Ночь №1
|
|
Кариозный_монстр | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:48 | Сообщение # 301 |
Генерал
Статус: Offline
| Насекомозавр, твои зубы в кариесе, все нормально, вместо доны можно отправить к дракуле волдеморта, мне кажется они из одной песочницы
|
|
| |
Gizmo | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:50 | Сообщение # 302 |
Любопытный какой..))
| Цитата Клодия ( ) я тебе где-то не ответила, малыш, и ты затаил обиду? Смутился. Ну и это тоже. Гизмо же гремлин, что сродни домовому в какой-то степени, хочется внимания.
- Уррррь, я просто не понимаю почему ты у всех, мррр, истиное зло. Не бывает же такого, чтобы все команды на, мрррр, тебе сошлись и оставили в покое.
Цитата Клодия ( ) Пойду пока почешу за ушком гремлну, может сменит гнев на милость - Уррррь, муррррьььь. Цитата Клодия ( ) Так идите сами к нему и захватите Донателлу! - А-та-т! Без, мррр, неё.
Сообщение отредактировал Gizmo - Понедельник, 18.08.2014, 14:51 |
|
| |
Gizmo | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:53 | Сообщение # 303 |
Любопытный какой..))
| Подошел тихонечко к Клоудии и шепнул на ушко:
- А Кариозный тебе, уррррь-уррррь, истинное зло все таки, мммррр?
|
|
| |
Клодия | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:53 | Сообщение # 304 |
Ходют тут всякие..))
| Цитата Gizmo ( ) - Уррррь, я просто не понимаю почему ты у всех, мррр, истиное зло. Не бывает же такого, чтобы все команды на, мрррр, тебе сошлись и оставили в покое. ты думаешь я так искусно смогла бы замаскироваться?
|
|
| |
дворецкий_Ларч | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:53 | Сообщение # 305 |
Любопытный какой..))
| Цитата Волдеморт парой постов выше Вы что, соблюдаете пост, сэр? Мне кажется, это весьма опрометчиво. Джек_Тыквоголовый, Слушаюсь, Сэр. Волдеморт, простите, Сэр, но я, в некотором роде, не совсем чувствую боль, Сэр
|
|
| |
Кариозный_монстр | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:56 | Сообщение # 306 |
Генерал
| Цитата Волдеморт ( ) по ходу, только ты и думаешь, что я разнервничался))) Дона с имплантами лишняя? а расскажи, почему, мож я не вижу что-то? Остальное даж комментировать не буду) Почему же? Прокомментируй. Неинтересно, разговаривать со злодеем, который вовсе не злодей и аргументов никаких не приводит, а только тыкает как ребенок во всех кто скажет ему слово. Чем дона не злодей я говорил до этого, если тебе интересно можешь посмотреть, специально чтоб показать тебе я искать не буду, слишком мелкая сошка, чтоб кариозный монстр пошевелил своим тельцем.
|
|
| |
Клодия | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:56 | Сообщение # 307 |
Ходют тут всякие..))
| Gizmo, милый мой злодей, кариозный мне более приятен силиконовых буферов. Ты предлагаешь его пощупать? Тогда подержи его за шейку,а я пока пересмотрю свою записи касательно его фигуры
|
|
| |
Томерль | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:03 | Сообщение # 308 |
Полковник
| Гизмо, мохнатая ты обезьяна, похоже ты не определился кого будешь отдавать господину ближе к рассвету. Или ты будешь садить какой-нибудь кариес, даже если он не будет садиться по голосам
Зло уже выбрало новую жертву...
|
|
| |
Кариозный_монстр | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:03 | Сообщение # 309 |
Генерал
| Убери свои лапы от меня ури, открой рот лучше, я внимательнее посмотрю
|
|
| |
Антон_Шандор_ЛаВей | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:03 | Сообщение # 310 |
Полковник
| Цитата Кукла_Чаки ( ) Смотрите как на меня набросился Антон, услышав свое имя. Испугался, засранец Я спокойно доказал, что Чаки вводит в заблуждение и Чаки бесится.
Я всем докажу, что Чаки не может быть собратом в нашей компании.
|
|
| |
Антон_Шандор_ЛаВей | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:03 | Сообщение # 311 |
Полковник
| Цитата Кукла_Чаки ( ) Антон_Шандор_ЛаВей, Хватит болтать, придурок. Заткнись и рули, а то я тебе зубы выдеру. Здесь Чаки пишет, заткнись и рули, далее спустя 5 минут, хотя меня даже за это время не было, после того как Донаа , пишет, что её Антон не устраивает, Чаки сразу меняет позицию и отвечает, что хочется быстрее заткнуть. Буквально в течении 5 минут.Без моего участия при этом.
Так вот, кто здесь кому поддакнул? Кто мечется ? Кому всё равно кого убирать? Какой собрат утром решит избавиться от активного, когда ещё более половины даже не вошло к нам в логово? Кто? Ни один, здравомыслящий брат дьвола, не будет менять мнение и поддакивать и сразу выбирать себе жертву по утру, ни один! Поэтому он должен покинуть наше общество.
|
|
| |
Антон_Шандор_ЛаВей | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:04 | Сообщение # 312 |
Полковник
| Гизми может реагировать так на меня из за обиды, я сказал, что у него нет эстетического вкуса, но Чакии? Чаки придя сразу делает выводы не видя остальных, это невозможно просто. И как раз кипешует сейчас он.
|
|
| |
Кариозный_монстр | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:06 | Сообщение # 313 |
Генерал
| Антон_Шандор_ЛаВей, Антош давай с чаки мы потом разберемся, как ты смотришь на то чтобы отдать дракуле дону или волдеморта?
|
|
| |
дворецкий_Ларч | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:07 | Сообщение # 314 |
Любопытный какой..))
| Господа, я почти уверен, существо, выдающее себя за Лорда Волдеморта не сам Тёмный Лорд! я, в своё время много обслуживал Лорда, скажу вам, стиль речи, ужимки, непонятные слова, всё это совершенно не похоже не Великого Лорда. Перед нами дешевая фальшивка, предлагаю выкинуть этого засланца в преисподнюю, слишком сильно он нервничает, путается в речах, говорит бессвязно и очень высокого о себе мнения
|
|
| |
Кариозный_монстр | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:10 | Сообщение # 315 |
Генерал
| дворецкий_Ларч, готов поддержать любую из кандидатур с доной
|
|
| |