Лига Выдающихся Мафиози - Ночь №1 - Страница 28 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Ночь №1 - Страница 28 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
Ночь №1
Донателла_VersaceДата: Понедельник, 18.08.2014, 16:26 | Сообщение # 406
Любопытный какой..))
Награды: 1
Статус: Offline
Gizmo, привет пушистик, я сделала маникюр, могу тебя почесать.

Красота сосет Мир!!!

Кариозный_монстрДата: Понедельник, 18.08.2014, 16:26 | Сообщение # 407
Генерал
Награды: 0
Волдеморт, мне не нужно тебя убеждать, прав дворецкий, много думаешь о себе, у тебя есть зубы с которыми ты готов сидеть по первой ночи? нет. у тебя есть кто кроме меня в кандидаты на поход к стоматологу? нет. В чем я должен тебя убеждать? Ты бесполезен

Кукла_ЧакиДата: Понедельник, 18.08.2014, 16:28 | Сообщение # 408
Полковник
Цитата Антон_Шандор_ЛаВей ()
Кариозный_монстр, Донна, я третий раз Монстру это отвечаю и кто то из тех, кто тихим сапом подкрадывается, но мы о них даже не разговариваем.
Мне кажется мы не понимаем друг друга и видим ситуации по разному. Каждый тянет одеяло на себя. Но к чему это сейчас приведет? Я тоже так думаю что толку мало. Может быть завтра мы сможем понять друг друга, но сегодня явно это бесполезно. Так что пока расслабься зануда, я хочу послушать остальных. Куку. Но твой язык так и не дает мне покоя. Ухаха.

О, Великий Джамбала! Молю тебя дай мне силу, надели меня силой, молю!

Кариозный_монстрДата: Понедельник, 18.08.2014, 16:32 | Сообщение # 409
Генерал
Цитата Донателла_Versace ()
радует что он не как кариес не собирает миниармию.пригляжусь еще.
Спасибо за комплеман, надеюсь теперь понятно вокруг кого надо собираться всем кариозным монстрам на своих дырявых зубчиках

Донателла_Versace, Анализ просто великолепен))) особенно вот это
Франкенштей просто свой в доску.
один вопрос..чем?

GizmoДата: Понедельник, 18.08.2014, 16:33 | Сообщение # 410
Любопытный какой..))
привет пушистик, я сделала маникюр, могу тебя почесать.

Согнул ручки как кролик и попрыгал к Донателле. Как только она собиралась погладить Гизмо тот сразу ускользнул. Ударил по ноге и спрятался за диван. Но потом вылез и обнял за ногу.

-Уррррьььь, мрррр.

Кукла_ЧакиДата: Понедельник, 18.08.2014, 16:34 | Сообщение # 411
Полковник
Цитата Мэри ()
Чаки, я все еще тебя хочу...
Иди ко мне, детка.  Тебе понравится. Давай придумает еще какую нибудь увлекательную игру. Давай, Давай? Чаки любит играть. А еще больше он любит сладких стерв типо тебя. Ухаха.

Антон_Шандор_ЛаВейДата: Понедельник, 18.08.2014, 16:35 | Сообщение # 412
Полковник
С одной стороны меня напугало то , что у нас с некоторыми, сошлись трое кандидатов Насекомрорез, Франкенштейн, Тыквоголовый. Как такое может быть,ведь общей веры у нас нет, а потом я решил, что одного своего "овоща" предатель назвал бы в списке обязательно, так что осталось понять кто из этой троицы.

Сообщение отредактировал Антон_Шандор_ЛаВей - Понедельник, 18.08.2014, 16:36

Донателла_VersaceДата: Понедельник, 18.08.2014, 16:36 | Сообщение # 413
Любопытный какой..))
Кариозный_монстр, тем что не лезет ко всем со своим мнением. В отличии от некоторых.

Красота сосет Мир!!!

Кукла_ЧакиДата: Понедельник, 18.08.2014, 16:37 | Сообщение # 414
Полковник
Цитата Антон_Шандор_ЛаВей ()
С одной стороны меня напугало то , что у нас с некоторыми, сошлись трое кандидатов Насекомрорез, Франкенштейн, Тыквоголовый. Как такое может быть,ведь общей веры у нас нет, а потом я решил, что одного своего "овоща" назвал бы в списке обязательно, так что осталось понять кто из этой троицы.
Вот, снова, Чаки не понимает зануду. Вы с Мэри не одной веры, как ты это понял?

НеронДата: Понедельник, 18.08.2014, 16:38 | Сообщение # 415
Любопытный какой..))
Я перечитал Кариес и Волдеморта

Цитата
Зубной недоросток - Вот наш кандидат на посадку сегодня. Он не ищет команд, он не пытается анализировать. Он находит "минусы" которые ему на руку и сразу их озвучивает, причем практически по отношению ко всем. Он не пытается создать какую-либо систему, он пытается разломать то, что создали другие. Плюс его поддельная агрессия в мой адрес. Попытка всех троллить и выводить на эмоции. Когда же я ему намекнул на то, что он для меня неверный, он начал и оскорблять.
А вот и неверно. Кариес пытается искать. Мнения не менял, нелогичности я не обнаружил. Есть у него и герои и злодеи. А ты как раз не намекаешь-а хамишь в лоб.
Про вброс вообще не стоило говорить, какая-то неумелая попытка прикрыть свой неудачный заход.
Оскорблять всех и вся-не лучшая политика. Снова за излишней бравадой-боязнь отправится в лапы к дракуле. Но если у Чаки хамить выходит мило и убедительно то ты на порядок слабее и для меня с каждой фразой все яснее видишься добряком или предателем.

