День первый
|
|
John_Smith | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:16 | Сообщение # 346 |
 Ходют тут всякие..))
Статус: Offline
| Glenn_Morisson, менее всего втыкающие трансуха, усатый или непонятный падди. Что думаешь, гитарный?
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:16 | Сообщение # 347 |
 Очень любопытный..!)
| А я бы пока не трогала Курьера. Не знаю,есть в нем что то такое, желательное и располагающее. По мне так сейчас самая явная кандидатура Боксер Рокки. Который первым сообщениям обвинил несколько личностей в безумности, ни на что не опираясь и довольный исчез. Мол, отметился и будет.
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Контролер_в_электричке | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:16 | Сообщение # 348 |
 Ходют тут всякие..))
| Glenn_Morisson, кто тут адекватен? Личности? Не одна ли мы всё личность.. Мы как вагоны одного состава. Один с потертыми колесами, в другом сломанный толчок, в третьем поет искусный музыкант.. А поезд один. Все вагоны для него одинаково важны.
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:17 | Сообщение # 349 |
 Полковник
| Цитата Куколка (  ) А Вам бы я посоветовала пройти курсы этикеты Курс этикетки? Сама его проходи, лохудра белобрысая!
Настоящая женщина, не меньше!
|
|
| |
Бабка_Авдотья | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:18 | Сообщение # 350 |
 Любопытный какой..))
| Кхе-кхе, семки не пригождаются, седая не бунтует почти.
Эх, молодежь-молодежь, жож вы такие невнимательны то все скопом-то.
Бабка сказала, что Тимми, Святоша и Эмили вместе.
Рассказала вам про грешки Эмили и предложила ее убрать, как особу неблагожелательную да неугоднують, на Эмили много подозрений было, а вот на Священника сильно подозрительно не смотрите и из этой тройки кто пытается Авдотьюшку сгинуть? Правильно, священник, как наиболее втершийся в доверие. Возьмите с полки пирожочки, моейной рукой спеченные, всего то на прошлой неделе
Куда ты прешь, вАмпер плешивый!
|
|
| |
Бебе | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:18 | Сообщение # 351 |
 Ходют тут всякие..))
| Куколка, еще один прокол кисенька, были..почитай, не поленись и да, ты теперь в конце списка тех кто может мне понравится, беееееесишь невнимательностью
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:19 | Сообщение # 352 |
 Полковник
| Цитата John_the_Revelator (  ) А Саманте вообще всё равно куда присоединиться. Главное быть частью чего-то большого) А не жертвой. Грустная логика. И пропустим тот факт, что я сразу высказала чем мне не нравится Томми, да, святой отец?
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:20 | Сообщение # 353 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Саманта (  ) Курс этикетки? Сама его проходи, лохудра белобрысая! От кого вы сейчас собираетесь избавиться, мадам?
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Курьер | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:20 | Сообщение # 354 |
 Генерал
| Я говорил, что Падди мертв?)
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:21 | Сообщение # 355 |
 Полковник
| Цитата Куколка (  ) От кого вы сейчас собираетесь избавиться, мадам? Мадам уже проголосовала, лохудрушка!
|
|
| |
John_the_Revelator | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:21 | Сообщение # 356 |
 Полковник
| Цитата Саманта (  ) что я сразу высказала чем мне не нравится Томми Каюсь, упустил)
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:22 | Сообщение # 357 |
 Полковник
| John_Smith, Усатый как вариант. Трансуху пока оставим. Падди мне желательная личность.
|
|
| |
Бабка_Авдотья | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:22 | Сообщение # 358 |
 Любопытный какой..))
| Рокки тихий да незаметный, много о нем и сказать да вам поведать нельзя. Одно не дает его толкнуть в бездну, его усиленно начала проталкивать в кандидаты на неблогожелательности та седая, шо пришорилась одной из последних, ничаво толком и не сделала, но гнет свою линию, и даже не озаботилась восстановить что было до ее прихода полностью, он-лийн ей какой-то там подавай, он-лийн
Куда ты прешь, вАмпер плешивый!
|
|
| |
Глен | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:22 | Сообщение # 359 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Второй Глен, который Моррисон тоже пытается со всеми няшкаться, получается чуть лучше чем у первого...
А с кем няшкается первый простите? - Интересная конечно эта девушка - баран. Теперь Глен начал понимать почему почему его иногда прозывали бараном, видимо он часто приходил сразу после ее исчезновения
Сообщение отредактировал Глен - Понедельник, 24.02.2014, 19:23 |
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:23 | Сообщение # 360 |
 Полковник
| Да, в отличии от вас я не боюсь делать решающий шаг! А вы сидите и каждый ищет себе коалицию! И мне нравятся песни, кто бы что не говорил, я под них подтанцевываю и греюсь на долбанном морозе, пока вы сидите в тепле и пережевываете знакомство и день, как овцы!
|
|
| |