Лига Выдающихся Мафиози - день второй - Страница 12 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день второй - Страница 12 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день второй
Томаш_ТулипанДата: Пятница, 04.04.2014, 13:32 | Сообщение # 166
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата LaBellaGatta ()
Да ладно? Нам даже в голову такое не могло придти, что речь шла не о нашем инквизиторе!

То, что Вы читаете тут всех в шахматном порядке, я убидился еще со вчера.

Главная черта инженера - точность.

LaBellaGattaДата: Пятница, 04.04.2014, 13:36 | Сообщение # 167
Генерал
Томаш_Тулипан, уж лучше в шахматном, чем читать только первые 2-3 стр.

Капитан_ДжекДата: Пятница, 04.04.2014, 13:43 | Сообщение # 168
Генерал
Брэм если охотник укушен и это константин, то ай самая бесполезная жертва. Пользы от ее смерти никакой!! Константину тоже. Глупо охотиться на того, кто тебя подозревает но не имеет влияния вести остальных за собой

Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!

Брэм_СтокерДата: Пятница, 04.04.2014, 13:45 | Сообщение # 169
Полковник
А вот и Томаш. Жаль, но ничего нового он не сказал, почти точь-в-точь повторил слова Августа..

Невеста_в_ЧёрномДата: Пятница, 04.04.2014, 13:46 | Сообщение # 170
Генерал-майор
- Зачем сейчас засорять мозг поиском Охотника, который, вероятнее всего, еще является человеком? Зачем помогать вампирам искать Охотника?

Томаш_ТулипанДата: Пятница, 04.04.2014, 13:47 | Сообщение # 171
Полковник
Цитата LaBellaGatta ()
Томаш_Тулипан, уж лучше в шахматном, чем читать только первые 2-3 стр.

Уж лучше ничего не писать и не говорить, а сидеть и слушать. Сидеть и слушать. Вы напоминаете липкость руках после трехчасовой работы, которую просто хочется смыть. Я читал всех и все. И могу сказать про Вас, что Ваше пристутсвие тут играет роль гавкающией девки из таверны. Вы не сказали сегодня ничего дельного. Лишь интуитивные догаки, кто вампир, потом оскорбить кого-то успели и поговорить о серьгах.

Вы паразит в этом обществе, вполне возможно и не удивлюсь, что вы и есть тот самый вампир, который не дает дельных советов, но за то всегда на виду и сбивают с толку других жителей.

Назовите причину, почему бы Вас не отправить на костер? Хоть одну?

МираДата: Пятница, 04.04.2014, 13:50 | Сообщение # 172
Генерал-майор
Цитата Томаш_Тулипан ()
Вы паразит в этом обществе, вполне возможно и не удивлюсь, что вы и есть тот самый вампир, который не дает дельных советов, но за то всегда на виду и сбивают с толку других жителей.

Обморок!!! Воды, воды(((

Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.

МираДата: Пятница, 04.04.2014, 13:51 | Сообщение # 173
Генерал-майор
Томаш_Тулипан, Что скажете по поводу ошибок Айвора? И кого жжем сегодня? Снова Джека?

МираДата: Пятница, 04.04.2014, 13:52 | Сообщение # 174
Генерал-майор
Томаш_Тулипан, Какие мысли по поводу моего паразитопредложения Знахарю?

Томаш_ТулипанДата: Пятница, 04.04.2014, 13:52 | Сообщение # 175
Полковник
Прошу Вас обратить внимание, на таких персонажей, которых Вы вчера упустили из виду, по совету ЛяБеллы кстати. Это Кален, Белла, даже не знаю, может Милина, хотя влилась красиво, но так же красиво и испарилась. Мы можем снова рискнуть и избавиться от активного мирного жителя, в надежде что кто-то из этих людей пропадет навсегда.

Я же предлагаю устроить гамбит. Жертвуем пешкой и даем шанс инквизитору, охотнику и знахарю проявить себя ночью.

МираДата: Пятница, 04.04.2014, 13:56 | Сообщение # 176
Генерал-майор
Цитата Томаш_Тулипан ()
Это Кален, Белла, даже не знаю, может Милина, хотя влилась красиво, но так же красиво и испарилась.

Не против Калена.

Капитан_ДжекДата: Пятница, 04.04.2014, 14:00 | Сообщение # 177
Генерал
А я против, клянусь всеми штормовыми ветрами. Это акт трусости садить тех, кто мало говорит и со стороны Томаша как последняя попытка спасти свою шкуру.

Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!

Брэм_СтокерДата: Пятница, 04.04.2014, 14:00 | Сообщение # 178
Полковник
Цитата Капитан_Джек ()
Брэм если охотник укушен и это константин, то ай самая бесполезная жертва. Пользы от ее смерти никакой!! Константину тоже. Глупо охотиться на того, кто тебя подозревает но не имеет влияния вести остальных за собой
Я думаю она могла бы повести за собой остальных если бы захотела, просто вкупе с ее поздним приходом в церковь на нее мало кто обращал внимание, но во второй день она вполне могла активно включиться в диалог, но, я уже говорил об этом, Костя скорее не вампир по его реакции на мои слова. Мы мусолим пол дня эту тему, которая не стоит выеденного яйца. Я сделал предположение, может неверное, я не спорю..сожгите меня за то что я пытаюсь что то сделать и ищу кровососов

И еще. Создалось впечатление, что каждый взял обязательство написать 33 раза слово "Охотник" сегодня. Все говорят, что не надо о нем говорить, но как я не пытаюсь закончить эту тему, все равно мы к ней возвращаемся.

Томаш_ТулипанДата: Пятница, 04.04.2014, 14:00 | Сообщение # 179
Полковник
Цитата Мира ()
Не против Калена.

А почему не Белла? Кален хоть что-то сказал, что наводит на мысль, что он читает нас.
Цитата Мира ()
Томаш_Тулипан, Какие мысли по поводу моего паразитопредложения Знахарю?

Какого?

LaBellaGattaДата: Пятница, 04.04.2014, 14:03 | Сообщение # 180
Генерал
Томаш_Тулипан, вы такой крутой на словах. А что ты предложил слушая нас? Что предложила слушающая милина? А кален с Беллой? Ничего. Я от них не хотела избавляться, ибо надеялась, что они сами нейтрализуются. Но они появились и теперь из можно рассмотреть.
На счет моего костра. А за что меня сжигать? Назови пару весомых аргументов. Может тебе поверят и меня сожгут. Но шанс на это минимальный. Я бы сказала, что нулевой.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz