Ночь №1
|
|
Gizmo | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:10 | Сообщение # 316 |
Любопытный какой..))
Статус: Offline
| Цитата Клодия ( ) милый мой злодей, кариозный мне более приятен силиконовых буферов. Ты предлагаешь его пощупать? Тогда подержи его за шейку,а я пока пересмотрю свою записи касательно его фигуры - Меня, урррь, устроит выбор между Воландемортом и Кариозным. Мрррр, я там уже вроде как решил, что они , урррь, не истинное зло при этом из разных команд.
Ну это так маленький гремлин думает.
Цитата Томерль ( ) Гизмо, мохнатая ты обезьяна, похоже ты не определился кого будешь отдавать господину ближе к рассвету. Или ты будешь садить какой-нибудь кариес, даже если он не будет садиться по голосам Гизмо не нравитс, когда ему хамят.
- Не, бу-у-у-, не определился. Но два, мррр, кандидата у меня есть.Цитата Кариозный_монстр ( ) Убери свои лапы от меня ури, открой рот лучше, я внимательнее посмотрю Зевнул.
|
|
| |
Кукла_Чаки | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:11 | Сообщение # 317 |
Полковник
| Цитата Джек_Тыквоголовый ( ) Добрый день, мои маленькие "добрые" друзья, папочка ищет свою голову уже много лет,и папочка надеется найти ее,или забрать подходящую у этого смешного человечка что думает что познал сатанизм, маленький зеленый друг,проживающий на зубах мне нравится,возможно,потому что у тыкв нет зубов. Кукла с комплексами тоже кажется думает вполне прилично. Цитата Однозначно против посадок на данный момент зеленого,страшной тетки и,наверное,Томерля,мелкий засранец как по мне слишком наигранно хамит,остальные вообще ничего толкового пока не сказали,дворецкий как он сам верно подметил - лопата. Вы посмотрите как он соскакивает и мечится. Пришел такой, засранец, решил подмазатсья к Чаки, да не тут то было. Как только я его обрубил, он сразу решил поставить меня под сомнение. Ахаха попка то заиграла , да мой сладенький.? Не зря тебе бошку откусили. Скользкий ты типок.
О, Великий Джамбала! Молю тебя дай мне силу, надели меня силой, молю!
|
|
| |
Gizmo | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:12 | Сообщение # 318 |
Любопытный какой..))
| Маленькому гремлину стало немножко очень сильно казаться, что за Кариоза пошли заступаться. *хи-хи-хи* тихая насмешка.
|
|
| |
Антон_Шандор_ЛаВей | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:13 | Сообщение # 319 |
Полковник
| Цитата Кариозный_монстр ( ) Антош давай с чаки мы потом разберемся, как ты смотришь на то чтобы отдать дракуле дону или волдеморта? Я Волдеморта пока не понял, в Донее мне непонятна тем, что у неё в любимчиках Гизми и Чаки, которые противоречат себе, как могут нравится лицемеры? Гизми говорит, что я пазирую своё зло, хотя пришел Чаки и уж кто кто позирует так это он, но на Чаки все молчат и это не смущает. По поводу стадного помешательства, Чаки обвиняет нас в этом, хотя сам первый поддакнул Донне по поводу меня, сам первый. Такое лицемерие кругом, враньё и Донна это благословляет, поэтому , если кого противопостовлять Чаки, это Донну, остальные не напросились ещё.
|
|
| |
Джек_Тыквоголовый | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:14 | Сообщение # 320 |
Очень любопытный..!)
| А мелкий-то факты коверкает,как я уже говорил мыслить нормально, не значит быть честным
|
|
| |
Кукла_Чаки | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:14 | Сообщение # 321 |
Полковник
| Цитата Кариозный_монстр ( ) Кукла_Чаки, ах ты резиновый поросенок, ты раскусил меня(( Я сказал примкнуть, потому что мне не нравится дона и я готов объединится с кем угодно для того чтобы отдать ее дракуле, но кстати по дальнейшему поведению Клодия мне понравилась, пожалуй этот зубик весь поеден кариесом! Ааа. То есть ты готов примкнуть даже к предателем, да. Не нравится мне это в тебе, засранец. А вообще я тащусь от того как слизь распинается перед Чаки. Чаки силен и могуч! О великий Джамбала. Час расплаты близок.
|
|
| |
Gizmo | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:15 | Сообщение # 322 |
Любопытный какой..))
