день первый
|
|
Вилка | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:05 | Сообщение # 196 |
 Проходил мимо..))
Статус: Offline
| Цитата Mr-Pink (  ) Братья_Пилоты, Что больше? Болтаете просто так уже пятый час подряд? Комментируете всех и каждого и не можете даже посчитать кто вам не нравится, потому что это все-все-все? Удобная позиция наблюдать и кидать во всех камни, а что вы сделали то? Подсказать? Ничего! Мои наугад мирные хотя бы есть, а у вас простите ноль. Ух ты, а кот умеет думать. Он только что озвучил то, что я пыталась донести до Колобков,но они назвали это глупостью. Не уж то мы глупцы?
|
|
| |
Mr-Pink | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:06 | Сообщение # 197 |
 Полковник
| Цитата Вилка (  ) Кот пусть живет пока. Его поведение внушает мне доверие. Мистер Пинк, будьте добры.
|
|
| |
Жоржета_Постик | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:06 | Сообщение # 198 |
 Полковник
| Алексей_Левский, а что вас смущает, в том что они не нравятся всем?
|
|
| |
Кристи | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:07 | Сообщение # 199 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Вилка (  ) Мне вот очень интересно для чего вы сидите тут на протяжении всего дня и пытатесь прокомментировать фразу каждого, создавая эффект "думающего детектива". Глупее я сегодня ничего больше не слышала. А что делать? Ну давайте все будем молчать, делая вид, что думаем.!
|
|
| |
Алексей_Левский | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:09 | Сообщение # 200 |
 Полковник
| Мне нравится Пинк. И понравилось как он увидел честность в Нэнси. Мэйби на этих двоих я скажу - хорошие ребята.
Вот так вот.
|
|
| |
Lara_Ploff | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:10 | Сообщение # 201 |
 Полковник
| Интересные люди - сыщики. То, им не нравится мистер Пинк, то они ему доверяют. Я найду тех, кто меняет свое мнение чаще, чем мистер Пинк виляет своим хвостом, и мой ход будет таков.
|
|
| |
Братья_Пилоты | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:10 | Сообщение # 202 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Вилка (  ) колобки с пропеллером. - Шеф, она опять нас обзывает! - Успокойтесь, Коллега, это не делает ее ни умнее, ни честнее.
----------------
Цитата Mr-Pink (  ) Мои наугад мирные хотя бы есть, а у вас простите ноль. - Коллега, посмотрите в записи у нас есть честные? - Так точно, есть, а что? - Это говорит о том, что мистер Пинк соврал окружающим, что все прочитал. Также посмотрите у вас записано, что мы кидались камнями? - Никак нет, Шеф, не кидались. - А что мы делали? - Разделяли на подозреваемых и честных. - Спасибо, Коллега. Так вот мистер Пинк, вы признались, что ваши честные наугад, мы с Коллегой доказали вам, что все ваши слова ложь. Вы имеете право извиниться, признать свою несостоятельность как детектива. - Да, признать. Шеф, пусть признает!
Сообщение отредактировал Братья_Пилоты - Четверг, 31.07.2014, 16:14 |
|
| |
Вилка | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:11 | Сообщение # 203 |
 Проходил мимо..))
| Цитата Кристи (  ) Глупее я сегодня ничего больше не слышала. А что делать? Ну давайте все будем молчать, делая вид, что думаем.! Странно то,что так думаю не одна я.
|
|
| |
Mr-Pink | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:11 | Сообщение # 204 |
 Полковник
| Вульфа не за что сажать, по моему скромному мнению. Я лишь перепутал, а что вам в нем не понравилось, неизвестно. Отвечает он вполне неплохо. Честным не назвать, но сажать пока не хочется. Пуаро на посадку уже назадавался вопросов и оставлять его только потому что многие хотят его посадить, что за бред? У нас всего 3 бандита, а значит остальные 14 легко могут хотеть его засунуть за решетку.
Но у меня наметился вариант номер два. С Володькой Шараповым я тоже с удовольствием расстанусь. Не вижу ни одной причины этого не делать, ни одного проблеска честности не заметил.
|
|
| |
Кристи | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:12 | Сообщение # 205 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Вилка (  ) Мне нравятся попытки Кристи, поддерживать чью либо посадку, незаметно втираясь в доверии. Нормальный ход. Если у нас сходятся мысли - не значит, что я втираюсь в доверие. Что за бред.
|
|
| |
Нэнси_Дрю | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:12 | Сообщение # 206 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Mr-Pink (  ) С Володькой Шараповым я тоже с удовольствием расстанусь. И на этом моменте я влюбилась в киску. - Да, давай с ним расстанемся!
У судьбы есть привычка выпускать когти, когда её тревожат.
|
|
| |
Вилка | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:13 | Сообщение # 207 |
 Проходил мимо..))
| Цитата Кристи (  ) Если у нас сходятся мысли - не значит, что я втираюсь в доверие. Что за бред. Будьте вежливее, дорогуша. Мы расследуем одно дело.
|
|
| |
Алексей_Левский | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:15 | Сообщение # 208 |
 Полковник
| Жоржета_Постик, это обвиас, очевидно. Я думаю, что скорее всего бандиты примкнули к остальным, что бы усадить сегодня их, как легкую посадку. Ведь это так изи. Зачем разбираться кто есть кто, если честные уже сами нашли себе изгоев, давайте просто поможем им.
Хотя не отрицаю, что могу ошибаться. Может во мне заиграла моя сила, которая создана для женщин и защиты слабых.
Вот так вот.
|
|
| |
Кристи | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:16 | Сообщение # 209 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Вилка (  ) Будьте вежливее, дорогуша. Мы расследуем одно дело. Вот именно.
Цитата Нэнси_Дрю (  ) Цитата Mr-Pink ()С Володькой Шараповым я тоже с удовольствием расстанусь. И на этом моменте я влюбилась в киску. - Да, давай с ним расстанемся! Не знаю, мирная ты или нет, но слить тебя уже просто хочется, чтобы не видеть твои подлизы к "котику". котикоктокткаоткоктопкпткоиаикткк... Мда.
|
|
| |
Mr-Pink | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:17 | Сообщение # 210 |
 Полковник
| Братья_Пилоты, Хвост, мы уже обсуждали вопрос где твое место? Да, Мистер Пинк. Так почему ты виляешь и виляешь, хвост? Из-за места, Мистер. Пахнет.
|
|
| |