День 3
|
|
Глеб_Таранов | Дата: Среда, 23.10.2013, 01:19 | Сообщение # 1 |
 Ходют тут всякие..))
Статус: Offline
| Проснувшись утром, жители подземного города ощутили жуткий запах разносящийся по станции, когда же жители увидели причину запаха, то ужаснулись развернувшейся картине. По всей станции лежали осколки стекла, тысячи осколков, разбросанных по всей станции, а почти у края платформы они нашли целую Стеклянную грудь. А у ступенек перехода на Спасскую, лежал обоженный труп, не то человека не то зверя, беднягу уже порядком обглодали крысы, которые в подземке водились и размером были с кошку, жители с трудом опознали его, но звере-человеком оказался Сема.
Черного офицера, вновь нашли в его каморке, благо тот был жив, но явно его опять кто то опоил. Военврач, сегодня заходил в палатку к больному, но тому не требовалась помощь, врач проколов пациенту дозу поливитаминов ушел обратно спать. Подземный Декстер, вновь кого то сравнивал, а ядовитый плющ не найдя подопытного, раскинула сети и поймала в них очередную жертву, забрав у нее всю волю.
Изольда Стеклянная Грудь - Счастливчик Сема-Звероподобный
Чуть позже, проходящий мимо Сталкер заметил груду камней, и торчащую из под нее женскую руку, позвав несколько людей, они смогли быстро разобрать завал и обнаружили там тело девушки Авроры Океановой, видимо для нее поиски Эдема закончились.
Аврора Океанова-Мирок
Сообщение отредактировал Глеб_Таранов - Среда, 23.10.2013, 16:38 |
|
| |
Ефим_Кузьмич | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:06 | Сообщение # 106 |
Полковник
| Цитата Влад-и-Слава (  ) Ты до сих пор не отличаешь меня от Влада? Привет от Славы. Ну, перепутал бритое с лысым, с кем не бывает :)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того. ©
|
|
| |
Капитан_Очевидность | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:06 | Сообщение # 107 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Геннадий_Всеволодович (  ) я не вижу проверок от спеца. хз че он молчит. Изольда и Катя разные, Олежка и Бритва Разные.
|
|
| |
Влад-и-Слава | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:06 | Сообщение # 108 |
 Полковник
| Цитата Геннадий_Всеволодович (  ) я не вижу проверок от спеца. хз че он молчит. Капец. Вот на кого я ждала) ЗНачит так. Катя и Изольда из разных. Олежка и Бритва из разных.
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:07 | Сообщение # 109 |
 Полковник
| Влад-и-Слава, помнишь с чего мы начали знакомство? с посадки Авроры. Я же говорил, была бы она никому не нужным сталкером, ее бы снесли в первый круг.
|
|
| |
КатяСлоу | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:09 | Сообщение # 110 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Капитан_Очевидность (  ) Сталкер - Изольда. Катя - не сталкер, тебе еще раз написать? спайс не спец ибо я сталкер. Она специально с Изольдой нас стравила, видя мои нападки.
|
|
| |
Геннадий_Всеволодович | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:10 | Сообщение # 111 |
Очень любопытный..!)
| Катя и Изольда из разных. Олежка и Бритва из разных.
ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ ЭТО? я хз у меня видимо совсем со зрением плохо
|
|
| |
Капитан_Очевидность | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:11 | Сообщение # 112 |
 Очень любопытный..!)
| КатяСлоу, как можно не верить единственному Спецу и зачем ей врать? Геннадий_Всеволодович, на какой-то старнице спец Сплайс это сказала.
|
|
| |
Ефим_Кузьмич | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:12 | Сообщение # 113 |
Полковник
| Цитата Геннадий_Всеволодович (  ) Катя и Изольда из разных. Олежка и Бритва из разных.
ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ ЭТО? я хз у меня видимо совсем со зрением плохо
Это Сплайс высказывала.
|
|
| |
Геннадий_Всеволодович | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:12 | Сообщение # 114 |
Очень любопытный..!)
| Влад-и-Слава, у тебя спайс спец? ты щас сядешь
вы совсем что ли издеваетесь? я вам сто раз сказал Я ОФИЦЕР СПАЙС НЕ СПЕЦ. херли верите в ее сравнения теперь?
|
|
| |
Ефим_Кузьмич | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:13 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Цитата Капитан_Очевидность (  ) зачем ей врать? Чтобы спокойно морозить офицера ночью и не париться по поводу посадки днём, например.
|
|
| |
Капитан_Очевидность | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:13 | Сообщение # 116 |
 Очень любопытный..!)
| Геннадий_Всеволодович, ну тогда кто ОНА?! Мы ее садим? Ты можешь четко говорить или так и просидишь постоянно в морозе накидывая свой бесполезный голос на Кэпа?
|
|
| |
Геннадий_Всеволодович | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:14 | Сообщение # 117 |
Очень любопытный..!)
| ок играйте сами. если вы я вам миллион раз сказал что спайс не спец, но вы ей верите, то посадки сами выбирайте и можете другого офицера искать себе один хрен я тут нах не нужен. вы сами умные.
|
|
| |
Олежка_Голубок | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:15 | Сообщение # 118 |
 Полковник
|
|
|
| |
Ефим_Кузьмич | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:16 | Сообщение # 119 |
Полковник
| Геннадий_Всеволодович, не кипятитесь. Сплайс не спец, хорошо. От спеца были реальные проверки, вы можете их сказать? Хотя бы за предыдущий день?
|
|
| |
Геннадий_Всеволодович | Дата: Среда, 23.10.2013, 11:16 | Сообщение # 120 |
Очень любопытный..!)
| Цитата Капитан_Очевидность (  ) Геннадий_Всеволодович, ну тогда кто ОНА?! Мы ее садим? лол. я вчера перед голосованием сто раз сказал что она не спец. и чо она села? а сейчас ей какого то хера до сих пор все верят. влад сядет следом за спайсом.
|
|
| |