Лига Выдающихся Мафиози - день четвертый - Страница 11 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день четвертый - Страница 11 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день четвертый
МираДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:35 | Сообщение # 151
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Флоран_Генуэзский ()
Ты реально думаешь что я вампиром равнял бы честного Томаша 2 дня подряд? При том что до его равнения у меня были хорошие позиции и я себя этим подставлял. Скажи зачем. Остальные тут не поймут, у тебя спрашвиаю.

Ну ты же предполагаешь вариант, что я будучи вампиром, имея вампира-инквизитора ровняла Томаша 2 дня подряд.
Я рассматриваю этот вариант, но но но!! Пока я не знаю. У меня не складываются пары. Милина вам всем чистая, в тройку Айвор-Баффи-Каллен я не очень верю.

Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.

Флоран_ГенуэзскийДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:35 | Сообщение # 152
Генерал
Цитата Баффи ()
Чем я стала тебе вампиром,начнем с этого.
Тем что у меня уже нет других кандидатов на вампирство. все или проверены или убиты или имеют протекцию от проверок и инквизитора.

МираДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:36 | Сообщение # 153
Генерал-майор
Цитата Капитан_Джек ()
Мира, наши орудия опять нацелены на палубу мирного корабля? Ты это хочешь сказать?!

Я хочу сказать, что меня смущает количество людей, которые хотят сжечь Флорана. Сам же Флоран хочет сжигать Айвора. Где те, кто должен его защищать?

Капитан_ДжекДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:36 | Сообщение # 154
Генерал
Невеста, когда обращали еще было непонятно, логична и адекватна Мира или нет? Еще не было первого дня.

Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!

Флоран_ГенуэзскийДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:38 | Сообщение # 155
Генерал
Цитата Невеста_в_Чёрном ()
- Что ах да? Мира была первой проверкой. Она идеально походила на роль обращенного в первый день. Самую логичную и адекватную жительницу деревни нужно было проверять, чтобы видеть, она и правда такая или так хитро за вампира играет.
перечитай что я написал. ты не поняла. а так да, нормлаьная проверка.

Невеста_в_ЧёрномДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:39 | Сообщение # 156
Генерал-майор
Цитата Флоран_Генуэзский ()
Охотник убил всех мрных. Ты сжигала мирных. Инквизитор проверял мрных. А я равнял. И ты мне ставишь еще это в минус.

- Пусть каждый за собой следит. А если бы я проверила вампиров, то ты бы восхищался какой у тебя офигенный Инквизитор, а ты ничего не сделал. Да и вообще ты мне пока не мирный.

Капитан_ДжекДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:39 | Сообщение # 157
Генерал
Мира, а кому нужно его защищать? Защищали мирного Томаша, чтобы потом сказать, он был порядочным из нас. А если Флоран кровосос его никто не будет защищать. Мы видим в нем кровососа и нам его защищать не зачем. Кровососы побоятся защищать его чтобы не попасть под подозрение и будут делать алиби.

Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!

Флоран_ГенуэзскийДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:40 | Сообщение # 158
Генерал
Цитата Мира ()
Ну ты же предполагаешь вариант, что я будучи вампиром, имея вампира-инквизитора ровняла Томаша 2 дня подряд. Я рассматриваю этот вариант, но но но!! Пока я не знаю. У меня не складываются пары. Милина вам всем чистая, в тройку Айвор-Баффи-Каллен я не очень верю.

Ты вчера спросила а если судья вскроется его тоже равнять, я в ответ посмеялся типа конечно равнять надо будет. Я думал ты поняла еще в тот день когда я единтсвенный писал что Томаш и Милина оба честные и судья их помиловал. Вообще беда, если ты со мной не на одной волне, то кто тогда.

Невеста_в_ЧёрномДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:41 | Сообщение # 159
Генерал-майор
Цитата Капитан_Джек ()
когда обращали еще было непонятно, логична и адекватна Мира или нет? Еще не было первого дня.

- Я проверяла в первую ночь! А не после знакомства. Не путай.

Флоран_ГенуэзскийДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:41 | Сообщение # 160
Генерал
Ах да, на 2 ночь бы меня не обращали так как я уже был под сильным прессом, так что теперь когда вы знаете что я доказанный мирный может вам это поможет. думайте.

МираДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:41 | Сообщение # 161
Генерал-майор
Цитата Капитан_Джек ()
Мира, а кому нужно его защищать? Защищали мирного Томаша, чтобы потом сказать, он был порядочным из нас. А если Флоран кровосос его никто не будет защищать. Мы видим в нем кровососа и нам его защищать не зачем. Кровососы побоятся защищать его чтобы не попасть под подозрение и будут делать алиби.

Как минимум вампиры должны предлагать другие варианты. Я сомневаюсь, Невеста обещала пойти за мной. Почему не попробовать убедить меня, что Айвор вампир и не сжечь его? Ты хочешь сказать, что сейчас два других вампира, сидят и доказывают, что Флоран вампир?

МираДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:44 | Сообщение # 162
Генерал-майор
Флоран_Генуэзский, Я так много старалась понимать, что это от меня ускользнуло((

Айвор именно верховный?

Флоран_ГенуэзскийДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:45 | Сообщение # 163
Генерал
Цитата Мира ()
Флоран_Генуэзский, Я так много старалась понимать, что это от меня ускользнуло((
Не суть. Теперь есть доказанные честные я ты Невеста и Брэм. выбор не так велик. у тебя есть мрный Костя. пусть так. Сейчас можнодумать над Айвор и Баффи. и советую тебе перечитать Либеллу.

Сообщение отредактировал Флоран_Генуэзский - Воскресенье, 06.04.2014, 11:45

Капитан_ДжекДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:45 | Сообщение # 164
Генерал
Мира. Скорее всего да. Если он вампир, то так и есть. Он слишком засвечен, чтобы защищать его.

Невеста, я говорил про время обращения а не про время проверки. Вампир обращая не мог знать кто такая Мира и как она будет вести себя. А по общению Мира быстро доказала что она мирная, что сделал и август своим неправильным пониманием рассказчика и поэтому ты проверила двух моих порядочных жителей. Я рад что ее ошибся хоть где-то. Но мне очень грустно, черт возьми что мы топчемся на месте.

Капитан_ДжекДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:47 | Сообщение # 165
Генерал
Мира, Флоран все же не похож на верховного. Айвор вполне может быть. Я предлагаю на костер одного из них и доверюсь в этот раз твоему выбору, потому что ты доверилась моему в прошлый хоть я и был не прав.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz