день второй.
|
|
Виктория_Де_Ордерхэм | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:49 | Сообщение # 571 |
 Любопытный какой..))
Статус: Offline
| Давайте примем решение по поводу горы. Когда мы туда отправимся? Определенно, ларец там есть и видения оказались стропроцентным будущим, которое нам предстоит пережить.
Талант - Эмпатия. Преимущества: архонт, волевая, отважная, гениальная Недостатки: пассивная, обычная, жесткая, шкура
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:50 | Сообщение # 572 |
 Генерал
| Цитата Калистро_Проклятая (  ) Кристи_из_Гэлоуэя, не испугаетесь выпить с адептом смерти? — Пфф. Я два месяца был женат на сестре Сатаны.
Шёл как-то Кристи домой из паба. В заднем кармане у него лежала непочатая бутылочка виски. Внезапно он споткнулся и упал, сильно ударившись задом. Встал, чувствуя, как по ноге что-то стекает. — Святой Патрик, только бы это оказалась кровь!
|
|
| |
Водяной | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:50 | Сообщение # 573 |
 Полковник
| Цитата Кристи_из_Гэлоуэя (  ) — Девушки, — позвал он. — Кто скрасит одиночество страдающего ирландца? Так у тебя, Кристи, вроде единственная любимая на все времена - бутылка! Не?)
-= АКВАМЭН =- - Школа Хаоса - Предметы: Абсолютная защита Verndari, амулет от духов,Часть посоха Инвокера (пусть земля ему будет пухом). Знаю заклинание Огонек от Илоны иль как её там?
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:51 | Сообщение # 574 |
 Полковник
| Лисанна, ну и василиска подчиним после экзамена,хотела по-хорошему,ты не поняла
Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
Заклинание - Школа Смерти. Изгнание. Глобальное. Время восстановления - 2 часа
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:52 | Сообщение # 575 |
 Генерал
| Кристи пошел поискать синих ягод, но будучи по природе не самым внимательным человеком-не нашел. А Инвокер пришел гладить единорого, что тот позволил ему сделать.
А еще: Комфорт группы: низкий. много колдовали и ничего не ели и не пили(Кроме Кристи)
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:52 | Сообщение # 576 |
 Генерал
| Цитата Зара (  ) Присаживайся ко мне, - позвала Зара Кристи, - и рассказывай свою очередную историю о том, как ты остался с одним глазом. Зара дружелюбно посмотрела на старого, но отважного и мудрого ирландца взглядом приглашая присесть... — О, это была интересная история. Было это в Брюгге, куда меня и моего напарника отправили залечь временно на дно...
Шёл как-то Кристи домой из паба. В заднем кармане у него лежала непочатая бутылочка виски. Внезапно он споткнулся и упал, сильно ударившись задом. Встал, чувствуя, как по ноге что-то стекает. — Святой Патрик, только бы это оказалась кровь!
|
|
| |
Nansy | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:52 | Сообщение # 577 |
 Генерал
| Цитата Чимоданов (  ) Чимоданов раскраснелся и потупив взгляд пробормотал.-Не позволю Nansy умереть,по крайней мере пока сам буду жив. - Если Лисанна с тобой поделится, то рядом с единорогом ты можешь попробовать заклинание Ангел-стражник, т.к. будешь колдовать как архонт. А светоч еще действует?
Школа: Смерть. Прах и кость. Плюсы: Гений, Архонт, Любопытна. Минусы: Болезненна, Осторожна, Неженка, Жесткая, Эгоистка. Заклинания: Школа порядка - Умиротворение(повышает дух отряда). Общие: Изгнание, Принятие.
|
|
| |
Инвокер | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:53 | Сообщение # 578 |
 Генерал
| Цитата Лисанна (  ) Возможно артефакт откроем утром после ночи Зачем его открывать, если мы были предупреждены, что не стоит торопится. Нужно его изучить для начала.
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:54 | Сообщение # 579 |
 Полковник
| Я не собираюсь его открывать,я хочу изучить его
Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
|
|
| |
Инвокер | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:54 | Сообщение # 580 |
 Генерал
| Я совсем забыл про пищу и воду.
Школа Хаоса. Армагеддон. Плюсы: Архонт, Гений, Волевой. Минусы: Осторожный, Злой, Эгоист, Болезненный и Флегматик.
|
|
| |
Nansy | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:55 | Сообщение # 581 |
 Генерал
| - Чимоданов, лапусь, наколдуй нам огород с огурцами, помидорами и зеленым горошком. Не сложнее поля с геранью, восстановишься сразу.
Школа: Смерть. Прах и кость. Плюсы: Гений, Архонт, Любопытна. Минусы: Болезненна, Осторожна, Неженка, Жесткая, Эгоистка. Заклинания: Школа порядка - Умиротворение(повышает дух отряда). Общие: Изгнание, Принятие.
|
|
| |
Чимоданов | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:55 | Сообщение # 582 |
 Полковник
| Я же вам еще вчера 10 раз говорил,что нужно поесть,а лично Водяного просил добыть воды.Неужели за все утро вы ничего этого не сделали?
Светоч-школа жизни-12 часов действия Школа жизни-святое слово -трусливый -злой -жертвенный -садист -колдун -гений
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:56 | Сообщение # 583 |
 Генерал
| Цитата Водяной (  ) Так у тебя, Кристи, вроде единственная любимая на все времена - бутылка! Не?) — Так и у тебя тогда единственная и неповторимая на все времена печень, — хмыкнул Кристи. — Бутылка — это орган ирландца.
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:57 | Сообщение # 584 |
 Генерал
| Цитата Чимоданов (  ) Я же вам еще вчера 10 раз говорил,что нужно поесть — Что, намёк Лисанны только я понял и накушался?
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Среда, 05.11.2014, 19:00 | Сообщение # 585 |
 Полковник
| Кристи_из_Гэлоуэя, не угостите девушку своим пивом?
|
|
| |