день второй
|
|
Келли | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:17 | Сообщение # 316 |
Любопытный какой..))
Статус: Offline
| Цитата Саманта ( ) Цитата Келли ()Зачем рассматривать Тимми? По-моему он один из возможных мирных. Или вы таких ищите?) И снова палишься, что ни черта ты не читаешь, наглая девка! Страница 12 что ли, или около того! Пошла и вернулась поняв почему я хочу Тимми, лохудра набитая! Омг, омг, омг!) Я читала. И я не спрашивала за что, ты его садишь. Я просто вообще не понимаю, как его можно щас рассматривать, когда есть другие, более подозрительные личности.)
|
|
| |
Глен | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:18 | Сообщение # 317 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Саманта ( ) Глен, Келли, Тимми или Гленн, как тебе? Келли хочет большинство, как ты хочешь Там курьер правильно написал про амебность, я вчера сказал кого не хочу сегодня изгонять, но теперь мне все больше и больше не нравится мой тезка, он ненароком нас всех сталкивает лбами еще больше баламутя воду и постоянно задает не информативные вопросы) Я бы наверно изменил свое мнение по поводу него
|
|
| |
Куколка | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:19 | Сообщение # 318 |
Очень любопытный..!)
| Жаль, что изгнание Боксера сегодня никто не поддержал. Чтож,будет так,так я решила. Я удаляюсь. Желательным-мирного неба над головой. Да прибудет с нами Мудрец.
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:19 | Сообщение # 319 |
Полковник
| Цитата Келли ( ) Я просто вообще не понимаю, как его можно щас рассматривать, когда есть другие, более подозрительные личности.) Например ты.
Настоящая женщина, не меньше!
|
|
| |
Падди | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:19 | Сообщение # 320 |
Генерал
| Цитата Глен ( ) Я не хочу сегодня изгонять сестричек, можно же найти альтернативу) Джон Смит - прекрасная альтернатива.
|
|
| |
Келли | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:19 | Сообщение # 321 |
Любопытный какой..))
| Вы меня садите как кого.?)
|
|
| |
Келли | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:20 | Сообщение # 322 |
Любопытный какой..))
| Цитата Саманта ( ) Например ты. Да даже я.)
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:21 | Сообщение # 323 |
Полковник
| Цитата Глен ( ) Я бы наверно изменил свое мнение по поводу него Опять???? =) Слишком часто меняете мнения Я вот только не пойму, почему если вы меня подозреваете на меня не ходите? Боязнь?
Сообщение отредактировал Glenn_Morisson - Вторник, 25.02.2014, 19:21 |
|
| |
Глен | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:21 | Сообщение # 324 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Курьер ( ) Если не Келли, то кто?) Из всех амебных она мне нравится меньше всего, тем более, если она ничего не читает.) ну не лететь же вперед всех, у тебя есть те кому ты доверяешь, мог бы послушать сначала их и пытаться контролировать ситуацию как Падди в случае чего
|
|
| |
Сестры_Менгеле | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:22 | Сообщение # 325 |
Ходют тут всякие..))
| Цитата Glenn_Morisson ( ) В этом Вас убедил Глен, так? Эмма поражалась глупости Глена Моррисона:
- Глен в юбке - наш желательный, но Контролера мы хотели сажать еще ДО ТОГО, как Глен нас начал убеждать в этом. Но в конечном итоге, наше изначальное мнение о том, что Контролер нежелателен все таки взяло верх и да, мы верим Глену, его мнение помогло нам принять решение в той ситуации, когда мы сомневались стоит ли идти следом за бэбэ или стоит ли идти на саму бэбэ. И все таки, мы решили поверить своим изначальным подозрением в нежелательности Контролера, а не Бебе, которую мы заподозрили потом!
Сообщение отредактировал Сестры_Менгеле - Вторник, 25.02.2014, 19:44 |
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:22 | Сообщение # 326 |
Полковник
| Цитата Глен ( ) он ненароком нас всех сталкивает лбами еще больше баламутя воду и постоянно задает не информативные вопросы) Доказательства в студию.
|
|
| |
Глен | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:24 | Сообщение # 327 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Келли ( ) Если бы ты предложил хотя бы свои кандидатуры, я бы еще поняла. А я бы предложил, только вы все полетели сломя голову, почему бы всем не написать кого они сегодня хотят изгнать и не одного , а нескольких, а?
|
|
| |
Курьер | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:24 | Сообщение # 328 |
Генерал
| Цитата Келли ( ) Вы меня садите как кого.?) Выбрасываем.) Как ненужный продукт.)
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:24 | Сообщение # 329 |
Полковник
| Цитата Сестры_Менгеле ( ) Эмили поражалась глупости Глена Моррисона: - Глен в юбке - наш желательный, но Контролера мы хотели сажать еще ДО ТОГО, как Глен нас начал убеждать в этом. Но в конечном итоге, наше изначальное мнение о том, что Контролер нежелателен все таки взяло верх и да, мы верим Глену, его мнение помогло нам принять решение в той ситуации, когда мы сомневались стоит ли идти следом за бэбэ или стоит ли идти на саму бэбэ. И все таки, мы решили поверить своим изначальным подозрением в нежелательности Контролера, а не Бебе, которую мы заподозрили потом! Не нервничайте, просто проверяю слова. Я понял, но все таки зацепка странная, хоть я и сам на нее повелся, тут я каюсь. В конце я сделал определенные выводы, но Вы их не сделали. Меня-то это и смутило, что Вы друг друга холите и лелеяте. Есть у Вас сейчас посадка?
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:25 | Сообщение # 330 |
Полковник
| Цитата Келли ( ) Вы меня садите как кого.?) Парная нежелательная личность, лохудра! Почему парная? Потому что вчера сходила, как сказали напарники! Почему нежелательная? Потому, что желательной парной быть не можешь!
Настоящая женщина, не меньше!
|
|
| |