Ночь №1
|
|
Донателла_Versace | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:33 | Сообщение # 46 |
Любопытный какой..))
Статус: Offline
| Клодия, а в чем показушность срачика пушистика и балабола????
Красота сосет Мир!!!
|
|
| |
Клодия | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:34 | Сообщение # 47 |
Ходют тут всякие..))
| мне резко перехотелось читать Донателлу
|
|
| |
Донателла_Versace | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:36 | Сообщение # 48 |
Любопытный какой..))
| Цитата Клодия ( ) вас все ненатуральное? во мне даже душа чище слезы младенца!
а ты клыки где наращивала? Очень недурно! *раздвинула губы девчонки, разглядывая клычки"
Красота сосет Мир!!!
|
|
| |
Донателла_Versace | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:39 | Сообщение # 49 |
Любопытный какой..))
| Цитата Клодия ( ) мне резко перехотелось читать Донателлу и ты еще монстр!!! Слабачка.
Красота сосет Мир!!!
|
|
| |
Кукла_Чаки | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:39 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Цитата Донателла_Versace ( ) Кукла_Чаки, я великолепна!!! Остальное не про меня! Цитата Донателла_Versace ( ) Кукла_Чаки, привет красавчик, сколько у тебя операций!!! а ботекс делал? Ты спятитила? Ухаха Ессс, о да, она назвала меня красавчиком. Любишь шрамы у мужчин, детка??? Интересно как ты запоешь когда я вспорю тебе брюхо, ухаха Сучка крашеная,мой малыш в полной боевой, Поиграем?
О, Великий Джамбала! Молю тебя дай мне силу, надели меня силой, молю!
|
|
| |
Донателла_Versace | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:40 | Сообщение # 51 |
Любопытный какой..))
| Клодия, ответить можешь, наблюдательная наша.
Красота сосет Мир!!!
|
|
| |
Кукла_Чаки | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:40 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Цитата Клодия ( ) Цитата Кукла_Чаки ()По их виду и запаху можно многое определить. Я столько их повспарывал в своей жизни. Ухаха. Особенно эти невинные маленькие детки. Их кишки так приятно пахнут, а как они выглядят,ммм ... меня это жутко возбуждает. Именно в тебе что А ты хочешь проверить, зубастая? Это ты так намекаешь на то "что у меня в штанах"? Уххх и шалунья же. Повеселимся???
|
|
| |
Донателла_Versace | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:41 | Сообщение # 53 |
Любопытный какой..))
| Кукла_Чаки, ооооо, бамбино!!!! Какое предложение. Соблазнительно!!! Я подумаю. Как тебе невоспитанная кровососка!?
Красота сосет Мир!!!
|
|
| |
Донателла_Versace | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:44 | Сообщение # 54 |
Любопытный какой..))
| Мне по сути неприятен болтун Антонио, он еще и лысый и сатанист. это из всех имеющихся.
Красота сосет Мир!!!
|
|
| |
Кукла_Чаки | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:44 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Цитата Донателла_Versace ( ) Кукла_Чаки, ооооо, бамбино!!!! Какое предложение. Соблазнительно!!! Я подумаю. Как тебе невоспитанная кровососка!? Не бамбино, А Джамбала! Посмотри на меня, я весь резиновый, даже резины не надо Ухаха. Зубастой хочется вспороть кишки, в принципе как и тебе. Ухаха Я Чаки, куку.
Сообщение отредактировал Кукла_Чаки - Понедельник, 18.08.2014, 09:45 |
|
| |
Кукла_Чаки | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:45 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Цитата Донателла_Versace ( ) Мне по сути неприятен болтун Антонио, он еще и лысый и сатанист. это из всех имеющихся. Он чертов зануда, хочется его поскорее заткнуть.
|
|
| |
Антон_Шандор_ЛаВей | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:51 | Сообщение # 57 |
Полковник
| .............. ...... .. -Благословенна железная рука и пусть непокорные бегут от нее. Прокляты слабые духом и да будут оплеваны они! Благословенны презревшие смерть и да будут дни их долги на земле. Прокляты те, кто уповает на богатую жизнь по ту сторону могилы и да сгинут они среди многих! Благословенны разрушители лженадежд, ибо они есть настоящие мессии. Прокляты богопочитатели и да будут стрижены как овцы! Благословенны доблестные, ибо им в награду — великие сокровища. Прокляты уверовавшие в добро и зло, ибо пугаемы они тенями!
-- Давно я так рано не вставал, смотрю к утру подтянулись, радует вкус Дворецкого и Донателлы, точно мои последователи сатанисты. Нож у Чаки подходит для магических ритуалов, конечно грешит по девятому пункту, но мысли несут истиное лицо.
|
|
| |
Антон_Шандор_ЛаВей | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:54 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Что за показушная схватка зверька и Антона?(с) Клодиа
-Не разделение эстетического вкуса и схватка, это разные вещи.
Цитата Донателла_Versace ( ) Мне по сути неприятен болтун Антонио, он еще и лысый и сатанист. это из всех имеющихся. Цитата Кукла_Чаки ( ) Он чертов зануда, хочется его поскорее заткнуть. -Стадность мышления не может быть помощником в нашем деле, а узкость его и подавно.
Сообщение отредактировал Антон_Шандор_ЛаВей - Понедельник, 18.08.2014, 09:56 |
|
| |
Кариозный_монстр | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:59 | Сообщение # 59 |
Генерал
| Кукла_Чаки, Донателла_Versace, спасибо за комплименты мои дорогие
чаки мне нравится, такой же безбашенный как и я, пожалуй буду дружить, а вот донна показывает мне ЗДОРОВЫЕ зубы, нужно обязательно проверить этот зубик, что то в нем не так.
Гремлин представляется мне одиноким зубом мудрости ищущим свой рот пока
лавей весь прям злодей из злодеев, тоже хорошенький как чаки
|
|
| |
Томерль | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 10:00 | Сообщение # 60 |
Полковник
| *Томерль неспеша вошел в зал, где собрались приспешники Дракулы. Но как он был удивлен, когда увидел первых его представителей! Возникло ощущение, что он попал в студию Дисней. "Сколько тварей, но далеко не все принадлежат к нечисти. От кого-то исходит запах добра*
Итак, начнем. Первое, что бросилось в глаза, так это отсутствие желания искать предателей. Шандор гадкий, ужасно гадкий, не зря же собрал на себя всю агрессию этих мультипликационных героев. Гремлин готов залезть на руки, пожалуй к любому, за исключением Антуана Кариозный. Ты лишком много оправдываешься перед сатаной. Вы или оба слишком противные, или кто-то из вас предатель... Чаки, красотка, твоя жажда крови меня радует. Акаша возмутилась и ушла. Непонятная дама... Следует присмотреть за ней Донателла.... Развоняла безвкусными духами... Противна до омерзения. *Пожалуй следует забрать у нее пару флакончиков Клодия. Клава.Ты слишком сладка детка, я не вижу твоей ненависти Ларч. Мы в курсе кто ты, может расскажешь о сплетнях этого зала? Дворецкие должны знать все тайны своих господ!
*Как безумно хочу записать в свою книгу какого-нибудь доброго и благородного человечишка...ммм**
Зло уже выбрало новую жертву...
Сообщение отредактировал Томерль - Понедельник, 18.08.2014, 10:03 |
|
| |