ах, как они горели!

Кариозный_монстрДата: Понедельник, 18.08.2014, 16:38 | Сообщение # 416
Генерал
Донателла_Versace, это чудище высказалось 5 раз (пришлось потрудиться чтобы даже вспомнить когда это было) и оно для вас свое в доску, ну простите, у вас и вместо мозгов инпланты что ли?

GizmoДата: Понедельник, 18.08.2014, 16:39 | Сообщение # 417
Любопытный какой..))
Гизмо подумал, что если взять за истину, что Древнее чудище и Селендер истинное ленивое зло, то тут вообще легко. Убираем тех, кому верит Гизмо:
  • ЛаВей
  • Донателла
  • Клодия
  • Джек-голова
  • Нерон

Ну и сам Гизмо, то шанс ошибиться 9%. - Гизмо так думает.

Гладит себя по животику и довольно жмурится.

Антон_Шандор_ЛаВейДата: Понедельник, 18.08.2014, 16:39 | Сообщение # 418
Полковник
Франкенштейнаа Донна так же ни с чего защищает, как меня обвиняет. Не думаю в любом случае , что так открыто с ним играла, в разных углах комнаты стоять могут, в одной нет. Насекоморез и Тыква, тут мне лично Насекоморез ничем не запомнился, даже не отреагировал на то, что я сказал, про отсутствие эстетического вкуса.

ТомерльДата: Понедельник, 18.08.2014, 16:39 | Сообщение # 419
Полковник
Томерль молчал и слушал как спорят чудовища... Он же думал о том, что близится час расплаты предателя у Дракулы, но опасность в том, что твари так и не решили, кто же будет этим негодяем. И начал анализировать события, произошедшие за эту ночь, так как она подходила к концу...
  • Акаша  - ни о чем. Выводов нет, голые мнения, неподкрепленные ни агументами, ни фактами. Никакого доверия. Что ж, подождем следующего бня, может что-нибудь изменится.

• Донателла_Versace - пожалуй даже я, умудренный опытом демон, знаю о брюликах и стайле больше, чем его подопечные. К сожалению, мало было поисков предателя, лишь реклама себя.

• Gizmo - играет, ко всем ластится, если бы мог, посидел на коленях даже у Дракулы. Делает вид, что ищет подлецов, перешедших на сторону добра. Но поиски как были остановлены в начале дня на тех, кто не собирается держать его на коленях, так там и остались.

• Кукла_Чаки  - активная резинка. Никто не смог закрыть ей рот, ни зашить, даже сама Версаче.Кажется толковой, проскакивают светлые мысли. Но либо старческий маразм либо опыт говорит не доверять этому брюховспарывателю.

• Волдеморт - зашел внезапно и сел тихо в углу. Долго ждал его речей. Но дождался пару предложений. Его ряд преданных Дракуле смущает меня. Так как не вижу себя на одном уровне преданности Повелителю рядом с горой силикона. Да и зубной монстр вроде как не зубная фея, чтобы быть лидером на растерзание Дракуле в первый день

• Нерон - появился ближе к утру. Жаль, может быть, стал доверять ему больше. СОгласен с его промежуточным итогом. Но для меня он был составлен намного ранее.
  • Кариозный_монстр -Утомил со своими зубами, но копает. Чувствуется желание вечно разрушать зубы у всего человечества и жалких добрых монстров

• Клодия - тут доверия ноль также, как и у Акаши. Но напрягает тот факт, что первая взяла гремлина на руки и со всеми не по-чудовищному мила.

• Мэри - наверное Дворецкий мне принес лишний бокал ее свежеприготовленного коктейля. Но она мне определенно нравится своими рассуждениями. Если она предатель, то отдать ее Дракуле не видится реальным.Сильная и смелая дама.

• Слендер - решил не приходить на столь значительное событие ночью. Еще полижет нам пятки, чтобы доказать, что он предан Господину.

• Антон_Шандор_ЛаВей не боится быть на виду. Может быть потому, что ему нечего бояться? Сильный монстр. Пока что внушает доверие

• Насекомозавр - ни о чем. Пару мыслей без доказательной базы. Подвесил бы за хвостик на пару со Слендером

• дворецкий_Ларч - изначально молчал. Прислушивался. Заговорил. Он не предатель. Но моя Книга Смерти мне подсказыывает, что он был бы рад резне между добром и злом, тем самым захватив власть в свои руки.

• Джек_Тыквоголовый - пару фраз также как у акаши, насекомого. Ничего. Пока ноль.

• Древнее_чудище - ничего не слышал о нем

• Франкенштейн - не вселил ужаса. Попахивает детским маскарадом

Зло уже выбрало новую жертву...

Антон_Шандор_ЛаВейДата: Понедельник, 18.08.2014, 16:40 | Сообщение # 420
Полковник
Цитата Кукла_Чаки ()
Вот, снова, Чаки не понимает зануду. Вы с Мэри не одной веры, как ты это понял?
Я не про Мэри

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz