день 1
|
|
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:17 | Сообщение # 286 |
 Генерал
Статус: Offline
| Цитата Ариель_Ронел (  ) Боже, это невозможно вынести. Я приду к голосованию. Она беспросветно безнадежно прекрасна отвратительна !!! Будьте так любезны свалите в небытие.
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:18 | Сообщение # 287 |
 Генерал
| Цитата Август (  ) которые показали себя более менее. Это Томаш. Да вы издеваетесь! Где он себя показал? Предложил бредовую теорию, чуть-чуть поквакал в нашу сторону с Мирой и свалил?!
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:19 | Сообщение # 288 |
 Генерал-майор
| Цитата Август (  ) Противоположная личность для меня - это невеста, которая очень боится что ее заподозрят и отправят на сожжение. - Я очень боюсь. У меня начали трястись коленки после ваших слов. Уважаемый, я тут из немногих кто ничего не боится. Сейчас я просто внимательно прислушиваюсь к остальным и делаю для себя выводы.
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:19 | Сообщение # 289 |
 Генерал-майор
| Цитата Август (  ) А также Август никому не доверял. Потому, что любой может быть обращен рано или поздно. Цитата Август (  ) Противоположная личность для меня - это невеста, которая очень боится что ее заподозрят и отправят на сожжение. Августа не смущает, что Невеста, которой он не доверяет написала точно такую же фразу, про то что она никому не доверяет?
И что вам мешает доверять сейчас? У нас целый день, никто неожиданно вампиром не станет за пару часов. В прочем как и завтра тоже. Два дня можно спокойно доверять. Пишите какую-то банальщину)))) Меня сложно найти, легко потерять!!
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:20 | Сообщение # 290 |
 Генерал-майор
| Август хотя бы прочитал что-то)) Уже неплохо.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:20 | Сообщение # 291 |
 Генерал
| Цитата Баффи (  ) А чем именно они вам нравятся? Фразами. я сужу по общему диалогу. Они очень неплохо себя проявили. У Айонелы тоже неплохой заход. по прошествии 5 часов эти три дамочки будут у меня условно в списке необращенных.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:23 | Сообщение # 292 |
 Генерал-майор
| Цитата Мира (  ) Пишите какую-то банальщину)))) - Мира мне кажется самой чистой из вас всех. Достаточно банально или я переборщила?
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:23 | Сообщение # 293 |
 Генерал
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Там когда-то был вопрос, кому нравится Мира. Так вот - мне нравится. Она не лезет за словом в карман и не особо подбирает выражения. Думаю, что вампиром она бы была чуточку аккуратней, потому что вампиры в моем понимании думают о том, что сказать, как сказать и кому сказать. Хорошо, что затронули тему с обращенным инквизитором. Учитывая, что её затронули очень уж поздно - я почти уверен, что обращен не он. Мне кажется, что волнение по этому поводу - преждевременно. Это все,что ты можешь сказать? По-моему все сказали уже,что она чистая,кому не лень.
Сообщение отредактировал Баффи - Четверг, 03.04.2014, 16:24 |
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:24 | Сообщение # 294 |
 Генерал-майор
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Мира мне кажется самой чистой из вас всех. Достаточно банально или я переборщила? Кажется ты опечаталась в слове глупой.
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:24 | Сообщение # 295 |
 Полковник
| LaBellaGatta, мне особо нечего сказать. Не люблю знаете ли пустые разговоры. А их здесь большинство.
По поводу Калена, которого так подталкивают к огню инквизиции. Я согласен, чтоб он был запасным вариантом, но не основным кандидатом. Константину не верю. Слишком навязчивый. Если его вдруг обратят, то при его манере общения - мы этого и не заметим.
Единственный плюс в избавление от тихих и подозрительных - уменьшение количества тихих и подозрительных. Но хотя бы один вампир обязан быть яркой личностью, которая мелькает на глазах. Среди Флорана, Каллена, Беллы и Ай - два вампира? Не верю.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:25 | Сообщение # 296 |
 Генерал
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) У Айонелы тоже неплохой заход. Вы меня в могилу сведете. У нее никчемный заход.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:25 | Сообщение # 297 |
 Генерал-майор
| Цитата Мира (  ) Кажется ты опечаталась в слове глупой. - Когда кажется - креститься надо.
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:26 | Сообщение # 298 |
 Полковник
| Баффи, могу взять пару уроков общения у тебя. Айвор понизил голос:
Вампиры...я перебью их всех...я против всех...один на один с вампирами...ух вампиры...убивать вампиров...кол в сердце...вампиры...убивать...убивать...убивать...
Так лучше?
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:27 | Сообщение # 299 |
 Генерал
| Невеста_в_Чёрном, слушай. А где твои выводы? Может хватит на Миру агриться? Даже Баффи подвела кое-какие итоги для себя!
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:28 | Сообщение # 300 |
 Генерал
| Мне вообще кажется, что из меня пытались сделать легкую жертву сожжения. Вы действительно думаете,что меня могли обратить, при том, что меня даже на знакомстве не было?
|
|
| |