день первый
|
|
Вилка | Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:55 | Сообщение # 181 |
 Проходил мимо..))
Статус: Offline
| Цитата Кристи (  ) Я подумала об этом, вы - сказали А где вы обучались своим навыкам? У какого нить мастер-шарлатана? Очень этим попахивает.
Сообщение отредактировал Вилка - Четверг, 31.07.2014, 15:59 |
|
| |
Вилка | Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:57 | Сообщение # 182 |
 Проходил мимо..))
| Мне нравятся попытки Кристи, поддерживать чью либо посадку, незаметно втираясь в доверии. Нормальный ход.
Сообщение отредактировал Вилка - Четверг, 31.07.2014, 15:57 |
|
| |
Вилка | Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:58 | Сообщение # 183 |
 Проходил мимо..))
| Ну-с, Господа, кто следующий попытается меня разоблачить? Два неудачника уже в деле.
|
|
| |
Эраст_Фандорин | Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:58 | Сообщение # 184 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Кристи (  ) Пинк будет моим мирным. Не боиться брать к себе в команду людей и быстро поменял мнение на счет посадки, откровенно обозвал себя - черты мирного Именно т-так и делают злодеи, до-орогуша, какой из Вас дет-тектив? А вообще мне та-к понравилось начало от Пинк..и д-дальше он сдулся )
|
|
| |
Братья_Пилоты | Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:59 | Сообщение # 185 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Mr-Pink (  ) Братья_Пилоты, А вы тут самые умные и важные? Спасибо, что попридержали для меня местечко. Вы свободны. - Свободны в своих действиях, но, поверь, мы делаем больше, чем рисуем картинки и наугад определяем честных жителей. - Шеф, зачем вы ему объясняете? - Работа у нас такая, Коллега, объяснять и помогать и глупым, и убогим. Каждому.
-------------
Цитата Вилка (  ) Мне вот очень интересно для чего вы сидите тут на протяжении всего дня и пытатесь прокомментировать фразу каждого, создавая эффект "думающего детектива". - Шеф, я считаю Вилка уже сморозила глупость! - Аналогично.
|
|
| |
Алексей_Левский | Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:59 | Сообщение # 186 |
 Полковник
| Добрый дэй. Я долго вас слушал, пока занимался тренировками и что мне бросилось в глаза. Когда я прочитал первые 2-3 страницы мне очень не понравились два человека. Это дружище Пуаро и дружище Вульф. Пуаро назвал идиотами нас всех, но пока что-то фантастического умного от него нет, вэри бэд. Вульф не понравился, что он на одной волне с Пуаро, такой же самовлюбленный павлин, все тупые и точка.
И тут я начал читать дальше, как ВДРУГ. До меня дошло, пазл стал собираться, все ниточки сошлись один к одному и словно паук плетет паутину, такой же узор получился у меня в голове. Муражки пробежали по моей спине, хочу заметить только половину спины, потому что она у меня огромная и они устали. В общем шок, у меня шок. Я забыл протеины дома.
Что касается этих парней. Так вот, мне не нравится, что они не нравятся всем. Такое чувство, что один сказал Пуаро и Вульф, второй Пуаро и Вульф, третий Пуаро и Вульф. Это настораживает.
Вот так вот.
|
|
| |
Mr-Pink | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:00 | Сообщение # 187 |
 Полковник
| Цитата Эраст_Фандорин (  ) А вообще мне та-к понравилось начало от Пинк..и д-дальше он сдулся ) Видимо на фоне вашего начала любой чих показался бы шедевром. Но я повторюсь. Веселить я никого не собирался. Мы собрались для серьезного дела. Хотите я расскажу вам свой сон?
|
|
| |
Володя_Шарапов | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:01 | Сообщение # 188 |
 Очень любопытный..!)
| Такс, алиса видимо уменьшилась донельзя, пинк огорчил, вилка блаженная. Пуаро-вульф балаболы. Парфирий - эраст не пришей пи.... рукав. Женщина с кудрями и Кристи истерички. Колобки - фриканутые.
Записываю честными психа и типа в очках и ненси хрю. убирать с игры надобно мутных. Вот вам мои слова. Еще подумаю.
Горррбатый, я сказал горррбатый!
|
|
| |
Вилка | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:01 | Сообщение # 189 |
 Проходил мимо..))
| Цитата Братья_Пилоты (  ) - Шеф, я считаю Вилка уже сморозила глупость! - Аналогично. Мне кажется это попахивает бандитизмом , это вы хотели сказать? Поздравляю вас, Ватсон, вы раскрыли дело. Хотя да, какой из вас Ватсон, колобки с пропеллером.
|
|
| |
Алексей_Левский | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:02 | Сообщение # 190 |
 Полковник
| Настораживает, что все хотят их усадить. Что делает их пока если не честными, то не кандидатыми на посадку. Я забываю закончить мысли.
Вот так вот.
|
|
| |
Mr-Pink | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:03 | Сообщение # 191 |
 Полковник
| Братья_Пилоты, Что больше? Болтаете просто так уже пятый час подряд? Комментируете всех и каждого и не можете даже посчитать кто вам не нравится, потому что это все-все-все? Удобная позиция наблюдать и кидать во всех камни, а что вы сделали то? Подсказать? Ничего! Мои наугад мирные хотя бы есть, а у вас простите ноль.
|
|
| |
Братья_Пилоты | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:03 | Сообщение # 192 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Алексей_Левский (  ) Так вот, мне не нравится, что они не нравятся всем. Цитата Алексей_Левский (  ) Такое чувство, что один сказал Пуаро и Вульф, второй Пуаро и Вульф, третий Пуаро и Вульф. Это настораживает. Цитата Алексей_Левский (  ) Когда я прочитал первые 2-3 страницы мне очень не понравились два человека. Это дружище Пуаро и дружище Вульф. - Шеф! - Да. - Ничего не понимаю! - Это самопознание, Коллега.
----------- Цитата Вилка (  ) Два неудачника уже в деле. - Я считаю ваша гениальность довела девушку до отчаяния. - Аналогично. - Браво, Шеф!
|
|
| |
Вилка | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:04 | Сообщение # 193 |
 Проходил мимо..))
| Кот пусть живет пока. Его поведение внушает мне доверие.
|
|
| |
Володя_Шарапов | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:04 | Сообщение # 194 |
 Очень любопытный..!)
| Я бы Плофф убрал. Леха вроде дельное говорит.
Горррбатый, я сказал горррбатый!
|
|
| |
Алексей_Левский | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:05 | Сообщение # 195 |
 Полковник
| Братья_Пилоты, меня тяжело понять, я русский. Но специально для вас кратко: Пауро и Вульфа пока не трогать. Искать там кто хочет их усадить и примкнул к стаду, окэй!
Вот так вот.
|
|
| |