день третий
|
|
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:15 | Сообщение # 301 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Девушкам свойственна слабость. Но вы мне все равно не посветлели. Чего же Вы добиваетесь? Я вчера говорил что буду казнить Вас, на утро все взесил и решил, что лучше казнить кое кого друого, а Вас проверить. Считайте это актом милосердия, но увы, Вам это еще больше не нравится.
Тем более посмотрите о чем тут толкуют: и Мира, и Айвор уже рассматривают Вас. Вы хотите что бы я тоже к Вам вернулся?
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:16 | Сообщение # 302 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) Да зачем вампирам обращать слабого чистого? Которого уже некое количество хочет отправь на сожжение. Они обращали кого то активного, того кто вцентре внимания, кто на виду у всех в доверии, разве не логично? Не логично. Потому что Костя не слабый. Может вам все-таки заняться чтением?
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:16 | Сообщение # 303 |
 Полковник
| Баффи, перед ночью, ты была наравне с Константином самым вероятным охотником по смерти Айонеллы.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:16 | Сообщение # 304 |
 Генерал-майор
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) разница - я смотрю записи Габриэля о том, кто и как голосовал, а не разговоры из другой книги. - И в чем проблема? Габриэль должен был четко отметить у себя кто? когда? куда? .
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:17 | Сообщение # 305 |
 Полковник
| Айвор_Валиостра, действительно, эта фраза Августейшего ускользнула от моего внимания...я подумаю об этом.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:17 | Сообщение # 306 |
 Генерал-майор
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Мира, можно вернутся к невесте. Сейчас подумаю в этом направлении. - Предлагаю вам хорошенько все переподумать и думать в другом направлении.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:17 | Сообщение # 307 |
 Полковник
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) омаш_Тулипан, я считаю, что охотником вы бы вскрылись, потому что я, к примеру, бы вскрылся. Охотник который вскрывается - умирает. И толку, умрет он от казни или от сывортки знахаря? И мне казалось, Вы не самый глупый человек, что бы этого не понимать.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:18 | Сообщение # 308 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Чего же Вы добиваетесь? Я вчера говорил что буду казнить Вас, на утро все взесил и решил, что лучше казнить кое кого друого, а Вас проверить. Считайте это актом милосердия, но увы, Вам это еще больше не нравится. Тем более посмотрите о чем тут толкуют: и Мира, и Айвор уже рассматривают Вас. Вы хотите что бы я тоже к Вам вернулся? - Скажу вам то же самое, что и им. Можете сразу же начинать думать в другом направлении.
Сообщение отредактировал Невеста_в_Чёрном - Суббота, 05.04.2014, 15:19 |
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:19 | Сообщение # 309 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) Не логично. Потому что Костя не слабый. Может вам все-таки заняться чтением? Нет, он не кандидат на обращение. Он просто вампир. Обратить могли кого то вроде Станки, Тебя, августа м.б. но никак не Константина,нет.
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:21 | Сообщение # 310 |
 Генерал
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Баффи, перед ночью, ты была наравне с Константином самым вероятным охотником по смерти Айонеллы. Я была охотникам тем,что хотела посадить Ай и утром мы обнаружили ее труп? Самому не смешно? Не проще мне было ее посадить? Свяите угодники,что ты говоришь?
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:21 | Сообщение # 311 |
 Полковник
| Если бы Станка или ЛяБелла были бы обращенны мы бы узнали об этом.
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:22 | Сообщение # 312 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) Не логично. Потому что Костя не слабый. Может вам все-таки заняться чтением? А Константина я пожалуй перечитаю,да
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:23 | Сообщение # 313 |
 Генерал
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Вопрос был о том, что я не оставил бы свой ход заранее, не зная чем закончилась казнь, поетому твое заявление "сделали свои делишки заранее" выглядит глупо. Ну что за детсад. если б мне было надо уйти то я бы заранее все передал в телеграмме. И кстати, они могли быть но не появляться в дискуссии. так что судить по этому абсолютно нелогично.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:26 | Сообщение # 314 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) А Константина я пожалуй перечитаю,да Перечитайте его сегодня.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Constantine | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:26 | Сообщение # 315 |
 Генерал
| Пришел. Услышал слова про себя. Высказался.
ЛаБелла пишет, что я после оговорки повинился и стал всем внезапно хорошим. Женщина,я тебе напомню - я ни разу здесь не извинялся. Я не против того,чтобы быть там кому-то вампиром. Но против того,чтобы меня выставляли в ложном свете)
|
|
| |