день второй
|
|
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:20 | Сообщение # 451 |
 Генерал
Статус: Offline
| Томаш_Тулипан, тогда не пишите говорите "Вы", чтобы не было путаницы. Цитата Томаш_Тулипан (  ) Глупо спорить, что если Мира не думала в мою сторону, то и Вы бы не думали. Ты забываешься. Я о тебе начала думать с первой минуты первого дня как я появилась.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:20 | Сообщение # 452 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - А я могла забыть, почему я так решила? Могла. Я забыла. Сейчас мы ищем Вампиров методом исключения, не более. Значит остальные мне были светлее вас. Вот и все. в моей вселенной не могли. ну не может честный Трансильваниец забыть чем кто то ему был чистым и того человека на ровном месте отдать на костер а потом еще сказать что все изменило слово или взгляд хоть ни слова ни взгляда ни хода не было. беда.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:20 | Сообщение # 453 |
 Полковник
| Цитата LaBellaGatta (  ) У меня нет своей точки зрения на данную ситуацию. И вряд ли кто-то выскажется. Короче, чего ты вообще разговариваешь с бесполезной занозой? Твое мнение услышали. Завянь, чудик. Яркий пример моих слов. Вы как Баффи, которой задают прямой вопрос, а Вы не способны на него ответить. Сдуваетесь только Вы, потому что не спобоны вытянуть диалог, только оскорбить и поддержать сильного, да бы не трогали Вас.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:21 | Сообщение # 454 |
 Генерал-майор
| Томаш_Тулипан, Сегодня, лично Вы!! Хотите сжечь или заведомо вашего чистого, который просто спит. Либо чистую ЛаБеллу. Либо чистую якобы обращенную меня. Вот что сделали вы?!
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:22 | Сообщение # 455 |
 Генерал-майор
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) в моей вселенной не могли. ну не может честный Трансильваниец забыть чем кто то ему был чистым и того человека на ровном месте отдать на костер а потом еще сказать что все изменило слово или взгляд хоть ни слова ни взгляда ни хода не было. беда. Цитата Сейчас мы ищем Вампиров методом исключения, не более. Значит остальные мне были светлее вас. Вот и все.
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:23 | Сообщение # 456 |
 Генерал-майор
| Я в гневе!! Тот который сам ничерта не делает тут полезного упрекает меня, что я посадила кого-то. Еще вчера это было весело. "Мира вампир, Мира вампир!". Но твоя полезность стремится в минус уже. Я хотя бы веселая, хоть и ошиблась в посадке.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:24 | Сообщение # 457 |
 Генерал
| Томаш_Тулипан, сказала же, завянь. Надоел.
|
|
| |
Август | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:25 | Сообщение # 458 |
 Очень любопытный..!)
| ТИХО! Король будет говорить! Вообщем почитая Флорана мысли у меня с ним схожи, и как ни странно я с невестой согласен. Пока я бы его оставил. После того как я начал говорить об Айворе он в ответ заметил и меня. Немножко странная реакция, без аргументов. Не знаю, я бы Томаша послушал... Хотя мне так и хочется невесту снова на сжигание...Но я подумаю
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:27 | Сообщение # 459 |
 Генерал-майор
| - Ох уж эти мужчины. Заметили, что только они хотят моей казни?
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:30 | Сообщение # 460 |
 Генерал-майор
| Я хочу разговаривать с Айвором(((
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:30 | Сообщение # 461 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) Я хотя бы веселая
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:30 | Сообщение # 462 |
 Генерал-майор
| - Мне не нравится то, как ведет себя Гатта. "Гав-гав-гав, не трожь меня, уйди, чудик". И если она окажется на казне сегодня, то я хорошенько задумаюсь по ее поводу.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:32 | Сообщение # 463 |
 Полковник
| Цитата Мира (  ) Вот что сделали вчера Вы? Я вчера предлагал два варианта исхода событий мои слова просто были пропущенны мимо ушей. Не нужно мне рассказывать, что Вы чего-то жадли от меня. Если бы Вас заинтересовал один из моих вариантов, то Вы бы поддержали его.
Что касается обвинения в сторону глупости сливания спящих. Вчера был не слит спящий. ЛяБелла была категорически против. Теперь спящие среди нас, а мирного нету. А что было бы лучше? Что бы казнен был спящий Эдвард-Белла мирным или Ариаель мирной, как и вышло?
И никто не говорил о казни спящих день за днем. Но сейчас это бы точно не помешало.
Цитата Мира (  ) Вы вообще ничего не сделали. Я пытался ее спасти. И хоть ее мог пытаться спасти и вампир, да. Но куда лучше сделал я, чем те кто ее отправил на казнь. Да и слова что ничего не сделал смешны. А что я мог сделать за одни стуки? Что вы сделали кроме того как поговорить и уйти? Не нужно меряться длиной винта, пока никто ничего не сдела во благо, но есть те кто сделал хуже.
И есть те, кто в разговорах показали себя никем и ничем.
Почему я Вас не сажаю? Повторюсь, видимо то что я никого не читаю заразно и эта болезнь заразила и Вас. Я не хочу рисковать таким потенциальным мирным как Вы. Я хочу Вас проверить. И если Вы вампир то сгорите, если мирная то в наших рядах отличный ум.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:32 | Сообщение # 464 |
 Генерал-майор
| Флоран_Генуэзский, Веселая в промежутках между гневом))) <3
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:32 | Сообщение # 465 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) И если она окажется на казне сегодня, то я хорошенько задумаюсь по ее поводу. Окажусь. Чудик меня уже в мыслях выдвинул на казнь. Так что, можешь начинать задумываться.
|
|
| |