Лига Выдающихся Мафиози - День №1 - Страница 24 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | День №1 - Страница 24 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
День №1
Майор_ПэйнДата: Четверг, 07.08.2014, 14:46 | Сообщение # 346
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Тони_Старк, парень с фонариком в груди (мне бы, кстати, такой в Алжирской пустыне пригодился), а что думаешь ты? Я тебя вижу часто, а твою позицию всё никак.
Почему Шерлок плохая посадка, например? Для меня, например, если он сядет вором, как и если Пила сядет вором, фокусник на долгое время станет честным. А это хороший плюс.

Э-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи! О-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи!

ГоллумДата: Четверг, 07.08.2014, 14:47 | Сообщение # 347
Генерал
Награды: 0
Цитата Фанни_Брайс ()
А я думала вы Фокусником клоуна кличете. Теперь я вас поняла.
Смеагл тоже клоуна фокусником называл..

- Они украли нашу прелесть! Они ответят нам за это!

Фанни_БрайсДата: Четверг, 07.08.2014, 14:47 | Сообщение # 348
Очень любопытный..!)
Цитата Голлум ()
Она хочет убрать нас, потому что мы не верим ей, моя прелесть. Словно в ответку, моя прелесть..
Если бы я хотела убрать всех кто подозревает меня, боюсь что нас осталось бы не много. А вы можете щупать меня дальше, меня это даже забавляет.

Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...

Майор_ПэйнДата: Четверг, 07.08.2014, 14:47 | Сообщение # 349
Полковник
Цитата Майор_Пэйн ()
Почему Шерлок плохая посадка, например? Для меня, например, если он сядет вором, как и если Пила сядет вором, фокусник на долгое время станет честным. А это хороший плюс.

Хотя мне больше импонирует обратная цепочка - посадить фокусника и смотреть, что получится.

ГоллумДата: Четверг, 07.08.2014, 14:48 | Сообщение # 350
Генерал
Цитата Фанни_Брайс ()
Как то не впечатлило. Может еще раз попробуете?
у нас нет задачи впечатлить кого-либо! Мы ищем вора и нашу прелесть! И вы нам очень не нравитесь

Фанни_БрайсДата: Четверг, 07.08.2014, 14:49 | Сообщение # 351
Очень любопытный..!)
Цитата Голлум ()
у нас нет задачи впечатлить кого-либо! Мы ищем вора и нашу прелесть! И вы нам очень не нравитесь
Поздравляю. Это взаимно. Какое совпадение.

Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...

Майор_ПэйнДата: Четверг, 07.08.2014, 14:49 | Сообщение # 352
Полковник
По поводу Фанни_Брайс и Селина_Кайл.
Чёткого мнения у меня о них нет. Вторая шеренга в построении, так сказать. Не вижу смысла сейчас подозревать Селину, она соглашается на Фокусника, и лично для меня это нормально. Как я уже говорил, ненормально его на пустом месте защищать.

ГоллумДата: Четверг, 07.08.2014, 14:50 | Сообщение # 353
Генерал
Цитата Пила ()
Цитата Оно ()Оно видится, что Пила преувеличивает, выражаясь, что фокусника хотят все, кто эти все, если половины нет, Тони отказался от этой идеи, кто же это толпа народа

Голлум,
Голлум думал, что фокусник = оно. Мы не верим в его честность, но нам он кажется нейтральным. Он = клоун = оно.

ШерлокДата: Четверг, 07.08.2014, 14:50 | Сообщение # 354
Генерал
Награды: 2
Цитата Майор_Пэйн ()
Тони_Старк, парень с фонариком в груди (мне бы, кстати, такой в Алжирской пустыне пригодился), а что думаешь ты? Я тебя вижу часто, а твою позицию всё никак.Почему Шерлок плохая посадка, например? Для меня, например, если он сядет вором, как и если Пила сядет вором, фокусник на долгое время станет честным. А это хороший плюс.
Нет, меня не устраивает такой расклад. Что, если я сяду честным, и тогда для вас фокусник станет честным?

Я действительно имею прямое отношение к преступному миру. Я сыщик.

Майор_ПэйнДата: Четверг, 07.08.2014, 14:51 | Сообщение # 355
Полковник
Я хочу теперь поговорить с Шерлоком и увидеть, поймёт ли он по моей ширинке, что я его подозреваю.

ПилаДата: Четверг, 07.08.2014, 14:51 | Сообщение # 356
Полковник
Майор_Пэйн, давай выясним. Ты в упор не замечаешь точно такого же Сузе. Они одинаковые мне, но от Сузе я бы избавился быстрее только потому, что его не замечают такие великие умы, как ты, например. 

Цитата Майор_Пэйн ()
давай всё выясним наконец-то. Все версии могут быть: и фокусника-вора могут спасать напарники, и сливать его могут свои же, если он честный, то его могут сливать и честные, и воры, и спасать воры могут. Может быть всё что угодно.

Вот именно зачем его сажать, чтобы потом все варианты под это подходили? Это нормально ты считаешь? Не рациональный подход, майор.
Цитата Майор_Пэйн ()
Его самого нет.

Придёт наговорит на нечестного - сядет. И опять же, нет также Сузе, Мамочки, Нади и еще кого-то там. Я всех не знаю. Согласись слишком узко упираться в фокусника? А я еще раз говорю честных нам терять нельзя, тем более, как ты говоришь после посадки фокусника ничего не ясно. 

Так и зачем сажать фокусника, если ничего не будет ясно? Риторический вопрос.

Всегда должен быть выбор.

ШерлокДата: Четверг, 07.08.2014, 14:52 | Сообщение # 357
Генерал
Награды: 2
Майор Пэйн, да подозревайте сколько вам угодно. Доказательства сыграют решающую роль.

Я действительно имею прямое отношение к преступному миру. Я сыщик.

Майор_ПэйнДата: Четверг, 07.08.2014, 14:52 | Сообщение # 358
Полковник
Цитата Шерлок ()
Нет, меня не устраивает такой расклад. Что, если я сяду честным, и тогда для вас фокусник станет честным?

Нет, с чего ты взял? Вскрытие роли честного почти никогда не даёт честным кого-то ещё.

Селина_КайлДата: Четверг, 07.08.2014, 14:52 | Сообщение # 359
Полковник
Цитата Голлум ()
Цитата Пила ()Цитата Оно ()Оно видится, что Пила преувеличивает, выражаясь, что фокусника хотят все, кто эти все, если половины нет, Тони отказался от этой идеи, кто же это толпа народа

Голлум,
Голлум думал, что фокусник = оно. Мы не верим в его честность, но нам он кажется нейтральным. Он = клоун = оно.

Цитата Селина_КайлДля особо непонятливых Альфред=фокусник=балласт. Или милый клоун может показать где я передумала?

- Я не могу отдать его вам.
- Ну, вы же не посмеете драться с девушкой. А я не стану бить коленом... /* бьет коленом */ Иногда нужно делать исключения.

ГоллумДата: Четверг, 07.08.2014, 14:52 | Сообщение # 360
Генерал
Цитата Фанни_Брайс ()
Если бы я хотела убрать всех кто подозревает меня, боюсь что нас осталось бы не много. А вы можете щупать меня дальше, меня это даже забавляет.
Смеагл не понимает ее, моя прелесть. Она читает нас сквозь строчки, а чтобы оправдать это, начинает на нас наговаривать. У нее нет воров, она всех только подозревает.. без аргументов, моя прелесть.. без аргументов!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz