день третий
|
|
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:57 | Сообщение # 286 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Я лишь просил проверять тех, кого я боюсь посадить, да бы не допустить ошибку. - Но ты недавно говорил, что уже накинешь мне голосок, если меня кто-то захочет казнить. Ох не нравишься ты мне Томаш Тулипан.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:59 | Сообщение # 287 |
 Генерал-майор
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Брэм_Стокер, у меня подозреваемые все, за исключением Станки, Августа, Ля Беллы и Флорана. Три раза перечитала!! Не нашла себя(((
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:00 | Сообщение # 288 |
 Полковник
| Брэм_Стокер, потому что я умею слушать других.
Баффи, прошла ночь обращений. Все изменилось.
Мира, даже немного смешно, вчера ты меня убеждала, что Томаш - самый вампиристый вампир, а сегодня все иначе. Но я согласен, что зацикленность в моем случае скорее мешает, чем помогает.
Невеста_в_Чёрном, я говорил лишь о голосовании, а не логике хода.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:01 | Сообщение # 289 |
 Генерал-майор
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) я говорил лишь о голосовании, а не логике хода. - Пролей свет - в чем разница?
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:01 | Сообщение # 290 |
 Полковник
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Томаш_Тулипан, вы любое мое слово теперь будете отвечать, что оно говорит лишь о том, что я - вампир? Я буду утверждать что вчерашний Ваш поступок - вампирский. Нельзя думать что я Охотник и после того я им не вскрываюсь хотеть меня досадить. Так нормальный мирный бы не поступал. А может и я есть охотник, но не хотел вскрываться? Откуда Вы знаете? Т.е. хладнокровным вампиром я быть могу. А охотником нет?
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:03 | Сообщение # 291 |
 Генерал-майор
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Мира, даже немного смешно, вчера ты меня убеждала, что Томаш - самый вампиристый вампир, а сегодня все иначе. Но я согласен, что зацикленность в моем случае скорее мешает, чем помогает. Заметь и он перестал меня считать вампиром спустя два дня. Можешь рассмотреть нашу пару)))) Или давай вернемся к Невесте. Которая сейчас мне уже не чистая, а отличная словестноалибийная пара Милине. Но которая не очень то парна с Томашем. Она тебе вампир еще?
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:05 | Сообщение # 292 |
 Полковник
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Но ты недавно говорил, что уже накинешь мне голосок, если меня кто-то захочет казнить. Ох не нравишься ты мне Томаш Тулипан. Есть те, в ком я сомневаюсь больше чам в Вас.
Опять слабо.
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:05 | Сообщение # 293 |
 Полковник
| Айвор_Валиостра, а ты не рассматриваешь вариант, что Станка могла быть обращенной этой ночью? Почему?
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:06 | Сообщение # 294 |
 Полковник
| Мира, прости, но все, кто не входят в мой список стопроцентных честных будут под подозрением. Мы не знаем, кого обратили. Всякое может быть, и исключать такой возможности не стоит. Увы.
Томаш_Тулипан, можете даже на заборе пойти написать об этом. Просил же вас. Не говорите со мной. Только отвлекаете.
Невеста_в_Чёрном, разница - я смотрю записи Габриэля о том, кто и как голосовал, а не разговоры из другой книги.
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:09 | Сообщение # 295 |
 Полковник
| Брэм_Стокер, меня больше удивляет, что вы с блокнотом целыми днями ходите, но не видите очевидного. Цитата Август (  ) Король хочет сказать! .... Август любил подсматривать за девушками, когда не был в королевском обличии... Ночью, когда все спали король выходил из своих покоев и украдкой от всех ходил по комнатам высматривая новых объектов вожделения. Удалось Августу подсмотреть двух прекрасных девушек, которые нравились ему. Станка и ЛяБелла были пикантными девушками и нежились в ванной этой ночью...Королю понравилась эти картины, он не мог насмотреться. Давно королевы не было. Но пора было уже уходить, скоро рассвет...
Станку я вообще никак не рассматриваю. Ни под каким углом.
Мира, можно вернутся к невесте. Сейчас подумаю в этом направлении.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:10 | Сообщение # 296 |
 Полковник
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Томаш_Тулипан, можете даже на заборе пойти написать об этом. Просил же вас. Не говорите со мной. Только отвлекаете. Не нужно лепить из себя очень занятого. Нечего противопоставить моим словам - не нужно выдумывать мистическую занятость. По крайней мере, Вы можете просто не отвечать, а не пафосно говорить, что я Вас отвлекаю.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:11 | Сообщение # 297 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Есть те, в ком я сомневаюсь больше чам в Вас. Опять слабо. - Девушкам свойственна слабость. Но вы мне все равно не посветлели.
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:14 | Сообщение # 298 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) Почему его сегодня не обращали бы? Костя первый кандидат на того, кого хотят заполучить вампиры. Да зачем вампирам обращать слабого чистого? Которого уже некое количество хочет отправь на сожжение. Они обращали кого то активного, того кто вцентре внимания, кто на виду у всех в доверии, разве не логично?
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:14 | Сообщение # 299 |
 Полковник
| Томаш_Тулипан, я считаю, что охотником вы бы вскрылись, потому что я, к примеру, бы вскрылся. Поэтому я не считал вас хладнокровным охотником. Хладнокровный охотник с отрубленной головой - пользы не принесет. И мне кажется, что вы не самый глупый человек(?), чтоб этого не понимать. Я уверен, что вы бы вскрылись. Я не пафосно говорю. Я предлагаю вам взаимовыгодные условия. Вампиров три. По одному мы уже нашли, осталось найти еще двоих. Ищите. И я ищу.
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:15 | Сообщение # 300 |
 Генерал
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Баффи, прошла ночь обращений. Все изменилось. О как, ты считаешь что меня обратили? По какой это такой причине?
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |