День первый
|
|
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:23 | Сообщение # 361 |
 Очень любопытный..!)
Статус: Offline
| Цитата Бебе (  ) Куколка, еще один прокол кисенька, были..почитай, не поленись и да, ты теперь в конце списка тех кто может мне понравится, беееееесишь невнимательностью В предыдущем посту Вы просто высказали свое мнение по каждой личности,и довольно негативно но ярлыка не кому не повесили, поэтому и уточняю . Агрессия - грех. Вы же не хотите гореть в аду,милая барашка? Так что спокойствие.
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Контролер_в_электричке | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:24 | Сообщение # 362 |
 Ходют тут всякие..))
| Какие противоречивые эти сестры.. Вроде одна и хороша собой, а мысли другой уходят в странное русло. Посмотрим, посмотрим. А блондинка такая открытая. Что-то есть в ней светлое и простое. И что они про Рокки? Он был такой беззаботный в детстве..
- Глен, откуда у тебя такая тяга к животным? Овцам.. Баранам.. ?
|
|
| |
Курьер | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:24 | Сообщение # 363 |
 Генерал
| Цитата Саманта (  ) Да, в отличии от вас я не боюсь делать решающий шаг! А вы сидите и каждый ищет себе коалицию! И мне нравятся песни, кто бы что не говорил, я под них подтанцевываю и греюсь на долбанном морозе, пока вы сидите в тепле и пережевываете знакомство и день, как овцы! Так почему мелкий? Мне интересно.)
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:25 | Сообщение # 364 |
 Полковник
| Куколка, Пока мне нравится, что только Вы срегировали на призыв прощупать Рокки. Но не нравится с каким аргументом. Его сажать видимо не станут.
|
|
| |
Падди | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:25 | Сообщение # 365 |
 Генерал
| Цитата Курьер (  ) Падди мертв?) - Не дождетесь.
Бабка_Авдотья, мне кажется, что в этой троице есть желательные личности. Уж слишком банально, что они втроем нежелательные.
По поводу контролера, я не согласен. Он явно одинок, а вот у Курьера очень похоже, что есть союзники. Но я готов еще подумать.
Сообщение отредактировал Падди - Понедельник, 24.02.2014, 19:26 |
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:26 | Сообщение # 366 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Glenn_Morisson (  ) Куколка, Пока мне нравится, что только Вы срегировали на призыв прощупать Рокки. Но не нравится с каким аргументом. Его сажать видимо не станут. А что о нем сказать больше, если он не появляется довольно давно? Не нравится мне его халатное отношение к происходящему. Что вы решили?
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Бебе | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:27 | Сообщение # 367 |
 Ходют тут всякие..))
| Glenn_Morisson, нравишься мне еще больше симпатяжка)) Наши мнения прям как сестрички Менгелер) Бееееееесподобный мужчинка:)
|
|
| |
Глен | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:27 | Сообщение # 368 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Контролер_в_электричке (  ) - Глен, откуда у тебя такая тяга к животным? Овцам.. Баранам.. ? Я на ферме вырос, хотя у вас там в электричках баранов не меньше
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:27 | Сообщение # 369 |
 Полковник
| Цитата Курьер (  ) Так почему мелкий? Мне интересно.) За кровь в тетрадке и круг доверия из 4 человек в начале первого дня! Многовато, вам не кажется?
Настоящая женщина, не меньше!
|
|
| |
Курьер | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:27 | Сообщение # 370 |
 Генерал
| Цитата Падди (  ) - Не дождетесь. Почему тут думают, что я жду смерти?) Я жду когда пройдет ливень и я уйду.)
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:27 | Сообщение # 371 |
 Очень любопытный..!)
| А Бабуля начала подозревать всех подряд. Правильно,щупай,щупай.
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Бабка_Авдотья | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:28 | Сообщение # 372 |
 Любопытный какой..))
| Падди, не обязательно они все желательны, цыгарщик вы мой ненаглядный, кто-то безумен, а кто-то грешен. Но к желательным я б не торопилась их сносить, ой не торопилась.
Куда ты прешь, вАмпер плешивый!
|
|
| |
John_Smith | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:28 | Сообщение # 373 |
 Ходют тут всякие..))
| Glenn_Morisson, да, трансухе в плюс её смелость, заела первой. Пожалуй, согласен.
То ли это смех То ли это крах То ли страх вернуться в пустоту Стало что-то не так как будто Снова дверь прикрыл кондуктор И о стекла бьется ветер
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:28 | Сообщение # 374 |
 Очень любопытный..!)
| Может все таки соберемся и походим идентично,дабы не раскидывать голоса?
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
John_the_Revelator | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:28 | Сообщение # 375 |
 Полковник
| Цитата Бабка_Авдотья (  ) Правильно, священник, как наиболее втершийся в доверие. Возьмите с полки пирожочки, моейной рукой спеченные, всего то на прошлой неделе Ожидаемая реакция. Авдотья, вы же специалист по постановке диагнозов, что скажите о F22.0 ?)
|
|
| |