День первый
|
|
Sven | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:17 | Сообщение # 271 |
 Ходют тут всякие..))
Статус: Offline
| В последнее время, Свен привык подолгу спать и просыпался только в случае сильного адреналинового беспокойства... И сейчас, Свен почувствовал волнение на самом потаенном подсознательном уровне... проснулся, окинул взглядом окружающих и не смело проговорил:
-Где я? Кто вы? Зачем вы пришли?
Затем рассмеялся и добавил властным тоном:
-Вон отсюда!!! Как вы посмели нарушить мой покой?!?!
Рыцарь без страха и упрека.
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:18 | Сообщение # 272 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Emily_Green (  ) Я ушла из дома. Я же рассказывала... Я читала Вашу историю.. Довольно грустно. Еще печальней то, что Вас занесло сюда. Ведь собранные здесь по сущности своей безвольны.
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Бабка_Авдотья | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:18 | Сообщение # 273 |
 Любопытный какой..))
| Явился не запылился, шастають тут всякие, кричат вопят, начнет тут ща права то качать, ух
Куда ты прешь, вАмпер плешивый!
|
|
| |
John_Smith | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:19 | Сообщение # 274 |
 Ходют тут всякие..))
| John_the_Revelator, мужчина, а к 90-му году, когда вышла эта песня, вы уже завязали с тяжелыми наркотиками, заменив их на педофилию?
|
|
| |
Sven | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:19 | Сообщение # 275 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Бебе (  ) Я снова первая! -Ух ты какая милая барашка! Свен подбежал к маленькой крохе, схватил за рожки и поцеловал овечку.
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:20 | Сообщение # 276 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Курьер (  ) Ну что за паника?) Музыка помогает расслабиться и думать спокойно.) Я лично свой выбор сделал, мне трудно не понравиться. Но если это кто-то сделал, значит я скорее не ошибюась.) Я раньше говорила что не люблю я шум и музыку. Меня они сбивают. Ну, в конце концов, на ком остановились?
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
John_the_Revelator | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:21 | Сообщение # 277 |
 Полковник
| John_Smith, Ну и кто Вам сказал, что это взаимоисключающие вещи)
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:22 | Сообщение # 278 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата John_the_Revelator (  ) *грохнул по автомату кулаком* Зачем вы делаете это,Отец? Ведь это грех по мне. И я просила. По-моему вы вовсе не так добры как кажитесь.
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Курьер | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:23 | Сообщение # 279 |
 Генерал
| Цитата Куколка (  ) Я раньше говорила что не люблю я шум и музыку. Меня они сбивают. Ну, в конце концов, на ком остановились Мелкий и Грин.) Мелкий конечно лидирует.)
|
|
| |
Sven | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:23 | Сообщение # 280 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Падди- Привет, сосознатели? Сочерпники? Как мы называемся вообще?-Ну привет коли не шутишь! Сочерепник звучит смешно! Ха-ха-ха! Свен имел очень нестабильный характер, и его настроение очень резко могла поменяться
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:24 | Сообщение # 281 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Sven (  ) В последнее время, Свен привык подолгу спать и просыпался только в случае сильного адреналинового беспокойства... И сейчас, Свен почувствовал волнение на самом потаенном подсознательном уровне... проснулся, окинул взглядом окружающих и не смело проговорил: -Где я? Кто вы? Зачем вы пришли?
Затем рассмеялся и добавил властным тоном:
-Вон отсюда!!! Как вы посмели нарушить мой покой?!?! Еще один грубит. Ох,сколько ж вас. Неужто то Вы и правда не сообразите что к чему: Зачем мы тут, зачем Вы тут?
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Куколка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:25 | Сообщение # 282 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Курьер (  ) Мелкий и Грин.) Мелкий конечно лидирует.) Вы не любите рисунки детей? У Вас есть дети? Вы любите их?
Блондинки рвутся в бой!
|
|
| |
Sven | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:25 | Сообщение # 283 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Сестры_Менгеле (  ) - Добрый день, мы не совсем понимаем зачем нас здесь собрали? - Да, - подтвердила Аммэ, пытаясь понять, плодом чьей фантазии стало такое скопление людей, - мы не понимаем... Увидев двух очень похожих девушек, Свен на минутку ошалел... - Вы обе можете разговаривать? Но как?
|
|
| |
John_the_Revelator | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:27 | Сообщение # 284 |
 Полковник
| Цитата Куколка (  ) Зачем вы делаете это,Отец? Ведь это грех по мне. И я просила. По-моему вы вовсе не так добры как кажитесь. Не мог не поправить недогуглившегогулящего Смита. Для отдыха существует моя комната, полсе Тимми буду рад Вас видеть) Исповедуемся вместе.
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:28 | Сообщение # 285 |
 Полковник
| Ну это ж надо понаписать столько, пока красотуля спит перед работой! Кто там сказал, что я всех подозреваю? Гленн? Иди сюда, морда с собачьей челкой, я расскажу как ты мне не нравишься! А я ведь не со всеми вступала в перепалку и если бы лучше читал, видел бы это, дребехжюн хренов!
Настоящая женщина, не меньше!
|
|
| |