день третий
|
|
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:45 | Сообщение # 451 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата Мира (  ) Что значит как объясняет? Если она этого не знает, то она обращенная и сказала "проверки" наобум. Кого тут еще можно назвать чистым, ну так чтобы точно поверили? Если бы я знал что Вы Мэр, на ее месте, я бы тоже не говорил это прямо, да бы Вампиры хоть чего-то не знали. А если бы Вы были Охотником?
Ладно, спорить уже бестолку. Могу только похлопать с иронией Вам девушки. А теперь давайте искать Вампира.
Главная черта инженера - точность.
Сообщение отредактировал Томаш_Тулипан - Суббота, 05.04.2014, 16:46 |
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:46 | Сообщение # 452 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Ты сейчас понимаешь, что говоришь? Я считаю кого-то Вампиром, а ты мне говоришь, что он вскрывается Инквизитором. Я не нервная, понял? Позли еще ты меня. Ладно, расслабься. август и мира честные, я честный, Айвори скорее всего тоже. Баффи тоже. у тебя будет еще проверка без укуса. дальше к тебе идет знахарь. просто твоя внезапность меня удивила. Все будет хорошо, поверь.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:46 | Сообщение # 453 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Отлично. Мирные - Вы просто падаете лицом в лужу. Что Мира, что Невеста. Хорошо, что у нас есть ночь без укуса. - Ты сейчас вообще молчишь. Я даже не знаю, кто из вас двоих хуже. Ты или Флоран, который вскрывал настоящего Инквизитора.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:46 | Сообщение # 454 |
 Генерал-майор
| Ладно!! Я ступила. Она вылезла потому что якобы Томаш намекал, хотя он не намекал. Это же совсем ахтунг!!
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Constantine | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:47 | Сообщение # 455 |
 Генерал
| Не суди,да не судим будешь,брат)))))) Да короче. Женщины,чего еще от них ждать. Стокера и Томаша не трогаем,нимфы. Джек и Милена. Наши жертвы на сегодня) А завтра придется что-тоделать с вами. Константин недовольно пнул стенку.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:48 | Сообщение # 456 |
 Генерал-майор
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) просто твоя внезапность меня удивила. А меня то как!!
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:48 | Сообщение # 457 |
 Генерал-майор
| Цитата Мира (  ) Ты могла просто назвать нас чистыми. Ладно, я перетупила(( Меня сбило твое вскрытие, когда Тамош не намекал, а ты зачем-то вылезла. - Давай ты не будешь учить меня, что и как я должна делать. Флоран сказал, что Тимош (мой Вампир) вскрылся Инквизитоом.
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:48 | Сообщение # 458 |
 Полковник
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) ребята, это все из за моей провокации на августа. и из за его вскрытия непонятного. и изза вскрытия инквизитора. и из за вскрытия Мэра. короче вы классные, я так давно не ржал. плывем, утопленички. Я представляют как ржут вампиры глядя на нашу панику и поголовные вскрытия
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:49 | Сообщение # 459 |
 Генерал-майор
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) Ладно, расслабься. август и мира честные, я честный, Айвори скорее всего тоже. Баффи тоже. у тебя будет еще проверка без укуса. дальше к тебе идет знахарь. просто твоя внезапность меня удивила. Все будет хорошо, поверь. - Я тебе не верю. С чего ты взял, что ты не будешь моей следующей проверкой?
|
|
| |
Август | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:49 | Сообщение # 460 |
 Очень любопытный..!)
| Август хлопнул со всей силы рукой по своему лбу и подумал... Хорошее выражение эмоций, в будущем пригодится...
Сообщение отредактировал Август - Суббота, 05.04.2014, 16:51 |
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:49 | Сообщение # 461 |
 Генерал-майор
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) Давай ты не будешь учить меня, что и как я должна делать. Флоран сказал, что Тимош (мой Вампир) вскрылся Инквизитоом. А если тебе скажут в костер кинуться, потому что там нашли левый палец твоего жениха? Тоже прыгнешь?
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:50 | Сообщение # 462 |
 Генерал
| Цитата Брэм_Стокер (  ) Я представляют как ржут вампиры глядя на нашу панику и поголовные вскрытия ты себе даже не представляешь как мы ржем
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:50 | Сообщение # 463 |
 Генерал-майор
| Цитата Мира (  ) Ладно!! Я ступила. - Потому, что ты ГЛУ-ПА-Я. Это я еще с первого дня заметила.
|
|
| |
Stanka | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:50 | Сообщение # 464 |
 Генерал
| Цитата Constantine (  ) Стокера и Томаша не трогаем,нимфы. Константин обращенный. Отойдите от него, он опасен.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:50 | Сообщение # 465 |
 Полковник
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Ты сейчас вообще молчишь. Я даже не знаю, кто из вас двоих хуже. Ты или Флоран, который вскрывал настоящего Инквизитора. Хуже это ляпнуть не подумав. Вы сейчас конечно на коне как Инквизитор, но если ночью укусили Охотника или Знахаря, то мирные в такой неприятной ситауции, что я не знаю даже куда хуже. А все потому, что кто-то что-то сказал и Вы сразу вскрылись.
Тоже самое делает и Мира.
Девушки не думают головой, а действуют эмоциями.
Давайте же сейчас искать Вампира.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |