Лига Выдающихся Мафиози - день первый - Страница 24 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день первый - Страница 24 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день первый
Mr-PinkДата: Четверг, 31.07.2014, 18:27 | Сообщение # 346
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата Братья_Пилоты ()
В связи с новыми фактами мы предлагаем не идти за Пинком, а отправить в тюрьму Вилку, которая кроме слова неудачники ничего не сказала. Кстати, она чудесным образом верит мистеру Пинку.

А в связи с прошлыми фактами было что-то по-другому?

Алексей_ЛевскийДата: Четверг, 31.07.2014, 18:30 | Сообщение # 347
Полковник
Награды: 0
Цитата Mr-Pink ()
Либо он просто на самом деле воспринял мой невинный вопрос как поиск поддержки в его слитии и тогда он может и честный. А я просто злюсь, что был не так понят.
Если тебе интересно мое мнение то я считаю вот так вот! Бандиты как правило любят находит поддержку в честных, а честные как правило почти ко всем относятся осторожно. Я не буду утверждать, что Шарапов честный на все сто, но есть намного больше непонятных для меня.

Цитата Mr-Pink ()
Пуаро.

Я стал считать, сколько человек и кто сказали о недоверии к нему. По крайней мере что им не понравился Пуаро - Пилотки, Фандорин, Кристи, что-то похожее намекнул Пофририй, Я и ты. Не 9-10. Ошибочка моя, да. Так что все слова о защите Пуаро на счет того, что на него накинулись все - заберу. Не актуально.

Цитата Mr-Pink ()
Из мертвых мне честная Лара. Повторюсь, интуитивно и это может быть не так. Тут нет аргументов на самом деле. Ну и Эраста слишком много мусолили для бандита, хотя у меня была вчера теория, что именно по знакомству он бандит. Есть те, кому просто интересно что-то делать и придумывать, независимо от роли. Есть те кто это делать не умеет или не хочет. Вот Эраст по википедии относится ко вторым, НО он так сильно постарался и так много текста накопировал, потому что боялся произвести плохое впечатление. И по этой теории он не честный, но это так. В порядке бреда.

На счет Лары не понял, но ладно.
Эраст и знакомство - чушь. У меня по знакомству ты мне не понравился, не понял к чему были вообще эти картиночки с портремами людей. Сейчас же наобарот. Я к тому что смотреть на знакомство и по нему определять бандитов или честных - хрень. И он мне чем-то показался честным, а чем не могу вспомнить.

Хорошо. Мне вот не нравятся еще Вилка и Филипп. Давай отталкиваться от этой тройки. Пуаро, Вилка и Филипп. Первый бандит по первым страницам, вторые бандиты по поведению для меня конечно. Они писали, они были, их не запомнили, умного не сказали. Вот.

Вот так вот.

Эраст_ФандоринДата: Четверг, 31.07.2014, 18:32 | Сообщение # 348
Любопытный какой..))
Награды: 1
Цитата Mr-Pink ()
Что придумал? Где придумал? Все что я придумал я уже сказал.
Я т-тоже. И ч-чего будем делать? Н-настоящий сыщик все держит при с-себе и никогда не г-говорит много, а тем более не по делу.
Почему Жоржета н-не ответила на мою вопрос-п-провокацию? Н-неужели она так поглащена с-своими делами.

Lara_PloffДата: Четверг, 31.07.2014, 18:32 | Сообщение # 349
Полковник
Лара вооружилась своей лупой и направилась к братьям-колобкам. Взглянув через свое холодное оружие (лупу) на пилотов, он заговорила.

Братья_Пилоты, вам бандит мистер Пинк? Вы передумали по поводу Вилки? Судя по произошедшему, можно сделать вывод, что они, как минимум, не пара бандитов. Вилка — сначала поддержала 2-3 детективов, которые "фу"кали в сторону мистера Пинка, затем после того, как он "полил водой" комнату, она стала ему доверять.

Mr-PinkДата: Четверг, 31.07.2014, 18:34 | Сообщение # 350
Полковник
Вилку агитируют сажать Пилоты. Пилоты, которые считают меня бандитом, не потому что видят во мне что-то бандитское, а потому что мне кто-то верит. Я принципиально не буду сажать Вилку, хотя она мне и не честная и легко может оказаться бандиткой.

Братья_ПилотыДата: Четверг, 31.07.2014, 18:34 | Сообщение # 351
Любопытный какой..))
Цитата Mr-Pink ()
А в связи с прошлыми фактами было что-то по-другому?