| - Кстати, мррр, не забывайте оговорку Кариоза.. Гизмо считает, что на воре и шапка горит. Воландеморт тоже погарел, - Гизмо так думает.
|
|
| |
Кариозный_монстр | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:16 | Сообщение # 323 |
Генерал
| Gizmo, хммм, понимаешь в чем дело..если один из нас истинный злодей (а я знаю что я истинный), ты автоматом получается в одной из команд неистиных злодеев. вот такие дела ури, ты сам себя выдал получается, глупо как то
|
|
| |
Антон_Шандор_ЛаВей | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:17 | Сообщение # 324 |
Полковник
| Я уже догадываюсь, как отнесётся Насекоморез, если я тоже самое скажу и про него, что у него тоже нет эстетического вкуса. Но это же не повод реагировать так , как Гизми, вон ведь Кариез ничего пережил, как то этот грех не оскорбляясь.
ЛаВей, до сих пор считает, что те кто по первым часам решили от него избавиться за его идеологию и активность не могут быть братьями.
|
|
| |
дворецкий_Ларч | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:17 | Сообщение # 325 |
Любопытный какой..))
| Цитата Антон_Шандор_ЛаВей Здесь Чаки пишет, заткнись и рули, далее спустя 5 минут, хотя меня даже за это время не было, после того как Донаа , пишет Сэр, мне кажется вы излишне увлеклись спиритизмом, у вас галюцинации, здесь никто не переписывался, бумага есть только у таракана, на которой он рисует.
|
|
| |
Кариозный_монстр | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:18 | Сообщение # 326 |
Генерал
| Gizmo, оговорка? какая оговорка? Ури у тебя маразмы?
|
|
| |
Кукла_Чаки | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:18 | Сообщение # 327 |
Полковник
| Тьфу. Пришла эта мошка, поддержал большинство и свалил. Цитата Насекомозавр ( ) Из мыслей насекомозавра: "Ох сколько их тут.. Ничего не понимаю.. повелитель попросил добровольца с нашей базы для поиска добрых злодеев, и они отправили меня, а я не хотел, я всего лишь хочу стать бабочкой... Доктор таракан пообещал мне, что если я помогу Повелителю, я стану бабочкой..... Мне не нравится женщина с силиконовым всем, от нее исходит слишком много агрессии... мне кажется, тот, кто хочет докопаться до правды, не будет так агрессировать в сторону других.... Мне нравится девочка с зубами..." Тьфу. Пришла эта мошка недоделанная, поддержала большинство и свалила. Пахнет тут дурно,однако.
|
|
| |
Мэри | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:19 | Сообщение # 328 |
Любопытный какой..))
| Я не люблю милых монстров....Мне кажется, что это лживость...путь, чтобы произвести хорошее впечатление...Есть сорвать маску, то возможно там и будет предатель. Я говорю в общем...Никого не имею в виду...но то, что Клодия всем так понравилась...настораживает...
ЛаВей, хоть и зануда, но пытается думать.
Кариозный_монстр, чувствую напористость и рвение найти предателей. Запишу его в свою команду пожалуй пока.
Насекомозавр - что это? Не возбуждает...
Джек_Тыквоголовый думаю ему стоит раскрыться...хочу попробовать...
Кто-то ищет, а кто-то просто делает вид...а кто-то и не делает...и не ищет...
Мэри косо глянула на чудищ...Жалкие...А некоторых вообще нет и что с ними делать?!
|
|
| |
Gizmo | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:19 | Сообщение # 329 |
Любопытный какой..))
| Цитата Кариозный_монстр ( ) хммм, понимаешь в чем дело..если один из нас истинный злодей (а я знаю что я истинный), ты автоматом получается в одной из команд неистиных злодеев. вот такие дела ури, ты сам себя выдал получается, глупо как то По этой логике получается, если Воландеморт чудом не добряк/предатель, то ты не истинный злодей. Глупо как-то, - подумал Гизмо. И засмеялся.
- Я просто, уррррь, в шоке.. Ошибаться маленький гремлин никак не может? Уррррь, топи-топи себя, всё это, мррр, сыграет против вас на, мррр, суде Дракулы.
|
|
| |
дворецкий_Ларч | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:19 | Сообщение # 330 |
Любопытный какой..))
| Цитата Антон_Шандор_ЛаВей Ни один, здравомыслящий брат дьвола Как можно назвать здравомыслящим человека, считающего Хозяина своим братом
|
|
| |