день 1
|
|
LaBellaGatta | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:29 | Сообщение # 301 |
 Генерал
Статус: Offline
| Баффи, никто тебя не подозревал в обращение. Им не нравилось твое пустословие, пафос и тд.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:29 | Сообщение # 302 |
 Генерал-майор
| Цитата LaBellaGatta (  ) А где твои выводы? Может хватит на Миру агриться? - Кто на нее, простите, агриться? Я сказала, что казнить ее хотела только потому, что мне не понравилось ее отношение к происходящему. Потом же я признала, что это не повод отправить ее на казнь.
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:29 | Сообщение # 303 |
 Генерал
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Баффи, могу взять пару уроков общения у тебя. Айвор понизил голос: Вампиры...я перебью их всех...я против всех...один на один с вампирами...ух вампиры...убивать вампиров...кол в сердце...вампиры...убивать...убивать...убивать...
Так лучше? Шутка не удалась и я ее не оценила. Ты понял о чем я.
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
Stanka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:29 | Сообщение # 304 |
 Генерал
| Цитата LaBellaGatta (  ) Вы меня в могилу сведете. У нее никчемный заход. Вот. С этим соглашусь. А по второму поднятому для обсуждения могу сказать, что он как только появились мысли в его адрес, скрылся за колонами церкви.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:31 | Сообщение # 305 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) Кто на нее, простите, агриться? Я говорю о твоих ответах Мире, а не то, что ты там что-то хотела с ней сделать.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:31 | Сообщение # 306 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:31 | Сообщение # 307 |
 Генерал-майор
| А мне понравилась шутка)))))))
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:31 | Сообщение # 308 |
 Полковник
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) По поводу Калена, которого так подталкивают к огню инквизиции. Айвор нравится мне все меньше, про Каллена говорил один только Костя Серп и он уж никак никем не рассматривается кандидатом на костер
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:32 | Сообщение # 309 |
 Генерал
| Константин первое что предложил это сжечь того кого еще не слышал а полезными назвал всех кто уже появился на пороге церкви с утра. Дико в нем это не нравится.
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:32 | Сообщение # 310 |
 Полковник
| Баффи, честно говоря, мне плевать, но общий смысл ты уловила, надеюсь. От тебя мыслей - ноль, а доказывать, что ты не вампир - отсутствием вообще низость.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:32 | Сообщение # 311 |
 Генерал-майор
| Цитата LaBellaGatta (  ) Я говорю о твоих ответах Мире, а не то, что ты там что-то хотела с ней сделать. - Ну, вот. Даже моих шуток не понимаете. Чувствую себя старой и угрюмой.
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:33 | Сообщение # 312 |
 Генерал
| Цитата LaBellaGatta (  ) Баффи, никто тебя не подозревал в обращение. Им не нравилось твое пустословие, пафос и тд. А, ну надо было придти,тупо тыкнуть в вампиров и сидеть. Скукота то какая и никакой интриги.
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:34 | Сообщение # 313 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) Даже моих шуток не понимаете. Чувствую себя старой и угрюмой. Плосковатые у вас шуточки. Не стоит тебе шутить, ибо хреноватенько выходит.
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:34 | Сообщение # 314 |
 Полковник
| Брэм_Стокер, а я бы его со счетов не сбрасывал. Представим обычную ситуацию, он приходит - говорит "всем привет" и уходит до следующего дня. Круто, клёво, классно.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:35 | Сообщение # 315 |
 Генерал
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) - Сейчас важнее не найти вампира. Да да вы не ослышались. Сейчас важно не подставить инквизитора и компанию. Всего 1 укус и инквизитор уже будет на стороне вампиров. так что нам все таки надо полагаться на себя.
|
|
| |