- Шеф, расскажите ему. Шеф!
- Прошлые факты подкрепляются новыми, поводов не верить вам, мистер Пинк, все больше. А народ он не слепой, всё видит. Нет-нет да задумается, вам ли не знать, как подключать толпу. Обаяния у вас не занимать, конечно, только у нас разные подходы. Вы берете обаянием честных, а мы пробуем взять злодеев фактами.
- Гениально, Шеф, я записал даже!
- Благодарю, Коллега.

Эраст_ФандоринДата: Четверг, 31.07.2014, 18:34 | Сообщение # 352
Любопытный какой..))
Цитата Алексей_Левский ()
Эраст и знакомство - чушь. У меня по знакомству ты мне не понравился, не понял к чему были вообще эти картиночки с портремами людей. Сейчас же наобарот. Я к тому что смотреть на знакомство и по нему определять бандитов или честных - хрень. И он мне чем-то показался честным, а чем не могу вспомнить.
Н-не кажется ли что после з-знакомства мы ож-жидали немного д-другого от Пинка?

Lara_PloffДата: Четверг, 31.07.2014, 18:35 | Сообщение # 353
Полковник
Mr-Pink, про Вилку заговорила первая я, а спустя несколько минут пошла мини-агитация от пилотов.

Жоржета_ПостикДата: Четверг, 31.07.2014, 18:36 | Сообщение # 354
Полковник
Эраст_Фандорин, я не видела вопроса.

Алексей_ЛевскийДата: Четверг, 31.07.2014, 18:38 | Сообщение # 355
Полковник
Цитата Эраст_Фандорин ()
Н-не кажется ли что после з-знакомства мы ож-жидали немного д-другого от Пинка?

Я после знакомства ничего не ожидал ни от кого, по правде. Повторюсь, я не считаю знакомство - это пища для размышлений.

Вот так вот.

Братья_ПилотыДата: Четверг, 31.07.2014, 18:38 | Сообщение # 356
Любопытный какой..))
Цитата Lara_Ploff ()
можно сделать вывод, что они, как минимум, не пара бандитов.

- Наоборот же. Это так наиграно и легко. Вначале, как вы выражаетесь, "фукать", а через минуту уже любить. И не говорите, что это женское, не поверю, чутье у меня.
- Шеф, а у меня есть чутье?
- У всех есть, Коллега.

Mr-PinkДата: Четверг, 31.07.2014, 18:38 | Сообщение # 357
Полковник
Цитата Lara_Ploff ()
Mr-Pink, про Вилку заговорила первая я, а спустя несколько минут пошла мини-агитация от пилотов.

Пилоты давно твердят про вилку. Я пришел как раз в момент их жарких споров.

Да и вы не правы. Я Вилке понравился лишь тем, что я начал спрашивать у пилотов, что они сделали полезного, чем скорее всего показался Вилке защитником и ее стороны, ведь в тот момент Пилоты кидали камни в нее. Она увидела того, кто тоже настроен к пилотам не положительно и сразу проявила симпатию. Хорошо это или плохо, не знаю. Но факт.

Сообщение отредактировал Mr-Pink - Четверг, 31.07.2014, 18:39

Братья_ПилотыДата: Четверг, 31.07.2014, 18:41 | Сообщение # 358
Любопытный какой..))
Цитата Lara_Ploff ()

- Шеф, это же ложь! Как много лжи сегодня в нашу сторону, Шеф!
- Спокойствие, Коллега, вот сейчас это женское. Девушка просто забыла, что в самом начале мы называли Вилку одиночкой, по факту, естественно.

Mr-PinkДата: Четверг, 31.07.2014, 18:41 | Сообщение # 359
Полковник
Цитата Братья_Пилоты ()
- Наоборот же. Это так наиграно и легко. Вначале, как вы выражаетесь, "фукать", а через минуту уже любить. И не говорите, что это женское, не поверю, чутье у меня.
- Шеф, а у меня есть чутье?
- У всех есть, Коллега.

Я немного потерял нить. Так я бандит с Пуаро? Или бандит с Вилкой? А есть какие-то бандиты, которые не со мной? И каким методом вы ищете уже сразу пары бандитов, я тоже хотел бы попробовать. Не пары еще можно как-то попробовать раскидать, но пары сразу.

Эраст_ФандоринДата: Четверг, 31.07.2014, 18:42 | Сообщение # 360
Любопытный какой..))
Жоржета_Постик, П-подарить внимат-тельность?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz