Полковник
| Цитата глаша (  ) Водяной, ты сможешь в пустыни? Мне кажется ничего страшного случиться не должно, так как само понятие "Аквамэн" подразумевает то, что я властвую хорошо с жидкостями) А то что я водяной - это дело десятое.)) Думаю пару бутылочек с водой нам будет достаточно. Разве что только в пустыне я не смогу добывать жидкость и хорошо применять ту магию которой владею. Но я могу и другими стихиями управлять, правда не так хорошо как жидкостями.
-= АКВАМЭН =- - Школа Хаоса - Предметы: Абсолютная защита Verndari, амулет от духов,Часть посоха Инвокера (пусть земля ему будет пухом). Знаю заклинание Огонек от Илоны иль как её там?
|
|
| |