день второй.
|
|
Калистро_Проклятая | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:55 | Сообщение # 166 |
 Полковник
Статус: Offline
| Если кому-нибудь нужно, я могу обучить стае, сможем разведывать ночью во всех направлениях
Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
Заклинание - Школа Смерти. Изгнание. Глобальное. Время восстановления - 2 часа
|
|
| |
Зара | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:56 | Сообщение # 167 |
 Генерал
| Показать голема звучит слишком двусмысленно. Что собирался показать одноглазый Кристи еще вопрос
Школа порядка. Разведчица.
Достоинства: умная, колдун, обычное здоровье Недостатки: осторожная, неженка, злая, эгоистка, флегматик
|
|
| |
Nansy | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:56 | Сообщение # 168 |
 Генерал
| Цитата Рассказчик (  ) Тем временем Кристи попытался придумать стихийный щит, и сделал Ледяной кокон который по идее должен защитить одного мага от всех 4х стихий на какое-то время. востсановление Кристи будет 3 часа. - 4 стихии, это не 4 школы, к сожалению. В пещеры надо идти небольшой группой, и тем, у кого со здоровьем в порядке. Калисто, готовься к ночи, лапуся.
Школа: Смерть. Прах и кость. Плюсы: Гений, Архонт, Любопытна. Минусы: Болезненна, Осторожна, Неженка, Жесткая, Эгоистка. Заклинания: Школа порядка - Умиротворение(повышает дух отряда). Общие: Изгнание, Принятие.
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:56 | Сообщение # 169 |
 Генерал
| Цитата Калистро_Проклятая (  ) Если кому-нибудь нужно, я могу обучить стае, сможем разведывать ночью во всех направлениях — Обучай. Может у меня получится что-то похожее из земли устроить.
Шёл как-то Кристи домой из паба. В заднем кармане у него лежала непочатая бутылочка виски. Внезапно он споткнулся и упал, сильно ударившись задом. Встал, чувствуя, как по ноге что-то стекает. — Святой Патрик, только бы это оказалась кровь!
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:57 | Сообщение # 170 |
 Полковник
| Nansy, стая будет наготове.
Осторожная неженка со злым норовом и шкурным образом жизни,ну и помимо прочего гений,архонт,бизон,внимательная. Прекрасно владеет порчей.
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:57 | Сообщение # 171 |
 Генерал
| Цитата Зара (  ) Показать голема звучит слишком двусмысленно. Что собирался показать одноглазый Кристи еще вопрос — Ха, ты поняла ирландскую шутку юмора. Предлагаю за это выпить.
Шёл как-то Кристи домой из паба. В заднем кармане у него лежала непочатая бутылочка виски. Внезапно он споткнулся и упал, сильно ударившись задом. Встал, чувствуя, как по ноге что-то стекает. — Святой Патрик, только бы это оказалась кровь!
|
|
| |
Водяной | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:57 | Сообщение # 172 |
 Полковник
| Цитата глаша (  ) Если ты разведываешь, то мы подумаем дальше. Водяшкааааа покатай меня еще. Я его потерял. Я могу тока на себе. ) В пустыню пойдем.
-= АКВАМЭН =- - Школа Хаоса - Предметы: Абсолютная защита Verndari, амулет от духов,Часть посоха Инвокера (пусть земля ему будет пухом). Знаю заклинание Огонек от Илоны иль как её там?
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:57 | Сообщение # 173 |
 Полковник
| Кристи_из_Гэлоуэя, придется сначала нам обоим дождаться завершения события, чтобы быть в форме, два человека без сил - слишком расточительно.
|
|
| |
глаша | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:58 | Сообщение # 174 |
 Полковник
| В горы должен идти Кристи и кто из смертников. Это лучший вариант. И здоровье мощное как у нас.
Новатор - Осторожный ленивый садист эгоист + терпеливый хитрый здоровяк архонт бизон
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:58 | Сообщение # 175 |
 Генерал
| Цитата Nansy (  ) - 4 стихии, это не 4 школы, к сожалению. — Это защита от огня, воды, земли и воздуха. Собственно, именно такое я и собирался сделать. Чтобы сера и огонь не повредили путешествующим в пещеру.
|
|
| |
Nansy | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:58 | Сообщение # 176 |
 Генерал
| Цитата Рассказчик (  ) Их маскировка был настолько хороша, что опасности, неминуемо поджидающие большую группу при походе в пещеры обошли их стороной. - Калистро_Проклятая, а как ты замаскируешь стаю?
Школа: Смерть. Прах и кость. Плюсы: Гений, Архонт, Любопытна. Минусы: Болезненна, Осторожна, Неженка, Жесткая, Эгоистка. Заклинания: Школа порядка - Умиротворение(повышает дух отряда). Общие: Изгнание, Принятие.
|
|
| |
глаша | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:59 | Сообщение # 177 |
 Полковник
| Водяной, погоди через часик, спасем этих засранцев. В пустыне сухо, надо придумать что для твоего увлажнения.
Новатор - Осторожный ленивый садист эгоист + терпеливый хитрый здоровяк архонт бизон
|
|
| |
Кристи_из_Гэлоуэя | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:59 | Сообщение # 178 |
 Генерал
| Цитата Калистро_Проклятая (  ) Кристи_из_Гэлоуэя, придется сначала нам обоим дождаться завершения события, чтобы быть в форме, два человека без сил - слишком расточительно. — Показать жесты ты можешь и сейчас, Псигелия вчера просто двигаться не могла.
|
|
| |
Фиолет | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:59 | Сообщение # 179 |
 Полковник
| Можете обучить меня всему. Только после события. Характеристики у меня в порядке. Могу даже в гору пойти с благословением, чтобы уменьшить влияние магии смерти, которая может встретиться нам на пути. Я так понимаю, что могу и против нечисти его использовать.
Магия Жизни Благословение + Смелая, устойчивая, крепкая, терпеливая, гений. - Садистка, эгоистка, осторожная, себе на уме, посвященная.
|
|
| |
Калистро_Проклятая | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:59 | Сообщение # 180 |
 Полковник
| Nansy, ты думаешь маленькие летучие мыши ночью будут так бросаться в глаза? Стая не обязательно должна летать одной сплошной тучей,я могу их направить поодиночке
|
|
| |