день второй
|
|
Rocky | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:24 | Сообщение # 271 |
Любопытный какой..))
Статус: Offline
| Цитата Келли ( ) Так же как и Рокки. - Хм... То есть я не имею четкой своей позиции? Интересно.
Что мы можем и не можем - мы решаем сами.
|
|
| |
Курьер | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:29 | Сообщение # 272 |
Генерал
| Цитата Келли ( ) Прослушав наконец в записях речи курьеры, я пришла к выводу, что он никак не помещается в моей голове как желательный.) У меня де жа вю. Можешь пойти в фан клуб к Падди и Тимми.)
Мне интересно, всех кого я обвиняю так и будут продолжать говорить, что я нежелательный или начнут меняться в моих глазах?))
|
|
| |
Rocky | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:33 | Сообщение # 273 |
Любопытный какой..))
| Цитата Курьер ( ) Мне интересно, всех кого я обвиняю так и будут продолжать говорить, что я нежелательный или начнут меняться в моих глазах?)) - В случае с Кели - это диагноз.
|
|
| |
John_the_Revelator | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:35 | Сообщение # 274 |
Полковник
| Прикинул,что Грин неспроста так поменялась после ночи. Столько уверенности появилось, резкая и чёткая, как заточка.
А вообще, даже поспорить не с кем и не о чем.
Тимми, пошли ещё исповедуемся разочек. Лошадок порисуем)
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:37 | Сообщение # 275 |
Полковник
| Меня подозревают те, кого подозреваю я! Даже отвечать нечего, хочется только смеяться! Чтоб вы сдохли, все увидели вашу роль, и поняли насколько я была права, сучечки!
Настоящая женщина, не меньше!
|
|
| |
Куколка | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:38 | Сообщение # 276 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Келли ( ) Про Куколку.. Она же куколка, но почему-то очень агрессивна. Говорит хорошо, но кто.. кто она? НЕ ясно. Саманту среди мирных тоже не вижу, увы. историю мою читали? Там все есть.
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Келли | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:38 | Сообщение # 277 |
Любопытный какой..))
| Цитата Rocky ( ) Цитата Келли ()Так же как и Рокки. - Хм... То есть я не имею четкой своей позиции? Интересно. нет-нет-нет я не про тебя. я про другого. Блин, имена туго запоминаются.))
|
|
| |
Куколка | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:41 | Сообщение # 278 |
Очень любопытный..!)
| Мне интересна одна вещь. Я многое писала про Келли,что то не желательна она. Она приходит и говорит: Цитата Про Куколку.. Она же куколка, но почему-то очень агрессивна. Говорит хорошо, но кто.. кто она? НЕ ясно. Говорю хорошо что? Что Вы мой кандидат?
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Сестры_Менгеле | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:49 | Сообщение # 279 |
Ходют тут всякие..))
| Эмма и Аммэ хорошо выспались и решили, Эмма сонно потянулась, и услышав клевету в их адрес решила, что пришло время переходить в наступление :
- Добрый день, уважаемые личности! Хотелось бы еще раз повторить обоснование своего хода на Контролера, Мы хотели его садить, еще до его посадки и наше сомнение было вызвано только лишь тем, что Бебе был нам так же подозрителен,
Цитата Мне не нравится этот курьер, он слишком хитро пытался вписаться в наше доверие, спрашивая не встречались ли мы когда-то, а еще раньше срока свел Падди, который так похож на нашего доктора Менгеле, в могилу. У меня от него мурашки по коже..
Эмма почесала затылок, который все еще гудел после долгого искусственного сна и настойчивой потребности в восприятии информации, ее мозг пытался выдать мысль, но не могу ее сформулировать окончательно.:
- Аммэ, Контролер немного странноват и мне кажется, что он пытается создать свою коалицию. А еще меня смущает Бебе, вспомни, как она агрессивно пыталась завоевать доверие Глена из Шотландии, который в это время считал ее нежелательной личностью. В этом сообщении мы имели в виду Контролера, за что и извинились перед Курьером в последующем сообщении! Контролер нам стал нежелательным после этой фразы, голосование тогда еще не началось:
Цитата Контроллер: Вчера. Все эти голоса. Кто они были? Две девушки, такие милые, но загадочные. И эта мрачная русская старуха, говорящая что-то на своём тарабарском. И блондинка.. И покойный Педди. О чем мы и написали, случайно сказав, Курьер, вместо Контролер, в чем и извинились перед Курьером сразу же (поэтому сейчас имя исправлено на правильное, ведь вы совершенно не слушали нас вчера)!:
Цитата Эмма долго пыталась разбудить свою сестру, но у нее ничего не выходило. Но тут в общей комнате раздалась речь Контролера и одна конкретная фраза разбудила Аммэ мгновенно, и она вскрикнула:
- Падди мерв?!
Эмма снова пожалела о том, что некоторые личности слишком не сдержаны и бросаются громкими выражениями:
- Нет, нет, Аммэ, Падди жив! Контролер либо ошибся, либо выдает желаемое за действительное, либо отправляет кому-то письма...
Дражайший Контролер не стал для нас желательной личностью, так как он не привел ни единого аргумента в своей желательности!
Сообщение отредактировал Сестры_Менгеле - Вторник, 25.02.2014, 19:11 |
|
| |
Rocky | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:49 | Сообщение # 280 |
Любопытный какой..))
| - Интересно, мне одному показалось, что Келли ничего не читает?
|
|
| |
Сестры_Менгеле | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:55 | Сообщение # 281 |
Ходют тут всякие..))
| Эмма, снова углубилась в свои мысли и начала рассуждать о сложившейся ситуации:
- Аммэ, ты не находишь странным поведение священника, который создал коалицию с грин? И разводит клевету, перевирая факты, не пристало священнослужителю врать и клеветать на людей! Ведь мы ни к кому не присоединялись и никогда не хотели отправлять в Лимб курьера, мы хотели отправить туда Контроллера или Бебе!
Цитата Сначала они присоединилась к мнению, что с Курьером что-то не так. Позже они присоединились к мнению, что с Контроллером нам всем уже не по пути. Причем, весомо и решительно так присоединились. Возможно, потому что у сестёр свой маленький бонус — их двое, не исключаю, что голосов не меньшее количество.
|
|
| |
Курьер | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:56 | Сообщение # 282 |
Генерал
| Цитата Rocky ( ) Интересно, мне одному показалось, что Келли ничего не читает? Видимо она вчера так и сажала Контролера. К пример если бы вчера сказал, что он Учитель, Келли бы пропустила это мимо ушей.)
Я теперь боюсь, что бы она не оказалась желательной амебой.)
|
|
| |
Келли | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:56 | Сообщение # 283 |
Любопытный какой..))
| Я читаю.
|
|
| |
Sven | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:57 | Сообщение # 284 |
Ходют тут всякие..))
| После долгого и безмятежного сна, Свен проснулся и потянулся... -Дамы и господа! Доброй ночи!
Сегодня у Свена было очень хорошее настроение и в нем проснулся истинный аристократ.
Рыцарь без страха и упрека.
|
|
| |
Келли | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:58 | Сообщение # 285 |
Любопытный какой..))
| Ну-ну-ну.)) Интересно, что же скажет Свен.
|
|
| |