Ночь №1
|
|
Антон_Шандор_ЛаВей | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:41 | Сообщение # 421 |
Полковник
Статус: Offline
| Кукла_Чаки, Я про тебя, что моя троица на изгнание есть и у тебя и кое кто у Донны, вы мне не одной Веры со мной.
|
|
| |
Нерон | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:43 | Сообщение # 422 |
Любопытный какой..))
| Кариозный_монстр, ты вроде раскусил волшебника. Как говорит молодежь-плюсик тебе в карму.
Достал свой новоприобретенный планшет
О, музыка! Как она шагнула вперед, вот послушайте:
Для твоего сожжения, солнышко, не нужен мотив, В моем мозгу нарушения, так что я просто псих. Мне важен сам процесс, когда пламя на грани. Когда мои действия приводят к возгоранию. Одновременно и сладко и жутко до дрожи! Хотя поэты древности складывали слова получше.
ах, как они горели!
|
|
| |
Кукла_Чаки | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:45 | Сообщение # 423 |
Полковник
| Цитата Антон_Шандор_ЛаВей ( ) Я не про Мэри Это был снова камень в огород Чаки? Ухаха чертов зануда.
О, Великий Джамбала! Молю тебя дай мне силу, надели меня силой, молю!
|
|
| |
Донателла_Versace | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:46 | Сообщение # 424 |
Любопытный какой..))
| Кариозный_монстр, я посмотрю голосование его. И в его 5 словах столько же смысла сколько в 30 у других.
Красота сосет Мир!!!
|
|
| |
Кукла_Чаки | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:48 | Сообщение # 425 |
Полковник
| Цитата Антон_Шандор_ЛаВей ( ) Кукла_Чаки, Я про тебя, что моя троица на изгнание есть и у тебя и кое кто у Донны, вы мне не одной Веры со мной. Так конечно, как истинное зло вроде меня может быть одной веры с таким засранцем как ты. И до тебя дойдет час расплаты. Не расслабляйся. Чаки следит за тобой. Ухаха.
О, Великий Джамбала! Молю тебя дай мне силу, надели меня силой, молю!
Сообщение отредактировал Кукла_Чаки - Понедельник, 18.08.2014, 16:51 |
|
| |
Акаша | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:48 | Сообщение # 426 |
Любопытный какой..))
| Что у нас тут за песенники барды появились?
Та, кого следует оберегать...
|
|
| |
Нерон | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:51 | Сообщение # 427 |
Любопытный какой..))
| Акаша, а почему бы и нет. Я мультизадачный. Знакомлюсь с будущим, в перерывах ищу понемногу плохих, хороших тоже ищу, а ты ищешь?
ах, как они горели!
|
|
| |
Gizmo | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:54 | Сообщение # 428 |
Любопытный какой..))
| Очень жаль, что Томерля никто не заметил. Видно же, что человек выдавливал из себя 1.5 часа. *хи-хи*. Гизмо удивлен, что не подитожили всё таки не понятно кого хочет Томерль.
Сообщение отредактировал Gizmo - Понедельник, 18.08.2014, 16:55 |
|
| |
Томерль | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:59 | Сообщение # 429 |
Полковник
| полтора часа выдавливать? это не по мне, мартышка. для меня сегодня на отдачу Дракуле: Волдеморт, Франк, Дворецкий, Силиконовый Стайл и непонятный майский жук
Зло уже выбрало новую жертву...
Сообщение отредактировал Томерль - Понедельник, 18.08.2014, 17:00 |
|
| |
Кариозный_монстр | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:00 | Сообщение # 430 |
Генерал
| Цитата Донателла_Versace ( ) я посмотрю голосование его. как то не вяжется с фразой "свой в доску" зубчик
|
|
| |
Акаша | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:02 | Сообщение # 431 |
Любопытный какой..))
| Цитата Донателла_Versace ( ) во мне даже душа чище слезы младенца! какая душа милочка?! нет у зла, подобного нам , души! А иначе никакое вы не зло!
|
|
| |
Кариозный_монстр | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:04 | Сообщение # 432 |
Генерал
| Нерон, ты поздно пришел зубчик с крыльями, но сделал правильные выводы, это наводит меня на мысль, что твой кариес процветает как и у Мэри кстати, я про нее почему то все время забываю, но я уже вижу боеспособную челюсть чтобы покарать всех врагов нашего Господина.
|
|
| |
Антон_Шандор_ЛаВей | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:04 | Сообщение # 433 |
Полковник
| Цитата Кукла_Чаки ( ) Так конечно, как истинное зло вроде меня может быть одной веры с таким засранцем как ты. И до тебя дойдет час расплаты. Не расслабляйся. Чаки следит за тобой. Ухаха. Ты боишься идти со мной лоб в лоб сегодня, так как не ожидал сопротивления и понимаешь, что можешь к проотцам отправится, так как ЛаВей сумеет доказать, почему он одной веры с сатаной. Даже если ты считаешь, что я не с твоей стороны иду рука об руку, то я напомню, тут их три, любые две стороны могут найти интерес в изгнании третей, если ты считаешь меня предателем, мог бы поискать других предателей со мной, но даже в голову не пришло это, потому что ты и есть вражина. А я могу с вражиной пойти на встречу на 1 ночь, что бы посадить вторую вражину. Насекомоед?
|
|
| |
Акаша | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:05 | Сообщение # 434 |
Любопытный какой..))
| Нерон, как видишь я активизировалась и читаю между строк, и иногда моему взору открывается то, что другие упустили или просто даже не заметили, ибо тщетно старались прикидываться сами, мерзкие предатели!
|
|
| |
Нерон | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:05 | Сообщение # 435 |
Любопытный какой..))
| Gizmo, прохвост, ты мне нужен! ...Я склонился к планшету... бен-зин, керо-син, водо-род и проооопан. Как я понял, это лучшие изобретения человечества за последние пару тысяч лет! Ты можешь достать мне что-то из этого? Я бы и сам, но не представляю где современные люди хранят все эти чудеса.. а я обещаю устроить для тебя представление! Будет слегка отдавать драмой но очень эффектно а еше ярко и громко, ты же так любишь? Тепло улыбнулся
А на счет Томерля не знаю-пусть сидит пока.Да и он согласен со мной. Проблемы надо решать по мере их поступления, а я вижу пока более насущную проблему-это колдун. Держать всех в голове-так и голова опухнуть может.
ах, как они горели!
|
|
| |