день второй
|
|
Томаш_Тулипан | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:33 | Сообщение # 466 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Мне не нравится то, как ведет себя Гатта. "Гав-гав-гав, не трожь меня, уйди, чудик". И если она окажется на казне сегодня, то я хорошенько задумаюсь по ее поводу Окажется. Я свое решение принял и пусть я рискую собственной жизнью, но сделаю все, что могу, что бы она отправилась на костер.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Август | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:33 | Сообщение # 467 |
 Очень любопытный..!)
| LaBellaGatta, Что же Вы так реагируете? Так делают только нечистые ребята.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:34 | Сообщение # 468 |
 Генерал
| Август, как я реагирую? Мне вообще пофиг на Томашичку. Свой вывод я сделала по поводу этой личности.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:35 | Сообщение # 469 |
 Генерал-майор
| Цитата LaBellaGatta (  ) Так что, можешь начинать задумываться. - Спасибо, что разрешила. Теперь могу с чистой душой думать.
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:38 | Сообщение # 470 |
 Генерал
| ЛБГ не кандидат сегодня,не совершайте ошибки
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
Август | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:38 | Сообщение # 471 |
 Очень любопытный..!)
| LaBellaGatta, Ну он Вас подозревает, а Вы с пеной у рта кричите.
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:39 | Сообщение # 472 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Я вчера предлагал два варианта исхода событий мои слова просто были пропущенны мимо ушей. Не нужно мне рассказывать, что Вы чего-то жадли от меня. Если бы Вас заинтересовал один из моих вариантов, то Вы бы поддержали его. Один из ваших вариантов был сжечь меня или одного из тех, кого вы определили в вампиры тем же способом, что и меня.
Повторю вопрос, как вы себе представляете мою поддержку этого варианта? Вы уже ошиблись назвав меня вампиром, на сколько логично предполагать, что вы были правы и нашли все-таки вампира тем методом, которым не нашли его в моем случае?
Второй вариант мне не понравился, да. Ну можете считать, что каюсь. Хотя и сегодня я сжигать сны не очень хочу. По-крайней мере Беллу.
Цитата Томаш_Тулипан (  ) Да и слова что ничего не сделал смешны. Эти слова появились лишь на фоне ваших слов о том, что мы такие все неразумные сожгли чистую. Не упрекайте и не упрекнуты будете.
Цитата Томаш_Тулипан (  ) Почему я Вас не сажаю? Повторюсь, видимо то что я никого не читаю заразно и эта болезнь заразила и Вас. Я не хочу рисковать таким потенциальным мирным как Вы. Я хочу Вас проверить. И если Вы вампир то сгорите, если мирная то в наших рядах отличный ум. Я не спрашивала почему вы не сжигаете меня. Я вроде как спросила, почему вы не ищете вампира? Даже в варианте, что вы прям уверены что из меня и Станки есть обращенный, то должен быть тот кто одну из нас обратил. Но вы даже этого не ищите. В прочем как и не ищите другие варианты. Потому что почему-то даже допуская возможность, что я мирная, вас не интересует а кто же тогда вампир!
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:40 | Сообщение # 473 |
 Генерал
| Август, я чиста, а он меня сжечь хочет за бесполезность! Как тут не кричать с пеной у рта.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:42 | Сообщение # 474 |
 Генерал-майор
| - Мира, а теперь у меня к тебе есть серьезный разговор. Ты тоже считаешь, что я могу быть обращенной Флорана, которого вчера проверяла, которого сегодня хотела казнить, которого потом сделала светлым? И вообще считаешь ли ты меня вампиром?
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:42 | Сообщение # 475 |
 Генерал
|
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:43 | Сообщение # 476 |
 Генерал-майор
| Цитата LaBellaGatta (  ) я чиста, а он меня сжечь хочет за бесполезность! - Ты сегодня будешь казнить Томаша? Кто помимо него тебе вампир?
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:45 | Сообщение # 477 |
 Генерал-майор
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Мира, а теперь у меня к тебе есть серьезный разговор. Ты тоже считаешь, что я могу быть обращенной Флорана, которого вчера проверяла, которого сегодня хотела казнить, которого потом сделала светлым? И вообще считаешь ли ты меня вампиром? Я не считаю тебя вампиром, не зависимо от того, что ты говорила или не говорила Флорану. Вчера не считала и сегодня не вижу причин менять мнение)))) Люблю когда кто-то называет меня глупой, непонятливой и невтемной)))
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Август | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:45 | Сообщение # 478 |
 Очень любопытный..!)
| LaBellaGatta, Он же один, чтож вы так напрягаетесь? Вот завтра будет весело.
|
|
| |
Constantine | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:46 | Сообщение # 479 |
 Генерал
| Константин периодически приходит в себя и слушает всех. То,что он берег голову вовсе не означает,что он по ней не получил)
И какой вывод для себя сделал я: Мира выходит вампиром/обращенной; ЛаБелла тень Миры; Баффи вампиром/нимфойсоченьстраннойлогикой; Невеста,Айвор,Флоран,Томаш,Стокер пока(!) простые смертные; Каллен,Свон,Нимфасдыньками (я забыл ее имя) вне моего поля зрения. Кого-то еще забыл,наверное,напомните.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:46 | Сообщение # 480 |
 Генерал-майор
| Цитата Мира (  ) Люблю когда кто-то называет меня глупой, непонятливой и невтемной))) - Я учту это и буду баловать тебя почаще.
|
|
| |