День 3
|
|
Глеб_Таранов | Дата: Среда, 23.10.2013, 01:19 | Сообщение # 1 |
 Ходют тут всякие..))
Статус: Offline
| Проснувшись утром, жители подземного города ощутили жуткий запах разносящийся по станции, когда же жители увидели причину запаха, то ужаснулись развернувшейся картине. По всей станции лежали осколки стекла, тысячи осколков, разбросанных по всей станции, а почти у края платформы они нашли целую Стеклянную грудь. А у ступенек перехода на Спасскую, лежал обоженный труп, не то человека не то зверя, беднягу уже порядком обглодали крысы, которые в подземке водились и размером были с кошку, жители с трудом опознали его, но звере-человеком оказался Сема.
Черного офицера, вновь нашли в его каморке, благо тот был жив, но явно его опять кто то опоил. Военврач, сегодня заходил в палатку к больному, но тому не требовалась помощь, врач проколов пациенту дозу поливитаминов ушел обратно спать. Подземный Декстер, вновь кого то сравнивал, а ядовитый плющ не найдя подопытного, раскинула сети и поймала в них очередную жертву, забрав у нее всю волю.
Изольда Стеклянная Грудь - Счастливчик Сема-Звероподобный
Чуть позже, проходящий мимо Сталкер заметил груду камней, и торчащую из под нее женскую руку, позвав несколько людей, они смогли быстро разобрать завал и обнаружили там тело девушки Авроры Океановой, видимо для нее поиски Эдема закончились.
Аврора Океанова-Мирок
Сообщение отредактировал Глеб_Таранов - Среда, 23.10.2013, 16:38 |
|
| |
Геннадий_Всеволодович | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:17 | Сообщение # 121 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Ефим_Кузьмич (  ) От спеца были реальные проверки, вы можете их сказать? мне еще раз повторить что я не вижу проверок от спеца и жду его?
|
|
| |
Валентин | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:17 | Сообщение # 122 |
Любопытный какой..))
| Цитата Геннадий_Всеволодович (  ) вы совсем что ли издеваетесь? я вам сто раз сказал Я ОФИЦЕР СПАЙС НЕ СПЕЦ. херли верите в ее сравнения теперь? да потому что ты сиськи мнешь, лопочешь что-то непонятное вместо того чтобы озвучить проверку.Если ты так уверен что Сплайс не спец, так ДАЙ НАМ СПЕЦА! либо если проверка сама Сплайс ДАЙ ПРВОЕРКУ НА НЕЕ! Она явно не врач и не мир, в чем проблема-то? Ну бритва у тебя спец по крови, нафига это скрывать?! Другой спец по крови-нахрена это скрывать тоже, бомж ты запарил если честно. Выражайся толково и прямо!.
новому поколению уже не нужна электроника чтобы хорошо видеть в темноте.
|
|
| |
Капитан_Очевидность | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:18 | Сообщение # 123 |
 Очень любопытный..!)
| Ну вообще-то ни в одном сообщении после ночи не было написано, что спец по крови ходил, может это Аврора? (что военврач неудачно лечил - было написано).
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:18 | Сообщение # 124 |
 Полковник
| Меня в посадке кэпа смущает, только что его давил Валентин. А Валентин мафия. Я уже в конец запутался.
И опоздал в кино
|
|
| |
Геннадий_Всеволодович | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:18 | Сообщение # 125 |
Очень любопытный..!)
| если вы тугие и не понимаете что раз бритва проверка, а я говорю что спайс не спец, то очевидно кто спец. а бритва сидит и бесит только. ни одного сравнения не дает и не сажает спайс.
|
|
| |
Ефим_Кузьмич | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:19 | Сообщение # 126 |
Полковник
| Цитата Геннадий_Всеволодович (  ) мне еще раз повторить что я не вижу проверок от спеца и жду его? Я уточнял, не было ли их вчера. Про сегодня уже все всё поняли
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того. ©
|
|
| |
Геннадий_Всеволодович | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:19 | Сообщение # 127 |
Очень любопытный..!)
| ушел. приду к голосованию. можете делать что хотите вместе с бритвой.
|
|
| |
Ефим_Кузьмич | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:20 | Сообщение # 128 |
Полковник
| Цитата Капитан_Очевидность (  ) Ну вообще-то ни в одном сообщении после ночи не было написано, что спец по крови ходил Было про Декстера написано. Я так понимаю, это оно
|
|
| |
Капитан_Очевидность | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:20 | Сообщение # 129 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Олежка_Голубок (  ) А Валентин мафия. Слоупок, вчера надо было сажать Валька.
Ну что проверка бритва понятно, было только понять какая, короче если бритва спец по крови, то всё ясно.
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:21 | Сообщение # 130 |
 Полковник
| Почему мы не посадили тогда Спайс сразу? Вообще тогда все неправильно. Такими темпами и кэп окажется сталкером. У вас есть точно не сталкер, а мы вчера сидели и не понятно что делали.
|
|
| |
КатяСлоу | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:21 | Сообщение # 131 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Капитан_Очевидность (  ) КатяСлоу, как можно не верить единственному Спецу и зачем ей врать? учитывая проверки этого спеца на меня, я ей спокойно могу не верить.
|
|
| |
Капитан_Очевидность | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:21 | Сообщение # 132 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Олежка_Голубок (  ) Такими темпами и кэп окажется сталкером. У вас есть точно не сталкер, а мы вчера сидели и не понятно что делали. Слушать надо было вчера Кэпа и разбираться в спецах.
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:22 | Сообщение # 133 |
 Полковник
| Зачем это было скрывать, зачем бритва с утра начал загонять, что прикрывал Спайс. Я уже поверил, что там правда спец. Все посчитал, а тут вот так получается. Вчерашний день вообще в пустоту потратили.
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:23 | Сообщение # 134 |
 Полковник
| Цитата Капитан_Очевидность (  ) Слушать надо было вчера Кэпа и разбираться в спецах. Я вчера хотел сажать Спайс. Кого сажал капитан? Ах да, себя.
|
|
| |
Ефим_Кузьмич | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:23 | Сообщение # 135 |
Полковник
| Цитата Олежка_Голубок (  ) Зачем это было скрывать, зачем бритва с утра начал загонять, что прикрывал Спайс. Я уже поверил, что там правда спец. Все посчитал, а тут вот так получается. Вчерашний день вообще в пустоту потратили. А Кэп давно говорил про отсутствие у Бритвы логики.
|
|
| |