Я же могу сделать так, чтобы нас никто не видел. Точнее думал,что нас нет Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
На тролей магия не действует, как будете приручать василиска мне тоже весьма любопытно Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
Заклинание - Школа Смерти. Изгнание. Глобальное. Время восстановления - 2 часа
Я же могу сделать так, чтобы нас никто не видел. Точнее думал,что нас нет
— А тебе для этого не надо как минимум знать о существовании тех, на кого ты накладываешь заклинание? — вопросительно приподнял бровь Кристи. Шёл как-то Кристи домой из паба. В заднем кармане у него лежала непочатая бутылочка виски. Внезапно он споткнулся и упал, сильно ударившись задом. Встал, чувствуя, как по ноге что-то стекает. — Святой Патрик, только бы это оказалась кровь!
а мы до сих пор сидим голодные? Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
Увидела план. Клево. У меня есть кол и крестики. Буду если чо искать чеснок. Новатор - Осторожный ленивый садист эгоист + терпеливый хитрый здоровяк архонт бизон
- Кристи_из_Гэлоуэя, к вечеру об этом подумаем, днем вампир не прилетит.
Нэнси задумалась, рассказывать ли им о чашах, а потом осторожность взяла вверх над эгоизмом.
- На Чашах было написано одноразовое заклинание призыва Демона и Timeo danaos et dona ferentes (Бойтесь Данайцев, дары приносящих). Второе выходит намеком на то, что все обнаруженное - опасно. Школа: Смерть. Прах и кость. Плюсы: Гений, Архонт, Любопытна. Минусы: Болезненна, Осторожна, Неженка, Жесткая, Эгоистка. Заклинания: Школа порядка - Умиротворение(повышает дух отряда). Общие: Изгнание, Принятие.
Сообщение отредактировал Nansy - Среда, 05.11.2014, 14:57
Всем Хаосники идут в пещеру. Магия Жизни Благословение + Смелая, устойчивая, крепкая, терпеливая, гений. - Садистка, эгоистка, осторожная, себе на уме, посвященная.
— А тебе для этого не надо как минимум знать о существовании тех, на кого ты накладываешь заклинание? — вопросительно приподнял бровь Кристи.
я, например, о василиске Ленивая садистка с неважным здоровьем, осторожная. Терпеливая, гений, хитрая и внимательная. Архонт Восстановление 6 часов после заклинания огонька
Nansy, щит,гость,и ворование сил озвучь,милочка Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
Готовимся к наступающему событию. Никто никуда не уходит. Эллина заранее колдует заклинание обмана и иллюзий на весь лагерь - чтобы враги нас не видели. Я делюсь своими заклинаниями со своей школой Порядка. В случае напдения именно они вместе колдуют заклинание на отражение либо механической опасности, либо какой-нибудь ментальной дряни 2. В свете наступающих событий, основной акцент идет на использование сил хаоса: Инвокера и Кристи. Итак, если вдруг угрожать будет нам что-то из стихий, то Кристи, используя заклинание Архитектора, управляет стихией таким образом, чтобы она не нанесла вреда всем магам, или управляет этой же стихией для нашей защиты - например, если из леса выскочит какой-нибудь мутант, создает стену из камней, которая обрушивается на него и тп....Если вдруг Кристи не сможет помочь, то его заменяет Инвокер, Инвокера Эллина 3. Если вдруг будет кто-то умирать, то Фиолет/Чемоданов - если не может фиолет окзывает помощь в лечении. 4. Если вдруг нападает нечисть, то Нэнси колдует заклинания на управление этой нечистью или разложение. Нэнси раздает всем ветки, которые принесла с леса, чтобы при атаке вампиров, этими кольям убить.Если заклинание не помогает подключается Лисанна со своими светлыми словами. Примечание. Маги Школы жизни при чтении заклинаний школы Смерти держатся от них на безопасном расстоянии, также порядок - от хаоса, чтобы ничего им и никуда не отрикошетило. После того как ситуация стабилизируется, здоровые ищут еду, водяной собирает воду с листьев
Лисанна, вы точно светлый маг, или адепт нашей школы, который маскируется? Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.