день второй.
|
|
Nansy | Дата: Среда, 05.11.2014, 19:58 | Сообщение # 661 |
 Генерал
Статус: Offline
| - Чимоданов лечить может, если захочет!
И Нэнси послала ему воздушный поцелуй.
Школа: Смерть. Прах и кость. Плюсы: Гений, Архонт, Любопытна. Минусы: Болезненна, Осторожна, Неженка, Жесткая, Эгоистка. Заклинания: Школа порядка - Умиротворение(повышает дух отряда). Общие: Изгнание, Принятие.
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Среда, 05.11.2014, 19:59 | Сообщение # 662 |
 Генерал
| Пользуясь мглой, и что можно не сдерживать себя-Ненси решила порезвиться. Йорики_Морики, сказала она, и мертвый гидралиск, т.е. суслик зашевелился. Тварь оказалась 2 метра ростом, и очень проворной. Очевидно смерть не повлияла на ее двигательные функции. Повинуясь приказу хозяйки тварь удрала в лес, охотиться А Ненси будет отдыхать ближайшие 3(благодаря мгле) часа.
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Среда, 05.11.2014, 19:59 | Сообщение # 663 |
 Полковник
| Инвокер, которым кроме меня никто не сможет управлять,еще плпытка?
Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
Заклинание - Школа Смерти. Изгнание. Глобальное. Время восстановления - 2 часа
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Среда, 05.11.2014, 19:59 | Сообщение # 664 |
 Генерал
| Цитата Зара (  ) Кто ее будет лечить? — Кто-нибудь из архонтов порядка, например.
Шёл как-то Кристи домой из паба. В заднем кармане у него лежала непочатая бутылочка виски. Внезапно он споткнулся и упал, сильно ударившись задом. Встал, чувствуя, как по ноге что-то стекает. — Святой Патрик, только бы это оказалась кровь!
|
|
| |
Чимоданов | Дата: Среда, 05.11.2014, 19:59 | Сообщение # 665 |
 Полковник
| Я не дам просто так умереть Калистро,по крайней мере я попытаюсь.
Светоч-школа жизни-12 часов действия Школа жизни-святое слово -трусливый -злой -жертвенный -садист -колдун -гений
|
|
| |
Зара | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:01 | Сообщение # 666 |
 Генерал
| Цитата Инвокер (  ) Я могу призвать Демона Гнева. Не трать свои силы до ночи...Ночью придется идти в гору, надо максимально быть во всеоружии, укрываться скорее всего, придется в лесу....или у его подножия, чтобы камни с лавой нас не настигли. На тебя и Одноглазого самые большие ожидания..Это ваша стихия
Школа порядка. Разведчица.
Достоинства: умная, колдун, обычное здоровье Недостатки: осторожная, неженка, злая, эгоистка, флегматик
Сообщение отредактировал Зара - Среда, 05.11.2014, 20:03 |
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:02 | Сообщение # 667 |
 Генерал
| Цитата Чимоданов (  ) Я не дам просто так умереть Калистро,по крайней мере я попытаюсь. — Молодец. Ты сейчас спас остальных от страшной участи.
Кристи сунул револьвер обратно в карман плаща и направился в сторону пещер, неся Калистро.
— Идём, мы выйдем за пределы мглы и поднимем её на ноги.
Шёл как-то Кристи домой из паба. В заднем кармане у него лежала непочатая бутылочка виски. Внезапно он споткнулся и упал, сильно ударившись задом. Встал, чувствуя, как по ноге что-то стекает. — Святой Патрик, только бы это оказалась кровь!
|
|
| |
Инвокер | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:03 | Сообщение # 668 |
 Генерал
| Цитата Калистро_Проклятая (  ) Инвокер, которым кроме меня никто не сможет управлять,еще плпытка? Ну раз кроме тебя никто не справится, тогда любой маг Смерти использует Гость и ты поможешь.
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
Nansy | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:03 | Сообщение # 669 |
 Генерал
|
- Чимоданов, смотри какой красивый, правда?
Школа: Смерть. Прах и кость. Плюсы: Гений, Архонт, Любопытна. Минусы: Болезненна, Осторожна, Неженка, Жесткая, Эгоистка. Заклинания: Школа порядка - Умиротворение(повышает дух отряда). Общие: Изгнание, Принятие.
|
|
| |
Инвокер | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:04 | Сообщение # 670 |
 Генерал
| Зара, я и не собирался. Мне просто нравится как она пытается нас убедить в своей незаменимости.
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
глаша | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:05 | Сообщение # 671 |
 Полковник
| Мне еще плохо, но я скоро смогу думать.
Новатор - Осторожный ленивый садист эгоист + терпеливый хитрый здоровяк архонт бизон
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:05 | Сообщение # 672 |
 Полковник
| Инвокер, и останетесь с одним жнецом,который не играет в команде,удачи что же
Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
Заклинание - Школа Смерти. Изгнание. Глобальное. Время восстановления - 2 часа
|
|
| |
Зара | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:06 | Сообщение # 673 |
 Генерал
| Цитата Чимоданов (  ) Я не дам просто так умереть Калистро,по крайней мере я попытаюсь. Будь осторожен. И ты совсем не трус.
Школа порядка. Разведчица.
Достоинства: умная, колдун, обычное здоровье Недостатки: осторожная, неженка, злая, эгоистка, флегматик
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:06 | Сообщение # 674 |
 Генерал
| Чимоданов попробовал применить исцеление. Магия действовала, плечо Калистро стало затягиваться, но очень медленно. Чимоданов весь вспотел, руки у него дрожали, не выдержав с криком "да пошло оно все"- первал заклинание, и откатился от раненой, тяжело дыша. Кажется он восстановил кость, но кровтечение все еще не остановлено, маг отсрочил смерть девушки еще на 1 час.
Чимоданов будет восстанавливаться ближайшие 8 часов(всё мгла)
п.с.Радиус мглы где-то пол-километра.
|
|
| |
Инвокер | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:07 | Сообщение # 675 |
 Генерал
| Цитата Зара (  ) Это ваша стихия Все стихии мне подвластны. Однажды я совмещу все 4 стихии в одну и сделаю самое великое заклинание.
|
|
| |