Лига Выдающихся Мафиози - день четвертый - Страница 10 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день четвертый - Страница 10 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день четвертый
Капитан_ДжекДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:20 | Сообщение # 136
Генерал
Награды: 0
Статус: Offline
Я и Флорана готов сжечь, слишком он противоречив. Защищать Флорана я ни в коем случае не буду, но первым он совсем мало видится мне. Скорее Айвор.

Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!

Флоран_ГенуэзскийДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:20 | Сообщение # 137
Генерал
Цитата LaBellaGatta ()
Флоран_Генуэзский, шел бы бронепоездом на свою вампиршу. Тогда у Миры и других не было бы шанса садить твою мирную Милину. А то получается, что ты овечка. Тольк ббекаешь и идешь туда, куда тебе скажут. Окажешься перед костром и все равно у Миры будешь спрашивать на ком тебе ровнятся?
я собираю голоса, чтоб РЕАЛЬНО спасти своего честного томаша а ты тыкаешься наобум и сливаешь голос непонятно куда. Я равняю на том на ком могут сравнять. Мира и Август могли сравнять на милине а на Станке не могли сравнять, Это же так просто.

Капитан_ДжекДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:22 | Сообщение # 138
Генерал
Мира, я с самого первого дня его подозревал. У меня начально вампиры были Томаш, Флоран, лабелла, Айвор, который ненадолго выпал. Я даже не меняю мнения, я готов жечь того кого хотел жечь всегда. Но повторюсь Айвор мне больше высший

Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!

Флоран_ГенуэзскийДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:22 | Сообщение # 139
Генерал
Ах да, если невеста обращенная то ты мира с ней потому что давать чистой самую логичную и адекватную жительницу деревни которая к тому же пользуется доверием которая к тому же мер ей нафиг не надо. она бы назвала любую другую проверку.

Капитан_ДжекДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:23 | Сообщение # 140
Генерал
Но Флоран сейчас такой абсурдный, что может сгореть мирным.

LaBellaGattaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:23 | Сообщение # 141
Генерал
Флоран_Генуэзский, конечно наобум. Смотрю у Флора фамилия отстойная. Думаю, дайте я его тыкну.
это проблемы мирных, что они хотели Милину. Я пол дня говорила, что ты у меня гореть будешь. Я устала повторять это вампиру.

МираДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:24 | Сообщение # 142
Генерал-майор
Капитан_Джек, Да тут тут вообще не при чем!! Зачем так много слов?

Я имела в виду то, что Флоран сейчас у всех вампир, точно такой же как и был ночью Брэм.

Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.

Капитан_ДжекДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:25 | Сообщение # 143
Генерал
Невеста, не обращенная, забудьте об этом. До следующего дня точно. Я буду колоть ей сыворотку, забористая вещь, на себе проверял. И укол покажет кто кем является.

Флоран_ГенуэзскийДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:26 | Сообщение # 144
Генерал
Цитата Мира ()
Я имела в виду то, что Флоран сейчас у всех вампир, точно такой же как и был ночью Брэм.
Ты реально думаешь что я вампиром равнял бы честного Томаша 2 дня подряд? При том что до его равнения у меня были хорошие позиции и я себя этим подставлял. Скажи зачем. Остальные тут не поймут, у тебя спрашвиаю.

Капитан_ДжекДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:26 | Сообщение # 145
Генерал
Мира, наши орудия опять нацелены на палубу мирного корабля? Ты это хочешь сказать?!

LaBellaGattaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:27 | Сообщение # 146
Генерал
Ровнял, сказали, ровнял. Когда он уже вампиров сжигать будет?

LaBellaGattaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:28 | Сообщение # 147
Генерал
Короче. Мой голос за Флора. Всем до вечеера! 
Люблю Миру 

Флоран_ГенуэзскийДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:29 | Сообщение # 148
Генерал
Цитата LaBellaGatta ()
Ровнял, сказали, ровнял. Когда он уже вампиров сжигать будет?
Охотник убил всех мрных. Ты сжигала мирных. Инквизитор проверял мрных. А я равнял. И ты мне ставишь еще это в минус.

БаффиДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:34 | Сообщение # 149
Генерал
Цитата Флоран_Генуэзский
Так у меня Брем был вампиром. А раз он чистый надо менять картину Мира. Представь себе, даже я могу ошибаться

Чем я стала тебе вампиром,начнем с этого.

Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!

Невеста_в_ЧёрномДата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:35 | Сообщение # 150
Генерал-майор
Цитата Флоран_Генуэзский ()
Ах да, если невеста обращенная то ты мира с ней потому что давать чистой самую логичную и адекватную жительницу деревни которая к тому же пользуется доверием которая к тому же мер ей нафиг не надо. она бы назвала любую другую проверку.

- Что ах да? Мира была первой проверкой. Она идеально походила на роль обращенного в первый день. Самую логичную и адекватную жительницу деревни нужно было проверять, чтобы видеть, она и правда такая или так хитро за вампира играет.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz