день второй.
|
|
Зара | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:21 | Сообщение # 376 |
 Генерал
Статус: Offline
| Лисанна думаю со мной согласится, что сейчас 2 задачи: успокоить вампира и добыть артефакт в горах. Времени у нас немного, потому надо быстрее решить. В какое время суток и куда мы идем. Если возможно, то лучше днем сходить на кладбище - духов намного в это время суток меньше, следовательно и опасности для нас. И двигаться ближе к горе. Ночью отдохнуть. А с утра добывать артефакт Хаоса. Есть еще вариант - одновременно направится и в горы и на кладбище, но он очень опасен. Прошу всех высказаться по данному вопросу
Школа порядка. Разведчица.
Достоинства: умная, колдун, обычное здоровье Недостатки: осторожная, неженка, злая, эгоистка, флегматик
|
|
| |
Фиолет | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:22 | Сообщение # 377 |
 Полковник
| Убиваем двух зайцев.
Магия Жизни Благословение + Смелая, устойчивая, крепкая, терпеливая, гений. - Садистка, эгоистка, осторожная, себе на уме, посвященная.
|
|
| |
Зара | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:22 | Сообщение # 378 |
 Генерал
| логично сейчас отправится на кладбище. ТОгда надо скорее писать план наших действий
Достоинства: умная, колдун, обычное здоровье Недостатки: осторожная, неженка, злая, эгоистка, флегматик
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:22 | Сообщение # 379 |
 Полковник
| На кладбище, если отправимся днем хватит 4-5 человек - только свет и тьма, стратегию я уже говорила,но проблема в том что мне обязательно нужно будет находиться в горах
Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
Заклинание - Школа Смерти. Изгнание. Глобальное. Время восстановления - 2 часа
|
|
| |
Зара | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:23 | Сообщение # 380 |
 Генерал
| Цитата Калистро_Проклятая (  ) На кладбище, если отправимся днем хватит 4-5 человек - только свет и тьма, стратегию я уже говорила,но проблема в том что мне обязательно нужно будет находиться в горах Ты ЗА то, чтобы отправиться сейчас, а в горы ближе к вечеру всей группой, при этом с утра в гору пойдет добывать артеакт группа вместе с тобой?
Сообщение отредактировал Зара - Среда, 05.11.2014, 16:25 |
|
| |
Фиолет | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:24 | Сообщение # 381 |
 Полковник
| А может вампира должен заколоть единорог? Как вариант.
Магия Жизни Благословение + Смелая, устойчивая, крепкая, терпеливая, гений. - Садистка, эгоистка, осторожная, себе на уме, посвященная.
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:25 | Сообщение # 382 |
 Полковник
| Зара, я не против обоих вариантов
Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
|
|
| |
Лисанна | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:25 | Сообщение # 383 |
 Генерал-майор
| Формируем группу на кладбище,которая должна сходить и вернутся до 18-00. Если кого-то кто нужен будет на наш взгляд нет - отписываем действия за него.
1: http://lvm.clan.su/forum/45-1890-55746-16-1415150611 2: http://lvm.clan.su/forum/45-1893-56801-16-1415246386 3: http://lvm.clan.su/forum/45-1896-57333-16-1415325183 4: http://lvm.clan.su/forum/45-1897-57601-16-1415385152
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:25 | Сообщение # 384 |
 Генерал
| Чимоданов нехотя потрепал зверя по гриве. Единорог фыркал но терпел. Зара пошла дальше, и попыталась забраться на зверушку, но он не дал. Лиссана сколдовала светлячка(обычный жужжащий фонарик, следующий за магом течении ближайших 6 часов) и очень удивилась, поняв что не устала.
Единорог был доволен.Он схрумал еще 2 ягоды(9) и лег посредине лагеря, явно не намереваясь уходить.
Бонусы от присутствия существа: Вся магия света порядка и хаоса колдуется на уровне архонта и выше. Шанс на любое колдовство в пределах 50 метров от единорога-намного выше. Восстановление после любого заклинание происходит гораздо быстрее Заклинания разведки и предвидения а так же все благословения колдуются со 100% гарантией.
Следующее событие в 19.30
|
|
| |
Чимоданов | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:26 | Сообщение # 385 |
 Полковник
| Цитата Зара (  ) Есть еще вариант - одновременно направится и в горы и на кладбище, но он очень опасен. Прошу всех высказаться по данному вопросу Если разделяться,то я пойду в группе,где кроме меня будет минимум еще 1 маг жизни.
Светоч-школа жизни-12 часов действия Школа жизни-святое слово -трусливый -злой -жертвенный -садист -колдун -гений
|
|
| |
Зара | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:26 | Сообщение # 386 |
 Генерал
| Тогда сейчас Лиссана пишет план действий на кладбище до вечера. После событий пишем другой план перехода ближе к горе и ночевки соответственно недалеко от нее
|
|
| |
Чимоданов | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:28 | Сообщение # 387 |
 Полковник
| Цитата Рассказчик (  ) Вся магия света порядка и хаоса колдуется на уровне архонта и выше. Надо оставаться в лагере во время нападения,тогда любой маг жизни сможет максимально эффективно скастовать массовое исцеление.
Светоч-школа жизни-12 часов действия Школа жизни-святое слово -трусливый -злой -жертвенный -садист -колдун -гений
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:30 | Сообщение # 388 |
 Полковник
| Цитата Рассказчик (  ) Шанс на любое колдовство в пределах 50 метров от единорога-намного выше. Время экспериментов с любой школой
|
|
| |
Фиолет | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:31 | Сообщение # 389 |
 Полковник
| Всюду с единорогом надо ходить.
|
|
| |
глаша | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:31 | Сообщение # 390 |
 Полковник
| Зара, я просила разведку пустыни, если вы не хотите мне помочь, чего мне тутделать?
Новатор - Осторожный ленивый садист эгоист + терпеливый хитрый здоровяк архонт бизон
|
|
| |