у нас же не таланты рисования и игры на рояле Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
— Та-дам!!! — поднял руки Кристи. — А сила в теле того, кто в него вселился. Он просто гость. Пришёл, подключил свой генератор к приборам тела и пользуется ими. Шёл как-то Кристи домой из паба. В заднем кармане у него лежала непочатая бутылочка виски. Внезапно он споткнулся и упал, сильно ударившись задом. Встал, чувствуя, как по ноге что-то стекает. — Святой Патрик, только бы это оказалась кровь!
А тем временем ночь уже на подходе, а мы так и стоим возле этих старых кашолок. Светоч-школа жизни-12 часов действия Школа жизни-святое слово -трусливый -злой -жертвенный -садист -колдун -гений
Дети мои, сейчас страх говорит за вас и страх подавляет в вас здравый смысл... Когда даже рослые мужья с огромной магической силой пятятся назад, я, старая женщина, могу твердо решить, что мы можем сражаться и мы можем победить без особого вреда для нас. Не так страшен черт, как его малюют, Кхе-Кхе... Талант - Эмпатия. Преимущества: архонт, волевая, отважная, гениальная Недостатки: пассивная, обычная, жесткая, шкура
Вы прям бабы какие то, толпа магов 4 разных школ, боятся 3 старых бабулек??
-= АКВАМЭН =- - Школа Хаоса - Предметы: Абсолютная защита Verndari, амулет от духов,Часть посоха Инвокера (пусть земля ему будет пухом). Знаю заклинание Огонек от Илоны иль как её там?
- Все решаем. Двое за Водяного. Ждем еще 10 минут, если голосование не поменяется, несем мокрого ведьмам. Я лично буду это контролировать. Талант: «Духолов»
Уже вечер же, думаю все восстановились после ночи.
Я не могу смириться с предложением ведь. Это так глупо и я не верю что нет выхода. Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
может наколдовать на них любовь и умиротворение и они просто так нам все отдадут? а послать красавчика Чимоданова Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
Надорвешься, ты ж баба которая боится бабулек! Хрен тебе. У меня есть право выбора, как и у любого из нас. Нехрен тут инквизицию из себя строить. Я не отдамся просто так насильно ведьмам. -= АКВАМЭН =- - Школа Хаоса - Предметы: Абсолютная защита Verndari, амулет от духов,Часть посоха Инвокера (пусть земля ему будет пухом). Знаю заклинание Огонек от Илоны иль как её там?
Неужто Инвоксер и Жнец могут наколдовывать свои метеориты и туманы только на свою же команду, с которой проходят экзамен, а когда дело доходит до реального противника - в страхе трясут коленками... Эх, пропали настоящие мужики на моем веку... Талант - Эмпатия. Преимущества: архонт, волевая, отважная, гениальная Недостатки: пассивная, обычная, жесткая, шкура
а может получится высосать силы из бабок? где там маги смерти,ну Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
Виктория_Де_Ордерхэм, я за любой вариант, кроме того, что предлагают ведьмы. Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.