день четвертый
|
|
Капитан_Джек | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:20 | Сообщение # 136 |
 Генерал
Статус: Offline
| Я и Флорана готов сжечь, слишком он противоречив. Защищать Флорана я ни в коем случае не буду, но первым он совсем мало видится мне. Скорее Айвор.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:20 | Сообщение # 137 |
 Генерал
| Цитата LaBellaGatta (  ) Флоран_Генуэзский, шел бы бронепоездом на свою вампиршу. Тогда у Миры и других не было бы шанса садить твою мирную Милину. А то получается, что ты овечка. Тольк ббекаешь и идешь туда, куда тебе скажут. Окажешься перед костром и все равно у Миры будешь спрашивать на ком тебе ровнятся? я собираю голоса, чтоб РЕАЛЬНО спасти своего честного томаша а ты тыкаешься наобум и сливаешь голос непонятно куда. Я равняю на том на ком могут сравнять. Мира и Август могли сравнять на милине а на Станке не могли сравнять, Это же так просто.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:22 | Сообщение # 138 |
 Генерал
| Мира, я с самого первого дня его подозревал. У меня начально вампиры были Томаш, Флоран, лабелла, Айвор, который ненадолго выпал. Я даже не меняю мнения, я готов жечь того кого хотел жечь всегда. Но повторюсь Айвор мне больше высший
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:22 | Сообщение # 139 |
 Генерал
| Ах да, если невеста обращенная то ты мира с ней потому что давать чистой самую логичную и адекватную жительницу деревни которая к тому же пользуется доверием которая к тому же мер ей нафиг не надо. она бы назвала любую другую проверку.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:23 | Сообщение # 140 |
 Генерал
| Но Флоран сейчас такой абсурдный, что может сгореть мирным.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:23 | Сообщение # 141 |
 Генерал
| Флоран_Генуэзский, конечно наобум. Смотрю у Флора фамилия отстойная. Думаю, дайте я его тыкну. это проблемы мирных, что они хотели Милину. Я пол дня говорила, что ты у меня гореть будешь. Я устала повторять это вампиру.
|
|
| |
Мира | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:24 | Сообщение # 142 |
 Генерал-майор
| Капитан_Джек, Да тут тут вообще не при чем!! Зачем так много слов?
Я имела в виду то, что Флоран сейчас у всех вампир, точно такой же как и был ночью Брэм.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:25 | Сообщение # 143 |
 Генерал
| Невеста, не обращенная, забудьте об этом. До следующего дня точно. Я буду колоть ей сыворотку, забористая вещь, на себе проверял. И укол покажет кто кем является.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:26 | Сообщение # 144 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) Я имела в виду то, что Флоран сейчас у всех вампир, точно такой же как и был ночью Брэм. Ты реально думаешь что я вампиром равнял бы честного Томаша 2 дня подряд? При том что до его равнения у меня были хорошие позиции и я себя этим подставлял. Скажи зачем. Остальные тут не поймут, у тебя спрашвиаю.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:26 | Сообщение # 145 |
 Генерал
| Мира, наши орудия опять нацелены на палубу мирного корабля? Ты это хочешь сказать?!
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:27 | Сообщение # 146 |
 Генерал
| Ровнял, сказали, ровнял. Когда он уже вампиров сжигать будет?
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:28 | Сообщение # 147 |
 Генерал
| Короче. Мой голос за Флора. Всем до вечеера! Люблю Миру
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:29 | Сообщение # 148 |
 Генерал
| Цитата LaBellaGatta (  ) Ровнял, сказали, ровнял. Когда он уже вампиров сжигать будет? Охотник убил всех мрных. Ты сжигала мирных. Инквизитор проверял мрных. А я равнял. И ты мне ставишь еще это в минус.
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:34 | Сообщение # 149 |
 Генерал
| Цитата Флоран_Генуэзский Так у меня Брем был вампиром. А раз он чистый надо менять картину Мира. Представь себе, даже я могу ошибаться
Чем я стала тебе вампиром,начнем с этого.
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:35 | Сообщение # 150 |
 Генерал-майор
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) Ах да, если невеста обращенная то ты мира с ней потому что давать чистой самую логичную и адекватную жительницу деревни которая к тому же пользуется доверием которая к тому же мер ей нафиг не надо. она бы назвала любую другую проверку. - Что ах да? Мира была первой проверкой. Она идеально походила на роль обращенного в первый день. Самую логичную и адекватную жительницу деревни нужно было проверять, чтобы видеть, она и правда такая или так хитро за вампира играет.
|
|
| |