День первый
|
|
Сестры_Менгеле | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:28 | Сообщение # 286 |
Ходют тут всякие..))
Статус: Offline
| Эмма открыла глаза, видимо транквилизатор, который вчера вкололи ей оказался слишком мощным. Она проспала весь день, а Аммэ еще и не думала просыпаться, мирно посапывая в углу. Что же это за монстры такие, их новые врачи?! Доктор Менгеле никогда не считал их буйными и не позволял никому из персонала применять к ним тяжелые наркотические вещества.
В голове гудело, кто мог иметь что-то против них? Кому понадобилось их отсутствие? Или они спали так долго из-за сильного эмоционального потрясения? Она не знала ответов на эти вопросы. Гомон, который сейчас стоял в больнице немного сильно бил в голову и заставлял ее пульсировать. Пошатываясь она встала, и отправилась ко всем.
- Привет, - неуверенно сказала она, - последнее, что я помню, это слова Падди про осознание других, но сейчас я понимаю, что не могу осознать даже себя.
Задумчиво потирая виски, она прошептала, как бы сама для себя:
- Не могу понять, почему Саманта так агрессивно настроена, кто такой Свен и что это за Куколка появилась в нашей больнице? Мне нужно разбудить Аммэ, нам надо обсудить все детали...
Сообщение отредактировал Сестры_Менгеле - Понедельник, 24.02.2014, 18:33 |
|
| |
Sven | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:29 | Сообщение # 287 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Глен (  ) Глен, и почему я не видел вас раньше? Как вообще в одном человеке могло появится два Глена? А блондиночка ничего такая, я люблю таких наглых и напористых женщин, может быть мне повезет и мы проведем не одну ночь на сеновале) -Может вы тоже однояйцевые? Свен улыбнулся своей глупой и неуместной шутке. -А блондиночка никакая не блондинка! Там тоже яйца! Ха-ха-ха-хаха!
Рыцарь без страха и упрека.
|
|
| |
John_Smith | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:30 | Сообщение # 288 |
 Ходют тут всякие..))
| John_the_Revelator, я понял вас, падре. Надо побеседовать с курьером на эту тему, не случайно же он курьер.
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:31 | Сообщение # 289 |
 Полковник
| Цитата Саманта (  ) Ну это ж надо понаписать столько, пока красотуля спит перед работой! Кто там сказал, что я всех подозреваю? Гленн? Иди сюда, морда с собачьей челкой, я расскажу как ты мне не нравишься! А я ведь не со всеми вступала в перепалку и если бы лучше читал, видел бы это, дребехжюн хренов! Всех? Неужто Вы еще и читать не умеете, или лишь бы сказать чего? Перепалка эта никуда не годится, потому, что толку от нее ноль.
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:31 | Сообщение # 290 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата John_the_Revelator (  ) Не мог не поправить недогуглившегогулящего Смита. Для отдыха существует моя комната, полсе Тимми буду рад Вас видеть) Исповедуемся вместе. И в чем же заключается ваша исповедь? Что будем делать? Как замаливать грехи?
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Бабка_Авдотья | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:32 | Сообщение # 291 |
 Любопытный какой..))
| Ой-ой-ой, где мои семашки, нужно устроиться в первом ряду, ща ента с бидонами всех раскИдает, да на всех почти побросается, ух, огонь-баба-мужик. Не нравится она на мне, но как же ж весело.
Хлеба-хлеба, крови-крови! Этоооооо СЕЕЕМКИИИИИИ!!!!
Куда ты прешь, вАмпер плешивый!
Сообщение отредактировал Бабка_Авдотья - Понедельник, 24.02.2014, 18:35 |
|
| |
Sven | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:33 | Сообщение # 292 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Emily_Green (  ) Эмили еще толком не осознавала, что здесь происходит. -Ух ухуху! Я знал! Знал что зеленку можно использовать вместо краски!!! А вы знаете, что это? Зеленая, прыгает и живет в болоте! Начинается на ЛЯ, заканчивается на ГУШКА!? Кто это? Кто это?
И Свен начал прыгать и скакать вокруг Эмили!
Рыцарь без страха и упрека.
|
|
| |
Glenn_Morisson | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:34 | Сообщение # 293 |
 Полковник
| Куколка, Вы хотите создать видимости деятельности или что?? Почему столько вопросов, одни вопросы и вопросы ?!
|
|
| |
John_the_Revelator | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:36 | Сообщение # 294 |
 Полковник
| John_Smith, с Курьером я как раз-таки определился, на данный момент. Чего не скажешь о тебе) Экскурсия в орган центральной нервной дала свои плоды?
|
|
| |
John_the_Revelator | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:38 | Сообщение # 295 |
 Полковник
| Цитата Куколка (  ) И в чем же заключается ваша исповедь? Что будем делать? Как замаливать грехи? Возьми у Санты шпильки и приходи) Всё объясню на месте. Почувствуешь свою причастность к Высшим силам, куколка)
|
|
| |
Курьер | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:38 | Сообщение # 296 |
 Генерал
| Цитата Куколка (  ) И в чем же заключается ваша исповедь? Что будем делать? Как замаливать грехи? Лучше спросить у Тимми.))
Мне кажется или Свен немного малахольный?)
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:40 | Сообщение # 297 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Glenn_Morisson (  ) Куколка, Вы хотите создать видимости деятельности или что?? Почему столько вопросов, одни вопросы и вопросы ?! Потому что не одного ответа я еще не услышала и это грустно. Как я уже говорила, я хочу познать сущность каждого из Вас. А вы не особо то на контакт идете. Давайте займемся деятельностью вместе, появилась новая личность - Свен. Какие у вас соображения?
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:42 | Сообщение # 298 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата John_the_Revelator (  ) Возьми у Санты шпильки и приходи) Всё объясню на месте. Почувствуешь свою причастность к Высшим силам, куколка) Я же Вам уже говорила, что с ними меня связывают плохие воспоминания. Зачем вы толкаете меня на это?
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:42 | Сообщение # 299 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Курьер (  ) Лучше спросить у Тимми.)) У него я смогу спросить только после самой исповеди.Думаю он тоже пока не знает на что идет.
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:44 | Сообщение # 300 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Курьер (  ) Мне кажется или Свен немного малахольный?) Вы тоже заметили в нем что то странное? Зачем он обсасывает каждую фразу. Так сказать, создает "эффект присутствия"...
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |