день второй
|
|
Падди | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:11 | Сообщение # 256 |
Генерал
Статус: Offline
| Glenn_Morisson, чуть раньше ты был другого мнения по его поводу. Я не понимаю, что изменилось. Расскажешь?
|
|
| |
Emily_Green | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:12 | Сообщение # 257 |
Полковник
| Гленн, почему Сестры?
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:13 | Сообщение # 258 |
Полковник
| Цитата Glenn_Morisson ( ) Один раз защитил его и я рьяно защищаю? Я прислушиваюсь ко всем, потому что обычные желательные всегда в поиске и могут изменить мнение по каждому. По поводу Келли согласен. Далеко не один раз! А еще этот ваш аргумент, что Саманта нежелательна, потому что ее нет в 12 часов чего стоил! Если я по ночам работаю и отсыпаюсь с утра, это не повод приходить с утра меня давить пока я не вижу! Тебе понятно, волосатое создание?
Настоящая женщина, не меньше!
|
|
| |
John_the_Revelator | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:14 | Сообщение # 259 |
Полковник
| Я сейчас решил, что если буду выбор между Куколкой и Рокки, я скорее помолюсь за спасение души Рокки. Куколка только нападает, и мыслит туннельно — вижу цель,иду к ней. Про Келли сказать тут может любой, и богоугодный и не очень, и безумная душа. Хоть сестер тут тоже , на удивление, не упомянула только очень ленивая задница, я их не отметаю.
Сёстры и Смит главные цели моего освященного дротика на сегодня!
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:14 | Сообщение # 260 |
Полковник
| Падди, Мне кажется он на что-то намекает.
Emily_Green, Во первых голосование, во вторых попытка добить Контролера чтобы спасти Бебе, как вариант. Ну мы так предположили.
|
|
| |
Куколка | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:14 | Сообщение # 261 |
Очень любопытный..!)
| Мне тоже интересно,почему сестры? вчера они были милы почти нам всем. Сегодня все не так.
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Emily_Green | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:14 | Сообщение # 262 |
Полковник
| Меня мучают угрызения совести после слов Саманты. Я давлю Сестер, пока их нет.
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:15 | Сообщение # 263 |
Полковник
| Цитата Саманта ( ) Далеко не один раз! А еще этот ваш аргумент, что Саманта нежелательна, потому что ее нет в 12 часов чего стоил! Если я по ночам работаю и отсыпаюсь с утра, это не повод приходить с утра меня давить пока я не вижу! Тебе понятно, волосатое создание? Один. Найдите больше. Что за бред про 12 часов? Когда я такое писал?
|
|
| |
Падди | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:15 | Сообщение # 264 |
Генерал
| Glenn_Morisson, на то, что он нежелательная/безумная личность. Прям кричит, я бы сказал.
|
|
| |
Тимми | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:17 | Сообщение # 265 |
Ходют тут всякие..))
| *Написав в блокноте обращение к матери, Тимми вернулся к личностям, которые обсуждали изгнание!*
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:17 | Сообщение # 266 |
Полковник
| Цитата Glenn_Morisson ( ) Дата: Вторник, Сегодня, 12:20 Не знаю чем Вам нравится Глен, бабулька его жаловала(может искала соратника), да и хотел он меня посадить за то, что имена у нас одинаковые, а тут сразу приписал меня к желательным. Кто там еще грозился меня посадить, Саманта, которая сейчас опять молчит? Цитата Glenn_Morisson Что за бред про 12 часов? Когда я такое писал?
Настоящая женщина, не меньше!
Сообщение отредактировал Саманта - Вторник, 25.02.2014, 18:18 |
|
| |
Rocky | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:17 | Сообщение # 267 |
Любопытный какой..))
| Цитата Куколка ( ) Мне тоже интересно,почему сестры? вчера они были милы почти нам всем. Сегодня все не так. - Вот это... ну.... э-э-э... почему.
Цитата * Сестры - многие заметили их сметенное поведение во время голосования. Она не готова была садить контролера, но когда я решил проголосовать против Бееееезумной Бебе, та пошла списывать контролера. На тот момент у меня так же не было людей, вызывающих доверия, и тупо посадить контролера я не хотел, мне интересней было посмотреть, что же будет, если я попытаюсь его подровнять, и мы увидели, что произошло.
Что мы можем и не можем - мы решаем сами.
|
|
| |
Курьер | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:18 | Сообщение # 268 |
Генерал
| Про Сестер хорошо сказал боксер, но Келли.)
|
|
| |
Келли | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:22 | Сообщение # 269 |
Любопытный какой..))
| Прослушав наконец в записях речи курьеры, я пришла к выводу, что он никак не помещается в моей голове как желательный.)
Зато я доверяю Падди, Грин(с каждой речью, с каждым словом, нравится все больше и больше), Малыш Тимми.
Мориссон не нравится, вокруг до около, вопросы задает, четкой своей позиции не имеет. не нравится. Так же как и Рокки.
Но это наверное лишь мое мировозрение на них.)
В общем, всем привет!) Можем пообщаться.)
|
|
| |
Келли | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:23 | Сообщение # 270 |
Любопытный какой..))
| Про Куколку.. Она же куколка, но почему-то очень агрессивна. Говорит хорошо, но кто.. кто она? НЕ ясно.
Саманту среди мирных тоже не вижу, увы.
|
|
| |