день третий
|
|
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:41 | Сообщение # 436 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) да чо у тебя только 2режима вскрыться и не вскрыться. сказала бы так то и так то видела вскрытие намек поняла. нет же налдо делать видж что не в теме. - Ты вообще молчи. Сказал, что мой Вампир вскрылся Инквизитором. Или ты специально этого добивался, чтобы найти настоящего Инквизитора?
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:41 | Сообщение # 437 |
 Генерал
| ребята, это все из за моей провокации на августа. и из за его вскрытия непонятного. и изза вскрытия инквизитора. и из за вскрытия Мэра. короче вы классные, я так давно не ржал. плывем, утопленички.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:41 | Сообщение # 438 |
 Генерал-майор
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) Ты хочешь, чтобы я всем сказала, что ты МЭР? А если бы я проверила ОХОТНИКА, я должна была говорить, что он ОХОТНИК? Вы с луны свалились? Ты могла как-то намекнуть, а не говорить что мы с Августом именно мирные жители, а не просто чистые.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Stanka | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:42 | Сообщение # 439 |
 Генерал
| Вы запутали все движения, вы поете странные песни, вы помогаете темным силам, пусть и чистые кровью. Сегодня, что бы то ни было, мы сожжем Томаша Тулипана.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:42 | Сообщение # 440 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) Ты вообще молчи. Сказал, что мой Вампир вскрылся Инквизитором. Или ты специально этого добивался, чтобы найти настоящего Инквизитора? ты проверку мне делала на вшивость? я тоже тебе сделал. кто ж знал что ты такая нервная страшно.
Сообщение отредактировал Флоран_Генуэзский - Суббота, 05.04.2014, 16:42 |
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:42 | Сообщение # 441 |
 Полковник
| Цитата Мира (  ) Я не мирный житель, так более подробно? Меня не совсем интересует Ваш статус в городе. Меня интересует как это обьясняет что Невеста Вас не проверила.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Constantine | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:42 | Сообщение # 442 |
 Генерал
| Солидарен с Фло)) Осталсь гаркнуть еще Охотнику и Знахарю,да) для красоты картины.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:43 | Сообщение # 443 |
 Генерал-майор
| Цитата Мира (  ) Ты могла как-то намекнуть, а не говорить что мы с Августом именно мирные жители, а не просто чистые. - А я недостаточно намекнула, что вы мирные? Может мне надо было сказать, что ты глава города или как надо было намекнуть?
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:43 | Сообщение # 444 |
 Генерал
| Цитата Constantine (  ) Солидарен с Фло)) Осталсь гаркнуть еще Охотнику и Знахарю,да) для красоты картины. а почему только охотнику и знахарю Кажется ты спаллся судьей брат.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:43 | Сообщение # 445 |
 Полковник
| Отлично. Мирные - Вы просто падаете лицом в лужу. Что Мира, что Невеста. Хорошо, что у нас есть ночь без укуса.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:43 | Сообщение # 446 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Меня не совсем интересует Ваш статус в городе. Меня интересует как это обьясняет что Невеста Вас не проверила. Что значит как объясняет? Если она этого не знает, то она обращенная и сказала "проверки" наобум. Кого тут еще можно назвать чистым, ну так чтобы точно поверили?
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:44 | Сообщение # 447 |
 Генерал
| Мне кажется что Мира настоящий инквизитор
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:45 | Сообщение # 448 |
 Генерал-майор
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) ты проверку мне делала на вшивость? я тоже тебе сделал. кто ж знал что ты такая нервная страшно. - Ты сейчас понимаешь, что говоришь? Я считаю кого-то Вампиром, а ты мне говоришь, что он вскрывается Инквизитором. Я не нервная, понял? Позли еще ты меня.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:45 | Сообщение # 449 |
 Генерал-майор
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - А я недостаточно намекнула, что вы мирные? Может мне надо было сказать, что ты глава города или как надо было намекнуть? Ты могла просто назвать нас чистыми. Ладно, я перетупила(( Меня сбило твое вскрытие, когда Тамош не намекал, а ты зачем-то вылезла.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:45 | Сообщение # 450 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) Мне кажется что Мира настоящий инквизитор Я не Инквизитор.
|
|
| |