день второй
|
|
Глен | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:11 | Сообщение # 301 |
Очень любопытный..!)
Статус: Offline
| Цитата Курьер ( ) Я хочу избавиться от Келли, что и пойду делать.) Зачем ты спешишь, ты же только что пиал что можешь ошибаться на ее счет)
|
|
| |
Курьер | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:12 | Сообщение # 302 |
Генерал
| Цитата Glenn_Morisson ( ) Сестры, вы ходили не на курьера, а на контролера Как я понял, она писали днем подозрения на меня, но имели в виду Контролера, просто перепутали имена.)
|
|
| |
Келли | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:12 | Сообщение # 303 |
Любопытный какой..))
| Цитата Глен ( ) Любопытный какой..))Группа: Форумка Сообщений: 72 Награды: 0 + Репутация: 0 ± Замечания: 0% Статус: Offline Я вас всех переслушал и так и не увидел картинки полной кто сегодня будет изгнан, у всех свои варианты, может быть уже кто то пойдет на уступки и выберем одну общую? Я не хочу сегодня изгонять сестричек, можно же найти альтернативу) Пффф.) Вы сейчас просто сделали из себя ангелочка. Своего мнения нет?) Жаль. Просить решиться в не критический день по-моему очень глупо.!)
|
|
| |
Сестры_Менгеле | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:12 | Сообщение # 304 |
Ходют тут всякие..))
| Цитата Glenn_Morisson ( ) А потом мнение поменялось? Я сейчас уже искать не могу, долго и муторно. Оно не поменялось! мы и посадили контролера, а сомневались мы потому, что нам не нравилась Бебе, а она пошла на Контролера!
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:13 | Сообщение # 305 |
Полковник
| Глен, Келли, Тимми или Гленн, как тебе? Келли хочет большинство, как ты хочешь!
Настоящая женщина, не меньше!
|
|
| |
Сестры_Менгеле | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:13 | Сообщение # 306 |
Ходют тут всякие..))
| Цитата Курьер ( ) Как я понял, она писали днем подозрения на меня, но имели в виду Контролера, просто перепутали имена.) Подтвердите же наши слова, мы еще извинялись перед вами за это!
Сообщение отредактировал Сестры_Менгеле - Вторник, 25.02.2014, 19:25 |
|
| |
Келли | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:14 | Сообщение # 307 |
Любопытный какой..))
| Цитата Саманта ( ) Глен, Келли, Тимми или Гленн, как тебе? Келли хочет большинство, как ты хочешь! Зачем рассматривать Тимми? По-моему он один из возможных мирных. Или вы таких ищите?)
|
|
| |
Курьер | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:14 | Сообщение # 308 |
Генерал
| Цитата Глен ( ) Зачем ты спешишь, ты же только что пиал что можешь ошибаться на ее счет) Я могу ошибаться на счет любого.)
Если не Келли, то кто?) Из всех амебных она мне нравится меньше всего, тем более, если она ничего не читает.)
|
|
| |
Глен | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:14 | Сообщение # 309 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Келли ( ) Пффф.) Вы сейчас просто сделали из себя ангелочка. Своего мнения нет?) Жаль. Просить решиться в не критический день по-моему очень глупо.!) Есть, если бы ты все таки читала всех как тебя об этом пишут, ты бы его увидела в начале дня)
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:14 | Сообщение # 310 |
Полковник
| Цитата Сестры_Менгеле ( ) Оно не поменялось! мы и посадили контролера, а сомневались мы потому, что нам не нравилась Бебе, а она пошла на Контролера! В этом Вас убедил Глен, так?
|
|
| |
Emily_Green | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:15 | Сообщение # 311 |
Полковник
| Удивительно слышать от Куколки упреки по поводу того, что кто-то что-то не слышал (не читал), когда сама не далеко ушла.
|
|
| |
Сестры_Менгеле | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:15 | Сообщение # 312 |
Ходют тут всякие..))
| Цитата Glenn_Morisson ( ) Интересно почему сестры так занервничали. Сестры, вы ходили не на курьера, а на контролера. Я видел как Вы поверили Глену и решили таким образом избавиться от Контролера. Мы о том и говорим вам, что вы перевираете! вы не слушали нас вчера, и сейчас не слушаете! Мы хотели сразу сажать Контролера, за то, что он объявил падди покойными! и вы же мне сказали ,что это хорошая мысль, Глен!
но мы спутали имена, сразу же извинившись перед Курьером!
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:16 | Сообщение # 313 |
Полковник
| Цитата Келли ( ) Зачем рассматривать Тимми? По-моему он один из возможных мирных. Или вы таких ищите?) И снова палишься, что ни черта ты не читаешь, наглая девка! Страница 12 что ли, или около того! Пошла и вернулась поняв почему я хочу Тимми, лохудра набитая!
Настоящая женщина, не меньше!
|
|
| |
Келли | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:16 | Сообщение # 314 |
Любопытный какой..))
| Цитата Глен ( ) Цитата Келли ()Пффф.) Вы сейчас просто сделали из себя ангелочка. Своего мнения нет?) Жаль. Просить решиться в не критический день по-моему очень глупо.!) Есть, если бы ты все таки читала всех как тебя об этом пишут, ты бы его увидела в начале дня) Я читала. И я хочу сказать о том, что у каждого может быть мнение кого выводить на голосование. Людей много, а сейчас посадок у тебя нет. Если бы ты предложил хотя бы свои кандидатуры, я бы еще поняла.
А так.. "давайте вместе решим". Как будто все так и сделают.
П.С. Я так и не поняла, за что садятся сестры?
|
|
| |
Rocky | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:17 | Сообщение # 315 |
Любопытный какой..))
| Цитата Куколка ( ) А моя фраза выше не дала Вам понять.что я думаю точно так же? - Это одна из причин, которые меня подтолкнули к этому выводу.
Что мы можем и не можем - мы решаем сами.
|
|
| |