день второй
|
|
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:45 | Сообщение # 151 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Мира (  ) А ты к слонам случайно никакого отношения не имеешь??? Уши покажи! - А хвост тебе не показать?
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:46 | Сообщение # 152 |
 Генерал-майор
| Цитата Капитан_Джек (  ) Томаш, Айвор и Флоран. - Вам понравилась наша с Мирой игра?
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:48 | Сообщение # 153 |
 Генерал-майор
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - А хвост тебе не показать? А он есть?))) Показывай!
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:48 | Сообщение # 154 |
 Генерал
| Брэм, ты был многословен когда говорил о связи смерти аю и константине. Но ты не дал ни одноговввода, а те которые сделал я из твоих слов не убедили меня. К чему было так много слов если за ними ничего нет? Якорь мне в глотку если это не кажется странным
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:56 | Сообщение # 155 |
 Генерал
| Невеста, это и моя игра с прошлого дня. То, что мы играем в одну игру ставит нас на одну сторону баррикады.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:04 | Сообщение # 156 |
 Полковник
| Капитан_Джек, все выводы я сделал. 1. Что Костя МОЖЕТ быть охотником по трупу Ай. 2. Что охотник МОЖЕТ быть укушенным. (вернее наоборот если охотник укушен, то это может быть Костя) 3. Тем не менее если охотник не укушен, то мне тоже понятен его выбор, потому что я тоже искал бы в мутной воде типа Ай или Плотины Дамбы.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:08 | Сообщение # 157 |
 Генерал-майор
| Цитата Брэм_Стокер (  ) в мутной воде - Моя вода чище слезы ребенка.
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:08 | Сообщение # 158 |
 Генерал-майор
| Цитата Брэм_Стокер (  ) Плотины Дамбы Дамба это слон!!!
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:10 | Сообщение # 159 |
 Генерал
| Еще немного и вампира в ней найдем.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:15 | Сообщение # 160 |
 Генерал-майор
| Цитата LaBellaGatta (  ) Еще немного и вампира в ней найдем. - Дыши глубже.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:21 | Сообщение # 161 |
 Генерал
| И так. У меня есть 7 часов, чтобы решить кого я буду сжигать: блокнотного, недовампирюг, спящую прЫнцессу милину или же моего любимого с первого дня чудика Томашичку. Ох. Хороший выбор.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:22 | Сообщение # 162 |
 Генерал-майор
| - LaBellaGatta, Флоран свет ваших очей?
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:25 | Сообщение # 163 |
 Полковник
| Как интересно. Я стал вампиром почти половине людей после ночи. Хочу узнать почему и что же Вы там увидели?
На счет ночи. Мне кажется, Вы не совсем правильно поняли или не совсем правильно понял я.
Цитата Под утро же произошла трагедия. Всех разбудил крик отца Пьетро. Он показывал на Айонелу, которая уже начинала холодеть. На шее ее были явственно видны следы удавки.Габриэль склонился над трупом. Не вампирская работа, кажется у нас появился охотник, решивший взять борьбу с вампирами в свои руки, но руки у него очевидно растут..инквизитор перешел на невнятное бормотание...а потом странно ухмыльнулся и кинул на меня взгляд который мне чертовски не понравился. Я готов был поклясться что он доволен таким поворотом событий. Я выделил слова, кто склонился над трупом и кто после него улыбнулся. Не наш инквизитор, который в этой церкви здесь и сейчас. А инквизитор Габриэль ван Хелсинг.
Так что на мой взгляд, ни охотник, ни инквизитор не переманены. Или же, если и переманены на сторону зла, то нам об этом не хотели говорить. Речь шла о Габриэле.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:30 | Сообщение # 164 |
 Генерал
| Цитата Так что на мой взгляд, ни охотник, ни инквизитор не переманены. Или же, если и переманены на сторону зла, то нам об этом не хотели говорить. Речь шла о Габриэле. Да ладно? Нам даже в голову такое не могло придти, что речь шла не о нашем инквизиторе!!!!
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:31 | Сообщение # 165 |
 Полковник
| Хочу подчеркнуть, что поиски охотника лишь помогут вампру его найти ночью. Константин не обращенный охотник. Все что скажу. Его появление было слишком поздним для укуса. Может он вампир? Может. Но никак не охотник и повторюсь - не ищите его, пока что.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |